Точно революция.
http://www.svideteli.org/forum/viewtopic.php?t=684Автор Сообщение
Бамбр
Забанен
Благодарности: 0/0
Добавлено: Сб Янв 5 18:23:31 GMT Заголовок сообщения: Так все-таки кто есть кто?
Не секрет, что на форуме был переполох, вызванный якобы баном пользователя Ciceron. Но вы, наверное, согласитесь, что первопричиной это не является. Причиной является то, что у многих пользователей были большие сомнения насчет этого форума. И вчера эти сомнения достигли апогея. Многие пользователи общаются друг с другом не только на форуие, но и через ICQ. Вот в аське как между пользователями и ходят разные слухи. Наприер, что ... лишена общения. Или что в Новосибирске нету брата с имнем и фамилией Сергей ... (такое имя написано в аське у Крео, а так же его ник ). Или то, что Ильяс и Olesja на самом деле одно и то же лицо. Про Макария я вообще молчу.
Вот, собственно, и возникает столько вопросов.
Ильяс
Модератор
Благодарности: 2/0
Откуда: Мурманская область Добавлено: Сб Янв 5 18:36:52 GMT Заголовок сообщения:
Вы что там-с ума все сошли что ли?! Я и Олеся одно и то же? Ребята-вам заняться нечем?! Вам братья ответили уже кто они! Вижу по хорошему вас не успокоить-что ж,принимаю меры. За подобные сообщения-бан,как за клевету. Тему
удалю через 10 минут,чтобы не говорили что я не предупредил!
mezonin
Абитуриент
Благодарности: 0/0
Откуда: москва Добавлено: Сб Янв 5 18:49:35 GMT Заголовок сообщения:
Бамбр
сам то кто? тока появился и веши пишешь такие?а?
Ильяс
Модератор
Благодарности: 2/0
Откуда: Мурманская область Добавлено: Сб Янв 5 18:57:27 GMT Заголовок сообщения:
Он тот же WT. Если кто считает что от перемены имени сможет скрыть своё раннее присутствие то глубоко ошибается, мы знаем кто тут есть кто! Тему на час оставляю,всем кто солидарен с фантазиями нашей горячей молодежи-просьба оставить пожелания тут и получить свой бан. Или прекратить свои наговоры и попросить прошение у оклеветанных
братьев,и получить их прошение! Хватит ерунду нести-сами то видете что уже чушь пишите?