Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник живущего перед армагеддоном или: "а жить всё хуж
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 4:47 am 

Конечно, СИ скажут, вот видишь, АРМАГ..близко...но зло и войны были всегда. И КАЖДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ТАК И УМИРАЛО В ОСНОВНОМ "БОГОМ НЕ ПЕРЕВОСПИТАННЫМ"Аименно, миллиарды не христиан да и миллиарды чисто формальных христиан...а зло видимо вечно

Заголовок сообщения: Re: Дневник живущего перед армагеддоном или: "а жить всё хуж
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 9:32 am 

пров писал(а):
Вот перечитал веточку-и несоображу,как бы потактичнее Рики пояснить свою мысль.
Вот понять можно,но неполучается.Все твои сетования,и не только в этой теме-
сводятся у меня к случаю в автобусе:
стоят люди на остановках,а автобусов мало.
Напихались на остановке вро де бы под завязку,
но на следующей остановке такие же опаздывающие люди.
Если в салоне понимающие люди-найдут способ утрамбоваться,

ты довольно примитивно мыслишь. Я против глупой политики правительства, которая делает хуже населению СВОЕЙ СТРАНЫ. Они в первую очередь думать должны именно уже о едущих в автобусе, уже оплативших проезд- которые имеют право пусть ни сидеть,так хотя бы стоять. А если автобусная компания слишком жадная и предложит им ещё и лежать штабелями, абы побольше билетов продать- то это уже преступление против пассажиров- у них тожде права есть.А те кто на остановке,да,должны ждать другого автобуса, они не могут лезть в автобус калеча тех,кто там уже есть и выламывать двери автобуса -тоже. Мой муж работал автобусником- ему не раз двери выламывали- за которые платит потом предприятие.

Есть эммиграционная политика умная- когда хорошо и местным и эммигрантом- а есть глупая- тогда местные отсаются без работы и квартир ,и кончается это демонстрациями против "приезжих"- и тогда молодчики нацики появляются невесть откуда и начинают громить общаги переселенцев,избивать турок и прочее. Вот тебе реальные последствия ГЛУПОЙ эммиграционной политики, оторвись от своей сострадательной картинки про автобус. Когда у нас пошли маршы против ауслендеров, когда стали нападать на общаги азюлей- я уже вижу чем дело кончится. Начнут (пока )с турок,а закончать избиением всех и вся. Ты тогда тоже будешь сердобольно говорить об автобусе?

Ты не в курсе ситуации, а у нас уже пару хаймов громили - местные фанаты националисты так по своему регулируют "потоки эммигрантов". если бы правительство было умным,то просто закрыло бы сейчас невероятно большой поток желающих заработать или сэмигрировать- да,пусть ждут другой благоприятной ситуации, может 5 лет,пока на рынке будут вакансии- пустоты не занятые местным населением. Нет,правительству кажется проще с требуеы блеять,что турки тоже люди, давайте их лубить, Меркель ничего не может предпринять,кроме блеяния- иностранцам просто надо лучше интегрироваться- пусть мол говорят дома по немецки, и все проблемы решаться.Чушь полная- её уже высмеяли за такое крутое "решение эммиграционной проблемы".

Теперь правительство в своей собственной ловушке демократии и равенства, они боятся закрыть границы- а вдруг Обама скажет,что это бесчеловечно? :roll: И будет блеять,пока тут погромы не начнуться.

А я предлагаю срочно изменить эммиграционную политику, иначе всё будет гораздо хуже.

Если ты мои доводы не слышишь,и хочешь свести всё к банальному" Рики от жадности не хочет дать заработать другим"- то это не умно.

Придумай и смоделируй ситуацию в своей стране,что бы ты делал,если бы не мог найти работу и снять квартиру,потому что всё занято например таджиками или кто там у вас эмигрирует?
Я согласна рассмотреть твои варианты, если он конструктивные. Но вариант" Рики- ты просто жадная, была бы ты добрая, просто мирно жила бы под мостом в картонной коробке и ела бы продукты с истёкшим сроком годности , и дала бы возможность полякам подзаработать,А раз не хочешь- бяка ты".. :mrgreen: Нет- Рики не хочет. Я вижу конкретную глупость правительства и не собираюсь её оправдывать.

СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2014 10:08 am 

а что я собственно Прову то обьясняю :mrgreen: он же и есть гражданин той самой страны,которая президента аж свергла и убивала полицейских,лишь бы отстоять право войти в ЕС. И войти в ЕС им надо было конечно не за тем,что им льготы урезали и прочие нормы ЕС навяжут,а для того,что бы открыли границы, и тогда они смогути так же "подзаработать". А тут наглое местное население вдруг не хочет- ну своя рубашка ближе к телу и самое простое- местное население обвинить в жадности.
Естественно,со стороны Прова и других граждан бедных граждан ЕС наше возмущение будет не понятно,не,точнее им на наши проблемы глубоко положить с прибором. Им свои проблемы решить надо- и плевать,что за счёт других бедных людей. Так что извини,но распинаться перед тобой в вопросе эммиграции глупо- ты лицо заинтересованное ,и заинтересован только проблемами твоей страны, и в последнёюю очередь- моей. так что тут столкновение интересов.

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 11:21 pm 

Да.гдето так.Столкновение.
Только ты не поняла моей главной мысли(а может я не то сказал)
Привсем при этом ты позиционируешь себя немкой-это больше всего меня и цепонуло.Ты даже не интерес своей страны(а как я понимаю-ты русская)
защищаешь,а личный свой мирок.Ты же вылезла на шесток,остальным русским
(а тем более всяким унтерменшам) там места уже нет.вот.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 10:15 am 

Да ну, ребят, мы все простые люди. , "Разделяй и влавствуй"- чтоб мы за наши копейки переругалтсь. Кому то выгодно...Потому я и говорю, зажрались господа алигархи, за счет них надо жизнь улучшать. :) :D

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 1:01 pm 

Не знаю не знаю насчет того что жить все хуже.
Вон в америке рост экономики на 5% в третьем квартале.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 1:48 pm 

Цитата:
не во всей.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 2:40 pm 

Прогрессор писал(а):

Вы сами там живете?
Или по наслышке? К стати, Россия богатая, только народ простой у нас бедно живет

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 2:57 pm 

ael писал(а):
Цитата:
не во всей.

Я специально занимался этим вопросом, если будут интересны ссылки, сброшу.
Есть официальные данные о том, какой ВВП генерирует каждый штат США и каждый регион РФ.
Итак, разница в ВВП между самым богатым штатом и самым бедным составляет всего 2 раза. В то же время, разница в ВВП между самым богатым регионом России и самым бедным, составляет 20 раз!
Что это означает?
По уровню жизни простых людей США намного опережают РФ - это факт. Но мало этого, между гражданами США намного меньше имущественного расслоения, чем между гражданами РФ. Это тоже факт. И если рост в США 5% экономики, это означает, что на самом деле, 95% или даже больше простых американцев ощущают этот рост по своим доходам.
А вот в России это совершенно не так. Экономика России давно зависит от госкорпораций и экспорта нефти и газа, от которого львиную долю получают элиты, приближенные к власти. Хотите - называйте их олигархами. Они генерируют свои доходы и кое-что перепадает простым гражданам России. Кстати, в России уже очевидно реальное снижение уровня зарплат и прочее.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 3:02 pm 

Елена555 писал(а):
Прогрессор писал(а):

Вы сами там живете?
Или по наслышке? К стати, Россия богатая, только народ простой у нас бедно живет

Нет, в США не живу. Только читаю и смотрю.
Кстати, Вы тоже лично видели Иешуа из Назарета? Или все больше понаслышке?
А насчет России - золотые слова.
Россия имеет много природных богатств, но кроме того, имеет сегодня такую власть, благодаря которой НАРОД ПРОСТОЙ У НАС БЕДНО ЖИВЕТ.(перефразируя Ваши слова).

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 6:55 pm 

Впрочем, "..кому война (на Украине) а кому мать родна Может выгодны америкосам войеы в Сирии, на Украине,...

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 8:19 pm 

Прогрессор, во первых, ВЕРУ В БОГА НЕ ХОЧУ БОЛЕЕ НИ С КЕМ ОБСУЖДАТЬ
Во вторых, народ жил плохо всегда, причем власть эта или та?
Вы хотите, чтоб Обама стал призидентом не только Украины, но и России? так проще продать квартиру в России, купить на Украине, поверте, еще и деньги останутся у Вас немалые.Если повезет , может и живы останетесь....
..потому , что когда люди громко кричат, что у власти у них воры, вместо так называемых "воров", приходят убийцы

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 9:27 pm 

Вы правы, в России народ всегда жил плохо. Но виновата в этом именно власть. У России было много шансов , чтобы народ стал жить нормально. Например, и СССР и Германия после второй мировой войны были сильно разрушены. Но шанс был поднять экономику и у немцев и у русских. Немцы подняли экономику и сейчас живут более чем нормально. Они побежденные во второй мировой войне.
А русские свой шанс не использовали - и потому до сих пор большинство русских влачит жалкое существование.
И они победители во второй мировой войне.

СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 11:35 pm 

Прогрессор писал(а):
Вы правы, в России народ всегда жил плохо. Но виновата в этом именно власть. У России было много шансов , чтобы народ стал жить нормально. Например, и СССР и Германия после второй мировой войны были сильно разрушены. Но шанс был поднять экономику и у немцев и у русских. Немцы подняли экономику и сейчас живут более чем нормально. Они побежденные во второй мировой войне.
А русские свой шанс не использовали - и потому до сих пор большинство русских влачит жалкое существование.
И они победители во второй мировой войне.

ой, хоть в чём то я с вами согласна- власть в России глупая.Единственное,в чём Россия хоть какого то моего уважения заслужила в последнее время- это отжатие Крыма,просто виртуозное, и противостояние США,потому что те наглые агрессоры и страна двойных стандартов- я рада,что хоть кто то их обличает. Больше Россию и похвалить не за что.

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 1:10 am 

Цитата:
Есть официальные данные о том, какой ВВП генерирует каждый штат США
я вообще не это имел ввиду

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа