Qui,
Цитата:
(опять я домоседа помянул -чувствую попадет мне опять на орехи охо-хо)
Не попадет. Ты пишешь как частное лицо.
Цитата:
А Церковь (вернее да и не вся то церковь, а люди, даже допущу-часть людей)- хоть и творили плохенькое, но родителей не выбирают, это раз.
Да и во вторых - не все ведь творили - были и святые, причем в это же самое время, когда и другие "от имени Церкви" кошмары учиняли.Поэтому если у меня семья 5 человек и брат мой сворует что -ли, да еще и оправдает это мол, "я ж для семьи" это семью мою не сделает всю плохой в тот же миг, пусть он и не покается даже.
"Судите судом праведным"...
Ты уж определись кто твои родители и кто твоя семья.
Если твои родители те, которые творили преступления против человечества стоя во главе объединения христиан, и для тебя братья - те, которые воры, то причем тут Церковь Христа?
Семья во Христе, это те, кто даже в таких условиях вел себя праведно. Святые люди не стояли у руля ПЦ и КЦ когда эти организованные структуры творили ЗЛО.
Qui, ты говоришь замечательные слова, что Церковь Бога это не организация, это живые конкретные люди. Наши обвинения (Ромироса, мои Анны, Симпла) против организаций РПЦ, КЦ и так далее.
Кого защищаем? Живых ли людей, или организованные структуры во главе с плевелами?