Цитата:
И куда меня занесло? То что я утверждаю, что мертвые спят, а в будущем будет воскресение мертвых? Это мой занос? Ню ню
Так и я говорю, что после смерти тела душа продолжает существование и даже сохраняет сознание. Мои аргументы ты знаешь. И все из Библии. Тебя несколько заносит, когда утверждаешь что состояние сна есть нечто близкое к небытию, что не подтверждается писанием. Однако мы уже это обсуждали.
Цитата:
neotel, если ты думаешь, что прикрывшись Христом ты стал более убедительным, то ты ошибаешься. Ты грешишь против себя, говоря это мне. Подумай об этом на досуге.
А я и не прикрываюсь Христом ненадооо!
Я говорю то что есть. Если бы кто-то сейчас уж точно воскрес, то и ему бы не поверили бы. Тем более не верят тем кто был на грани жизни и смерти(клиническая смерть). Но в том то и дело, что наша вера строится на основании того,
Кто в самом деле воскрес,
и мог рассказать другим, что там за чертой.
И апостолы писали послания, обладая этим знанием. Так что вопрос стоит не в том, что нам некому рассказать об этом, а в доверии тому что нам говорят. Есть над чем поразмыслить на досуге.
Цитата:
А тебе что? Развивай свою мысль дальше или на эмоциях хочешь выехать?
Есть опыты, которые доказывают, что растения "кричат", когда их срывают. Это наверное доказывает реинкарнацию. Да?
Вообще странно найти сознание там где его уже не должно быть по твоим словам. А иначе как проявлением сознания это не назовешь как не крути. Ибо самописец чертил именно перед кремированием, как будто мертвый не хотел и даже боялся этого. Вообще стоит задуматься над тем, что мы все таки сильно ограничены в своем познании, чтобы просто так отмахиваться от фактов.
У людей могут быть галюны, но техника не страдает этим. В этом все и дело.