Энвер Пертая писал(а):
Алекс, с тобою интересно..
Знаешь ли..вот ты задумывался во что ты будешь верить лет эдак через 15-20? И что будет появляться в Ынтернете, и как будет анализировать это твой разум? Ты считаешь, что освободился от оков религий и стал свободной птицею?
"возможно во время молитвы бог получает некую подпитку"
Скажи мне честно ты сам до ЭТОГО дошел или все же кто-то довел до тебя эту мысль? Я не зря спрашиваю..
Человек не самодостаточен, он не в силах своим разумом познать мир, ты освободился от религии христианства, но попал в ежевые рукавицы сектантского язычества. Из огня да в полымя.. Я уверен ты еще в поисках, окончательного ответа ты пока еще не получил и не получичишь! Я не со зла тебе это говорю, просто твоему разуму это будет непосильно.. Посильно лишь то, что будешь жить как животное (в хорошем смысле этого слова, не оскорбляю) думая о потомках (как и пишешь), о прокормлении семьи и т.д. Будем есть и пить, ибо завтра умрем! - Вот твой девиз (все же Павел был молодцом!). Эта и есть ИСТИНА? Этим надо жить? Уверен, пройдет время и ты осознаешь, что прожил время зря, без всякого смысла, знаешь почему? Потому что твое духовное ЭГО голодало..
1. Я не считаю, что освободился. Освободился от всего тот, кто умер или достиг нирваны.
2. Я не считаю, что то мировозрение к которому я пришел, является достаточным и основательным. Мой разум открыт для новых идей и учений
3. Будем есть и пить - лозунг потребителя. Я считаю что человек должен производить - что-то, что улутшит ему и потомкам жизнь.
4. Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой путь для многих выглядит как шаг назад. Это не шаг назад, в прошлое. Очевидно, что мои взгляды, мои цели не устремлены в прошлое. Наоборот, моя философия направлена в будущее, в завтра. Философия иудаизма была надплеменной - один БОГ одного народа.
Философия христианства - над народной - один Спаситель всех людей
Моя философия - над религиозна - все религии содержат лить части необходимой информации, смешаной с мифами, потому надо стоять над ними выбирая крупицы достоверности, проверяя и перепроверяя
ТУТ