Scatman писал(а):
Теократ, Вы взрослый человек? Вы предъявили мне какие-то требования, а теперь еще и хотите заставить меня их исполнять. Что за бред? Форум на то и форум, что никто не обязан разглашать свои личные данные. Вы можете про себя хоть видеоархив выложить. А от других чего требовать? Тогда уж требуйте от всех форумчан предоставить о себе полную информацию. Детство какое-то...
Согласен, выводить человека на чистую воду, если он того не хочет, действительно детство и глупость. Да мне собственно говоря все рвано кто вы и что вы, я знаю по вашим сообщениям о вас достаточно и лично мне, не нужно ко всему этому еще и ваше формальное имя и местопложение знать. Все дело в том, что вы пытаетесь кого-то вывести на чистую воду, кому-то хотите навязать свои стереотипы, свое осуждение при этом забываете, что сами весь в пуху. Вот я и попытался развеят этот пух. Сначала вы указали на мое инкогнито и потребовали, чтобы я первый рассекретился, а когда я выполнил ваше требование, вы дали задний ход, сославшись на нелепость такого мероприятия и были бы правы, но лишь в том случае, если бы сами не играли в детство.
А насчет других форумчан: так никто и не скрывает свое местоположение, я знаю многих, где они живут, как их зовут, со многими общался в скайпе и даже с действующими СИ, но в отличие от вас, они никого не критикуют в одни ворота и не выставляют себя и свою религию в самом непревзойденном истинном свете, поливая грязью всех несогласных.
Если Иисус говорил истину, то все знали, что этого человека именно так и зовут - Иисус, если Павел говорил истину, то его тоже знали по имени Павел, и все остальные кто бы не говорил истину использовали свои имена, не скрывая своего местопложения, происхождения и принадлежности. Были и такие как Никодим, который инкогнито приходил, боясь фарисеев, но он никого исподтишка не критиковал, наверняка многие из таких как он, в последствии, заняли четкую христианскую позицию и уже не скрывали своих имен. Всякий кто говорит истину, не будет скрываться под чужим именем! А то, что на форуме у всех ники, так это всего лишь интернет-традиция такая, не более того. Любой кто говорит правду не замедлит назвать свое настоящее имя ничего не скрывая, потому что светильник не ставят в темное место, но он светит всем в доме.
Вас же, Скатмен, предупредили - высунешься, лишим хлеба и милости и вы, уж извините за сравнение, как верный пес будете выполнять условия вашего хозяина. Вы, быть может, и хотели бы свободы, но боитесь, что хозяин выгонит вас за забор на вольные хлеба. Потому вы и лаете на всех прохожих немного выйдя за забор, мол: я не один такой цеповой, вы тоже еще те овощи, ходите тут, понимаешь ли... да я лучше вас в тысячу раз... Тут выходит хозяин и вы трусцой бежите в конуру, говоря: не, не я не был за забором, это тебе показалось, я послушный.
Чаще всего злостные критиканы прячутся за некой раздутой фигурой, боясь показать свое истинное лицо. Всякий стремящийся к правде идет к свету, а тот, кто любит ложь, то прячется в темноте, это сами знаете кто сказал.
Scatman писал(а):
Да у вас полным-полно таких тем. Взять хотя бы "Жизнь в организации". Горы грязи и сплетен! Будете еще спорить?
Ну, так и я могу заявить , а как насчет того, чтобы конкретно показать в чем грязь? Не , я не отрицаю, наверняка найдется и грязь, чай я не святой, но и оборотная сторона медали тоже есть, где я с уважением отношусь к СИ и отрицательно к злостной критике в адрес ОСБ. А у вас есть такай оборотная сторона ?
Последний вопрос, да и вообще этот пост был более риторический, чем вопрошающий. Нет смысла с вами вести беседу, ведь вы по умолчанию преданы своему хозяину и пока не поменяет файлы в голове на те, которые изначально заложены Богом, которые вы сами же себе, поверив аферисту, поменяли, до тех пор не будет смысла продолжать диалог - программа выдаст то, что ей предписано. Так поступают все компьютерные программы - исполняют то, что прописал в них программист. Да только программа сама по себе не в состоянии переписать свое ядро, а вот, человеку это под силу, было бы желание... было бы желание понять, что человек это не просто запраграммированное существо управляемое сверху корыстным разумом, а именно ЧЕЛОВЕК созданный по образу Бога, запраграммированный на любовь к Богу и к себе подобным - вот истинная человеческая программа, вот неповрежденные вирусом файлы, действующие в гармонии со всем мирозданием. Поищите их в своей голове и все вопросы сразу же разрешатся и не будет повода копаться на помойках.