Почитал щас статейку от 24 января... Ну и поклёп!
Особенно повеселила ссылка на Деяния 4:42 с пометкой "зачитай". Интересно, сколько времени "братьям" придётся искать сие место писания?
Ну да ладно. Весь поклёп начинается с вранья, которым они гонят всех в проповедь. Типа, люди первого века откликались на слова Иисуса, которые Он сказал 11 своим апостолам, которые они нигде больше не упомянули. Как люди могли на них откликаться? А СИ это не волнует, они уже привыкли врать и врут не краснея. Вспоминаю как они мне лукаво пытались доказать что проповедовать сейчас нужно, зачитывая это место писания и побуждая подумать как может быть проповедана благая весть только 11-ю учениками всем народам? А я думаю, почему бы и нет? Ведь тогда они не посещали один и тот же подъезд по 100 раз, а выходя из города, стряхивали прах его. Да и прирост в первом веке был в процентном соотношении намного большим чем щас у СИ.
Далее ОСБ поощьряет радоваться отчётам, которые, если задуматься, их же и обличают в не истинности. Почему? Ну давайте вспомним приросты в первом веке, а ведь они там были практически с первого дня проповеди в очередном городе. Народ услышал, принял, крестился! А у СИ что? Они пишут что у них более 6 миллионов ИЗУЧЕНИЙ. Подчеркну - ИЗУЧЕНИЙ!!! А это, согласитесь, не просто речь на улице, как это было в первом веке. И спрашивается, почему люди, которые стали изучать Библию с СИ, в конце концов у них не крестятся, давая им прирост как минимум в геометнической прогрессии? Плохие люди? Не верю! Хотябы половины из изучающих искренне ищет истину, это я заявляю со 100% уверенностью!!! Почему тогда такие люди не находят истину у СИ? Да потому что её там НЕТ! Вот так своим смешным "ростом" СИ себя обличают.

Далее они несли чушь о лицеприятие - их неискоренимом пороке. Лицеприятие у СИ всегда было, есть и будет, лично это видел и лично питал отвращение к такому.
Ну и в конце, как обычно, обещают благословения тем, кто претерпевает до конца. Но забывают упомянуть что благодаря своим бесконечным принципам они выбивают у искренних людей всякую надежду на будущее, делая их бесконечно виновными в своей совести перед Богом...