Цитата:
Вопщем вовсю вы тут Ислам проповедуете...
ааааа меня раскусили.
Вообще странно слышать такие
"разоблачения"
после того как я лично в АСЬКЕ это сказал еще в самом начале нашего общения и
на форуме говорил несколько раз что проповедую и призываю к Илсаму. Кстати и причину я называл.(назову еще раз) Начал я проповедовать после того как ко мне домой пришли Свидетели Иеговы и увидел как мусульман агитируют на остановках Баптисты.(я тогда жил в городе с большинством мусульман) Подумал неужели я люблю свою религию меньше них. С тех пор и проповедую.
Цитата:
ДРУГ, Коран писали люди и он же считается не рукотворной книгой, однако на небе у Аллаха есть вторая книга "Небесная книга -- скрижаль" небесный прототип Корана. Вопрос, правомерно ли Корон называть не рукотворной книгой?
Не рукотворная книга считается не рукотворной. А Слово Бога.А бумага на которой оно записано очень даже рукотворная.
Цитата:
Обидно только, что эти господа вместо здравой аргументации пытаются кивать на авторитеты.
Ну так не все же одно и тоже говорить. Хочется разнообразия. да и интереснее так. А аргументация уже была приведена многократно.(Критика Библейского текста(достоверности),критика искупления, критика некоторых Библейских положений и т.д. Уже столько тем обсуждали что все и не вспомнишь).
На счет подписи Энвера. Жуть. Неужели и тебя завербовали?? Ты ведь вроде не признавал и не верил в Троицу.Что с тобой?? куда гледят Христиане с форума? пора бить тревогу.Парня теряем.