Текущее время: Ср июл 01, 2026 2:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть желание...
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 6:31 pm 

saint Zozo писал(а):
Если плевел ведет пшеницу, то он ее заведет в яму.

Так на это у пшеницы должны быть свои глаза и общение Духа Святого. Да и если это пшеница так и Бог не допустит ей потеряться.

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 7:56 pm 
neotel,
Цитата:
а было время когда из всего Израиля только 7 000 чел оставались верными. Но это не отменяла избранность Израиля. Опять таки если кто-то проявил неверность отменяет ли это верность Бога? Никак нет.
Ну и кто тогда у Бога считался настоящими Израильтянами? Вся организованная структура, или эти упомянутые семь тысяч человек? Остальных распылил без сожаления и без оглядки что там находился Его Храм.

А если спроецировать на наши времена, когда у Бога нет здания Храма на Земле. Эти "семь тысяч человек" и есть Храм Бога живого.

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 8:45 pm 

домосед писал(а):
neotel писал(а):
а было время когда из всего Израиля только 7 000 чел оставались верными. Но это не отменяла избранность Израиля. Опять таки если кто-то проявил неверность отменяет ли это верность Бога? Никак нет.

А если спроецировать на наши времена, когда у Бога нет здания Храма на Земле. Эти "семь тысяч человек" и есть Храм Бога живого.

Домосед, итак, наконец-то ты определился :yes:... спроецировал... :smotri: сегодняшний Храм Бога живого=семь тысяч человек :idea:
Теперь объясни нам, пожалуйста, домосед, где же они сегодня обитают, эти семь тысяч человек?
И кто они ныне - православные, католики, СИ, адвентисты, баптисты или иные кто?
Что скажешь, дорогой брат? 8-)

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 8:48 pm 
Amila, Кавычки не заметила? :wink: Амил, чего тебе неймется? Тебе поименно всех перечислить?

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 9:14 pm 

домосед писал(а):
Amila, Кавычки не заметила? :wink: Амил, чего тебе неймется? Тебе поименно всех перечислить?

Будь добр.

СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 9:28 pm 

домосед писал(а):

Домосед, не сердись , а лучше поясни-ка нам и поподробнее свою мысль про нынешний Храм Бога живого... :-k
1. а почему "семь тысяч человек" ты взял в кавычки? :prankster:
2. твои заковыченные "семь тысяч человек" какого вероисповедания? 8-)

P.S. А перечислить поименно Божьих избранников невозможно..... :no: по причине, которая указана в Откр.2:17

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 1:54 am 
Amila,
Цитата:
Домосед, не сердись , а лучше поясни-ка нам и поподробнее свою мысль про нынешний Храм Бога живого...
Не сержусь.
Нынешний Храм Бога живого, это Его поклонники, духовный Израиль, Тело Христово во главе с Христом.(2Кор 6:16-18)

Цитата:
а почему "семь тысяч человек" ты взял в кавычки?
Потому что сейчас точную цифру Бог не объявлял.
Я назвал неизвестное число сегодняшних настоящих членов духовного Израиля условным числом оставшихся Ему верных буквального Израиля, озвученным Самим Богом. Это обычная аллегория.

Цитата:
твои заковыченные "семь тысяч человек" какого вероисповедания?

христиане

Цитата:
P.S. А перечислить поименно Божьих избранников невозможно..... по причине, которая указана в Откр.2:17

По этой же причине бессмысленно искать на земле место, где они находятся. И требовать меня ответить на вопросы, на которые никто не может ответить, кроме Самого Бога.

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 2:14 am 

Печально, домосед :cry: :broken_heart:
И в какую же церковь , братец, ты пойдешь на вечерю? В НЦХ?
А креститься куда направишь? Тоже в НЦХ?
А пребывать в единомыслии с братьями, где посоветуешь? В НЦХ?

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 2:25 am 
Amila, Неа.

На вечерю пойду в организованное поклонение Иегове доступное большинству населения планеты, то есть в ОСБ. Буду сидеть за одним столом с единомышленниками, с которыми у меня наибольшее совпадение во взглядах.
И крестится посвятив свою жизнь Иегове предложу только там. Потому что там все организованно и приспособлено для такой жизни.
И в единомыслии быть посоветую только с теми, кто придерживается унитарной системы, а желательно с теми, кто в ОСБ.

Довольна?

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 2:48 am 

Мрачна твоя история, Домосед.

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 2:53 am 

домосед писал(а):
Amila, Неа.

На вечерю пойду в организованное поклонение Иегове доступное большинству населения планеты, то есть в ОСБ. Буду сидеть за одним столом с единомышленниками, с которыми у меня наибольшее совпадение во взглядах.
И крестится посвятив свою жизнь Иегове предложу только там. Потому что там все организованно и приспособлено для такой жизни.
И в единомыслии быть посоветую только с теми, кто придерживается унитарной системы, а желательно с теми, кто в ОСБ.

Довольна?

Пока довольна....пока... :yes: :heart:
Но, как брату советую тебе - замени ОСБ на организацию свидетелей Иеговы.
Ты ведь крестился не во имя ОСБ, верно?

СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 11:24 am 

"И в какую же церковь , братец, ты пойдешь на вечерю?"

Да, вполне по христиански ХОДИТЬ на Вечерю..

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 12:49 am 

домосед писал(а):
Довольна?

И я тоже довольна, Домосед. :yes: Очень :yes:
Ты, наверное, сам не понимаешь, какое же необыкновенное явление - брат Невидимой Церкви "вместивший" пребывание одновременно в СИ! Каким-то чудом ухитряешься избегнуть иссушающего сердце догматизма-СИ.
Удачи тебе и Божьей помощи! :heart:

PS: Принимать-то, наверное, от символов не будешь, рыбка ты наша золотая? :) Никак не вспомню твоих взглядов в этом вопросе...

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 10:13 pm 
Miri,
Цитата:
И я тоже довольна, Домосед. :yes: Очень :yes:
Ты, наверное, сам не понимаешь, какое же необыкновенное явление - брат Невидимой Церкви "вместивший" пребывание одновременно в СИ! Каким-то чудом ухитряешься избегнуть иссушающего сердце догматизма-СИ.
Удачи тебе и Божьей помощи! :heart:
А всего делов то - искренне на практике попробовал жить по Реймонду Френцу, нашему незабвенному... Ты даже представить себе не можешь как было удобненько. :oops: Сидишь на елке, попка целая :) Пришла Амила и заставила спустится с небес на землю грешную. :( Хотя она молодец конечно.
Цитата:
Miri, PS: Принимать-то, наверное, от символов не будешь, рыбка ты наша золотая? :) Никак не вспомню твоих взглядов в этом вопросе...

Не-е. Не буду. Я уже пробовал, много чего понял для СЕБЯ ЛИЧНО. На полном серьезе знаю свое положение и состояние перед Христом. Я не самоубийца идти наперекор Ему.

Но других не отговариваю. Даже настаиваю, если есть страстное желание поучаствовать, и ни какие понимания ситуации не останавливают - поучаствовать. Этот поступок снимет у таковых множество вопросов и сомнений. Христос Он гостеприимный. Никого не обидит, особенно если человек не понимает ничего толком. Тактично постарается все объяснить, разжувать, и в рот положить. По крайней мере у меня так было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа