Текущее время: Вс сен 06, 2026 1:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как "башня" стала недоступной.
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 2:25 pm 

Почитал щас статейку от 24 января... Ну и поклёп!
Особенно повеселила ссылка на Деяния 4:42 с пометкой "зачитай". Интересно, сколько времени "братьям" придётся искать сие место писания?

Ну да ладно. Весь поклёп начинается с вранья, которым они гонят всех в проповедь. Типа, люди первого века откликались на слова Иисуса, которые Он сказал 11 своим апостолам, которые они нигде больше не упомянули. Как люди могли на них откликаться? А СИ это не волнует, они уже привыкли врать и врут не краснея. Вспоминаю как они мне лукаво пытались доказать что проповедовать сейчас нужно, зачитывая это место писания и побуждая подумать как может быть проповедана благая весть только 11-ю учениками всем народам? А я думаю, почему бы и нет? Ведь тогда они не посещали один и тот же подъезд по 100 раз, а выходя из города, стряхивали прах его. Да и прирост в первом веке был в процентном соотношении намного большим чем щас у СИ.

Далее ОСБ поощьряет радоваться отчётам, которые, если задуматься, их же и обличают в не истинности. Почему? Ну давайте вспомним приросты в первом веке, а ведь они там были практически с первого дня проповеди в очередном городе. Народ услышал, принял, крестился! А у СИ что? Они пишут что у них более 6 миллионов ИЗУЧЕНИЙ. Подчеркну - ИЗУЧЕНИЙ!!! А это, согласитесь, не просто речь на улице, как это было в первом веке. И спрашивается, почему люди, которые стали изучать Библию с СИ, в конце концов у них не крестятся, давая им прирост как минимум в геометнической прогрессии? Плохие люди? Не верю! Хотябы половины из изучающих искренне ищет истину, это я заявляю со 100% уверенностью!!! Почему тогда такие люди не находят истину у СИ? Да потому что её там НЕТ! Вот так своим смешным "ростом" СИ себя обличают. :)

Далее они несли чушь о лицеприятие - их неискоренимом пороке. Лицеприятие у СИ всегда было, есть и будет, лично это видел и лично питал отвращение к такому.

Ну и в конце, как обычно, обещают благословения тем, кто претерпевает до конца. Но забывают упомянуть что благодаря своим бесконечным принципам они выбивают у искренних людей всякую надежду на будущее, делая их бесконечно виновными в своей совести перед Богом...

Последний раз редактировалось Арсений Пн янв 28, 2008 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 1:48 pm 

Свидетели любят топтать один и тот же порог.Чего ищут кого они отыскивают,ну гдеб взять хоть одного лоха.Очень часто вижу их на улице.Ходят бродят уже без всякой надежды протягивают журналы, и идут потупяв взгляд дальше.Даже между собой они молчат.Вот как при этом будет заполняться отчёт о проповеднеческом служении.
Даже диву даюсь,что можно написать если ты пробродил бесцельно целый день.

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 6:04 pm 

Протягивание журналов как я наблюдаю, всё реже и реже можно увидеть. только и вижу СИ стоящих на одном месте и держащих журналы на обозрение, может кто сам подойдет.

СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 2:09 pm 

Мартовский номер СБ, выпуск для изучения - http://disclub2007.narod.ru/WatchTower/15-03-08.htm

СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 3:16 pm 
спасибо Николай.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 12:47 am 

Illidan писал(а):
Кстати, о птицах...
Никогда не думал, что буду благодарить Бога за всем известное российское разгильдяйство - но, ИМХО, именно благодаря ему удалось мне зацыганить 2 спецвыпуска :mrgreen: (Литература складируется в холле местного ЗЦ, так что если постараться - можно утянуть) :wink:

Что касается будущего - что ж, будем надеяться на наших суперагентов. "Родина вас не забудет!" 8-)

Да хрень это все!че за демагогию развели,какая нафиг секретность? журнал свободно заказывается и распространяется всем желающим заинтерисованным людям! а два выпуска вот почему-в первом статьи будут -такая себе библейская билетристика-для неподготовленного читателя,а второй журнал "твердая пища" для"глубокого изучения"
кстати считаю правильно сделали,а то даш какому нибудь дяде Васе(я без иронии и злобы говорю,уж очень много есть людей ну очень недалеких) журнал прийдешь повторно,спрашиваешь ну что Вы можете сказать по поводу прочитаного- а он и говорит; да ни хрена не понял! вот и поговорили.
да и с экономической точки зрения тоже правильно спецвыпусков сколько надо?: ну нехай 12000000(по два в рыло)
а для распространения -ну тут уже по полной программе.
а на счет спец выпуска повторяю - никакой он не секретный так и сказано если заинтерисованый спрашивает,или ты лично считаешь что ему статья(или статьи) будут полезны- можно давать читать,а если лишние есть жуналы в собрании то можна и распростанять. и кстати предупредили об этом больше чем за пол года(о том что два журнала будет)
так что вот так обстоят дела.У ОСБ грехов конечно хватает,но когда приписывают то чего нет я лично это нелюблю
давайте будем объективными, мыж не дворкины какие то?

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 1:31 am 

Belcantante писал(а):
Кстати, а еще раньше Иегову в анонсе на стр. 2 называли не "Владыкой Вселенной", и даже не "Верховным правителем Вселенной", а ни много ни мало "Универсальным Сувереном". О как.

да это переводчики тупоголовые,с англицкого дословно переводят,они до сих пор loyalty(верный,преданный) словом лояльный переводят. смысл искажается совершенно-ибо в русском лояльный-это типа "а мне все равно"
(для примера; мои родители лояльно относятся к моему увлечению религией)
а "универсальный Суверен" -это скорей всего -Суверенный Господь Вселенной( Universal-Вселенная)
а книжка "Откровение-его грандиозный апогей" на украинском языке-это вобще жуть!! кто это переводил?
язык украинский-замечательный,певучий, а там-язык сломать можна!

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 9:37 pm 

умножающий скорбь, это западный вариант начала 20 века, развивавшийся в диаспоре! 8-)

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 10:07 pm 

Kamerrer писал(а):
умножающий скорбь, это западный вариант начала 20 века, развивавшийся в диаспоре! 8-)

Между прочим, эмигрантский вариант украинского намного лучше, чем отечественный, т.к. избежал влияния со стороны русского. Тот украинский, которым говорят в Украине, просто калька с русского.

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 12:24 am 

умножающий скорбь писал(а):
а книжка "Откровение-его грандиозный апогей" на украинском языке-это вобще жуть!! кто это переводил?
язык украинский-замечательный,певучий, а там-язык сломать можна!

Тогда ище просто переводчики в Германии работали да и не особо обучены были.

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 12:30 am 

Belcantante писал(а):
Kamerrer писал(а):

Между прочим, эмигрантский вариант украинского намного лучше, чем отечественный, т.к. избежал влияния со стороны русского. Тот украинский, которым говорят в Украине, просто калька с русского.

Нет ето Львовская" говиррка " обычного человека ,в книжке. А эмигрантский другой посмотрите СБ на укр.я за 50-60 г.

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 8:50 am 
умножающий скорбь писал(а):
Да хрень это все!че за демагогию развели,какая нафиг секретность? журнал свободно заказывается и распространяется всем желающим заинтерисованным людям! а два выпуска вот почему-в первом статьи будут -такая себе библейская билетристика-для неподготовленного читателя,а второй журнал "твердая пища" для "глубокого изучения"
кстати считаю правильно сделали,а то даш какому нибудь дяде Васе(я без иронии и злобы говорю,уж очень много есть людей ну очень недалеких) журнал прийдешь повторно, спрашиваешь ну что Вы можете сказать по поводу прочитаного- а он и говорит; да ни хрена не понял! вот и поговорили.
да и с экономической точки зрения тоже правильно спецвыпусков сколько надо?: ну нехай 12000000(по два в рыло)
а для распространения - ну тут уже по полной программе.
а на счет спец выпуска повторяю - никакой он не секретный так и сказано если заинтерисованый спрашивает,или ты лично считаешь что ему статья(или статьи) будут полезны- можно давать читать,а если лишние есть жуналы в собрании то можна и распростанять. и кстати предупредили об этом больше чем за пол года(о том что два журнала будет)
так что вот так обстоят дела.У ОСБ грехов конечно хватает,но когда приписывают то чего нет я лично это нелюблю
давайте будем объективными, мыж не дворкины какие то?

Ну не знаю, не знаю!
У нас, когда объявляли о спецвыпуске (тоже полгода назад), то делался акцент, что будет он предлагаться только НВ и крещенным, а если кто-то изучает Библию, то надо, чтобы он постоянно посещал встречи собрания (словом, был на хорошем счету). И количество спецномеров будет строго ограниченным - по заказу, как и НЦС (то есть если излишки будут, то пришедшему на встречу - дадут, но вряд ли дадут его незнакомцу, во всяком случае, я пока что не слышал во время изучения СБ объявлений типа: "У кого нет журнала, поднимите руку, вам выдадут"; раньше такое было всегда). Журнал сей, опять же, получаешь только у служителя лит-ры, и только по заранее составленному полгода назад списку. (Для контроля рядом обретается наш епископ. 8-) )

СообщениеДобавлено: Пн мар 17, 2008 5:44 pm 

Illidan писал(а):
(Для контроля рядом обретается наш епископ. 8-) )

А ты анигилируй его как-нить, например засори бумагой раковину в туалете :twisted: и кран забудь закрыть, как переполох начнётся, сможешь взять любую литературу, даже компакт-диски, а то и DVD перепадёт. :lol: :mrgreen:

Только умоляю, не попадись, щадить не станут, хотя ты же старый партизан :att: !

СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 8:11 pm 

В фойе петард накидать...
Машину старейшины поджечь...
Пригласить на собрание группу неонацистов...
(Зловещий смех)

СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 4:13 pm 

valentin писал(а):
Belcantante писал(а):
Kamerrer писал(а):

Нет ето Львовская" говиррка " обычного человека ,в книжке. А эмигрантский другой посмотрите СБ на укр.я за 50-60 г.

да не то это и не другое-я не о диалектах говорю,там речь"дубовая",фразы неправильно построены,неживой язык .
компьютерный перевод с минимальной коррекцией наверное.
да и книжка конечно тоже -ну очень спорная.истины в ней от силы процентов 10!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа