Кассандра писал(а):
Знаешь, это не ваш форум.
Он такой же и мой, я 10 лет на нем зарегина.
Аргумент! Подожди дай подумать: а, так и Исосоил тоже зарегился, иначе б не написал ничего! Это теперь его форум тоже? И многие кого потом забанили навечно, тоже ж ведь сначала зарегились? Ну и где же ты была все эти десять лет? Он 10 лет тебе был не нужен и 10 лет ты о нём и не вспоминала. И 10 лет назад, ты была другим человеком - верующим, а теперь ты отпетая вражина всего того, что было с тобой тогда и всего что связано с верой сегодня. Теперь ты заявилась через 10 лет и начала качать здесь свои права. Так как быть? И я хочу иметь свой форум, без всякого говна и ты пришла на форум там, где я и пренесла с собой говно своё? Дилемма! Ведь, когда просишь тебя: давай только без говна своего, не обгавнякивай святое наше и будет тебе счастье - ты оставлять сие не собираешься. По-моему в таком случае, аргумент, что кто-то когда-то тоже был с нами, это уже не аргумент тогда.
Кассандра писал(а):
Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА.
Да ты постоянно кого-то да оскорбляла! Ты оскарбляла святых наших: Давида, Соломона, Павла, Христа, Бога. Ты этим уже оскорбляла верующих в этих святых. Ты оскорбляла верующих, за их веру во всё это. Ты смотрела с высока на всех. Ты даже не замечаешь, как кого-то оскорбляешь! Вот только свежачок этого:
Кассандра писал(а):
Кость, брат возлюбленный, тебе это Бог рассказал?
Ну опять домыслы.
В принципе, понятный вопрос.
БОГ ( мифический для меня) ЖАЖДАЛ КРОВАВОЙ ЖЕРТВЫ.
Или ты думаешь слащавое лицемерие поможет скрыть это? "Возлюбленный брат - ты такой тупой, раз выдумываешь это и сам веришь в такое"
Одно дело, когда в горячем споре можно выпалить скорое слово, то формат форума позволяет обдумать сначала это слово. Значит ты целенаправлено, обдумано несёшь с собой говно и изливаешь здесь!
Окорбляй меня - Бога не трожь. Если бы наказание от Него было тот час же, то вряд ли бы ты и пикнуть посмела бы, а тут развернулась. Мерзко всё это выглядит. Не достойно разговора и общения. Такого только бить остаётся или выгонять.