Текущее время: Вт авг 25, 2026 4:47 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли у вас реальная альтернатива СИ?
СообщениеДобавлено: Пн мар 08, 2010 6:51 pm 

Тестер! Терпеть незнание сложно,но упёртое нежелание знать нестерпно. Прочитай Иер.8:6-9, если сможешь, перенеси сюда и поговорим о чём там пророк.

СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 12:37 am 

Цитата:
5 Отчего же отступился народ этот, Йерушалаим, вечным отступничеством? Придерживаются лжи (и) отказываются возвратиться.
6 Внимал Я и слушал, но не то они говорят: никто не раскаивается во зле своем, говоря: "что я наделал!" - каждый бегом возвращается (к своему пути), как конь, устремившийся в бой.
7 Даже аист в небесах знает сроки свои, и горлица, и ласточка, и журавль - время прилета своего, а народ Мой не; знает закона Господня.
8 Как можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Господня с нами"? А вот, - исказило ее лживое перо писцов.
9 Осрамились мудрецы, сокрушены они и пойманы; вот, презрели они слово Господне - в чем же мудрость их?
10 За это жен их отдам другим, поля их - (чужим) наследникам, ибо от мала до велика все они корыстны, и от пророка до священника все они поступают лживо.
(Иер.8:5-10)

Кратко : Все лгут, корыстолюбивы, закона не знают, книжники закон исказили.
А за это им будет "Ай-яй-яй".
Так?

СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 8:57 am 

Видишь, Тестер,-...ПРЕЗРЕЛИ ОНИ СЛОВО ГОСПОДНЕ-В ЧЁМ ИХ МУДРОСТЬ. Его Слово презрели,а своё написали. Дела талМУДИческие, тк сказать.

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 2:57 pm 

Итак, дорогие друзья! За весь этот длинный период времени обсуждения никто, кроме русселитов ничего конкретного не предолжил. Так что - альтернативы СИ нет ? Есть. Это Назаретская школа последователей Иисуса Христа и аналогичные ей общины христиан. Но к этой теме мы приглашаем всех желающих после празднования Вечери и Дня Господнего на теме "Назаретская школа:давайте познакомимся"

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 3:06 pm 

Итак вопрос то по сути в другом, а на что она вообще нужна, эта реальная альтернатива такой малозначительной группировке как си?
Вы как считаете, нужна альтернатива гербалайфщикам?

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 3:10 pm 

Да уж.. надобность этой альтернативы похоже на одну рекламу..

".. Избавляем от наркотической зависимости с помощью алкоголя...!
Центр исследования алкоголя."

СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 3:15 pm 

Альтернатива ради альтернативы - это выбор из двух зол. Таки я против :hi: .

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 3:13 pm 

Ration писал(а):
Да уж.. надобность этой альтернативы похоже на одну рекламу..

".. Избавляем от наркотической зависимости с помощью алкоголя...!
Центр исследования алкоголя."

Лечим ожирение глистами, а конвульсивные припадки - лоботомией. :lol:

СообщениеДобавлено: Вс мар 14, 2010 3:24 pm 

Назаретская школа писал(а):
Итак, дорогие друзья! За весь этот длинный период времени обсуждения никто, кроме русселитов ничего конкретного не предолжил. Так что - альтернативы СИ нет ? Есть. Это Назаретская школа последователей Иисуса Христа и аналогичные ей общины христиан. Но к этой теме мы приглашаем всех желающих после празднования Вечери и Дня Господнего на теме "Назаретская школа:давайте познакомимся"

давно пора познакомится, а то шифруетесь всё... :wink:

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 1:52 am 

Да, кому-то не нужна никакая альтернатива. Но кто-то не может без собрания, и они ищут, где можно найти мир душе и "во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной".
Вот такой пример:

Из переписки по скайпу с бывшим СИ из Исландии:
Цитата:
Alexey: ja tak rad, chto nashel vas, a to do etogo bylo razocharovanie, no ne znal cho delat. ostavatsja u SI tjazhko bylo, a idti bylo nekuda
Anatol_77: Я частично понимаю тех людей, которые, уходя от СИ, пытаются вытащить оттуда других неважно куда, главное оттуда. иногда это не лучший выход, но эти люди многое пережили.
Alexey : ja ne hotel nikuda uhodit, poka ne nashel alternativu, na mojom pute popadalos nemalo grupp, no eto vse bylo ne to

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Вс мар 21, 2010 7:54 am 

Особенно хороши последние слова,-...на моём пути(!!!) попадалось немало групп, но это всё было не то. В оценке СИШНИКА всё не то, пока он не нашёл "то"-расселитов. А в чём же разница с СИ? А они "пасху" отмечают на 3 часа раньше стандартных СИ...,сильная альтернатива.

Анатоль, ты перестаёшь удивлять. Мне очень интересно будет ли в твоей жизни тот день, когда Господь просветит тебя, ты поймёшь куда тянул людей и много будешь плакать и раскаиваться...

Когда живёшь возле мясокомбината привыкаешь к вони и часто настолько, что чистый и свежий воздух кажется смертоносной вонью...Об этом писал не только Райкин, но и Слово Божье 2 Кор. 2:16,-...одним запах из смерти в смерть, другим же запах из жизни в жизнь. И кто к этому (ИКАНОС) способен, достигает, имеет силу, соответствует?

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 8:39 am 

Назаретская школа писал(а):

Поэтому мы предлагаем серьезно обсудить вопрос - ваша реальная альтернатива СИ, а не виртуальная.Хотим напомнить известные слова апостола Якова "14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?

Альтернативы Свидетелям Иеговы нет, поскольку эта организация ближе всего к Истине. Единственное, что их сейчас держит - это поклонение не Иегове, а верному рабу.

Истина заключается в том, что тайна, описанная в 10 главе Откровения уже открылась. Тайна - это то, что времени нет! Времени не существует!
Могу это доказать.
Смотрите.
1. Когда Иегова хочет, чтобы люди пришли к полному исправлению, и стали такими как Христос? Через сколько времени? Ответ есть один - сейчас! Согласны? У Иеговы нет времени, у Него вечность, всегда и сейчас.
2. Когда ты хочешь полностью исправиться и стать таким, как показал Христос? Через сколько времени? Ответ каждый увидит в себе. И каждый увидит в себе время, которое он сам себе оттягивает, поэтому и придумывает разные оправдания, чтобы не исправляться полностью сейчас.

Истина заключается в том, что желания Иеговы и человека должны совпадать. А совпадают ли они, если человек ждет спасения и полного исправления потом, скоро, как угодно, только не сейчас? Иегова, же хочет полноты исправления и хочет этого сейчас!

Кто не хочет, чтобы человек был полностью исправлен сейчас? Ответ один - "князь мира сего". Правильно? Так кто, тянет время и говорит "скоро", а не "сейчас"?

Вот, почему меня сейчас и не восстанавливают в организации СИ, потому что я полностью исправился, в самом прямом смысле этого слова, полностью, и хочу Новый Мир сейчас, а не скоро. Скоро меня не устраивает, потому, что скоро - это всегда только скоро, а значит это никогда. Я готов, и хочу сейчас!

Старейшины не смогли опровергнуть мое "желание сейчас", и поэтому направляют письмо в руководящий совет. Ну а там смотрим, что скажет ВиБР.

А дальше, если верный раб не поймет этого, и будет продолжать упорствовать и оттягивать время - участь его будет такая, как указано в 24 главе Матфея потому, что Иегова сильнее раба.
Иегова хочет все и сейчас, и так всегда!!!
(пространство у Иеговы - полнота, то есть все, а время у Иеговы - отсутствие времени, то есть сейчас)

Если кто-то хочет меня опровергнуть - пожалуйста, только по Писанию!

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 9:03 am 

Рома писал(а):

Вот, почему меня сейчас и не восстанавливают в организации СИ, потому что я полностью исправился, в самом прямом смысле этого слова, полностью, и хочу Новый Мир сейчас, а не скоро. Скоро меня не устраивает, потому, что скоро - это всегда только скоро, а значит это никогда. Я готов, и хочу сейчас!

Старейшины не смогли опровергнуть мое "желание сейчас", и поэтому направляют письмо в руководящий совет. Ну а там смотрим, что скажет ВиБР.

А дальше, если верный раб не поймет этого, и будет продолжать упорствовать и оттягивать время - участь его будет такая, как указано в 24 главе Матфея потому, что Иегова сильнее раба.
Иегова хочет все и сейчас, и так всегда!!!
(пространство у Иеговы - полнота, то есть все, а время у Иеговы - отсутствие времени, то есть сейчас)

Если кто-то хочет меня опровергнуть - пожалуйста, только по Писанию!

"Рома,здесь и сейчас" было бы классно... :D Но не восстановят- пока срок не отсидишь... Ну там пол года или год..
Вибр тебе ответит что Бог даже свой народ наказал на 70 лет- и они терпели пока наказание не пройдёт,и ты терпи..
Ну или ответят что то типа того...
Вот интересно- а что вопросы ЛО уже в Бруклин отправляют?
Это новость для меня- а говорили что там с ЛО вообще не разговаривают...
Рома, так что напрасно по моему... Но идея не плохая,про "здесь и сейчас",но не сработает..А то все так будут- захотел вылетел,захотел восстановился,"здесь и сейчас"...

Хотя я бы была только ЗА.
По моему наказывать имеет смысл только не раскаивающегося грешника, а кто раскаялся принимают обратно, я вот в библии не видела и намёка что раскаивающегося в НЗ год мурыжили и байкотом остужали,пока он вообще на всё не плюнет и не уйдёт..

Там наоборот есть предупреждение что
2Кор2:
5 Если же кто-то стал причиной печали, он опечалил не меня, но — не хочу быть слишком резким — в какой-то мере всех вас. 6 Для такого человека достаточно того осуждения, которое вынесло ему большинство, 7 так что теперь вам лучше великодушно простить его и утешить, чтобы не поглотила его чрезмерная печаль. 8 А потому увещаю вас: заверьте его в своей любви. 9 Я пишу вам для того, чтобы получить от вас подтверждение, что вы во всём послушны. 10 Всё, что вы кому-либо прощаете великодушно, великодушно прощаю и я. А я, что бы я ни простил великодушно,— если что простил великодушно,— сделал это ради вас перед лицом Христа, 11 чтобы не перехитрил нас Сатана, потому что мы не находимся в неведении о его умыслах.

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 9:10 am 

Тайко писал(а):
"Рома,здесь и сейчас" было бы классно... .

Ну вот видишь, ты уже понимаешь, что здесь и сейчас - это хорошо! Только почему "было-бы"? Это уже есть здесь и сейчас!
В настоящий момент это начинают понимать и другие люди. Поэтому те, кто это понимает - это и есть люди Нового Мира! Остальные просто погибнут, а потом воскреснут. Им придется пройти через смерть.

А те, кто понимает, что у Иеговы все здесь и сейчас - не умрут никогда. Это те, которые не вкусив смерти увидят Новый Мир!

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 9:35 am 

Рома писал(а):
Тайко писал(а):
"Рома,здесь и сейчас" было бы классно... .

Ну вот видишь, ты уже понимаешь, что здесь и сейчас - это хорошо! Только почему "было-бы"? Это уже есть здесь и сейчас!
В настоящий момент это начинают понимать и другие люди. Поэтому те, кто это понимает - это и есть люди Нового Мира! Остальные просто погибнут, а потом воскреснут. Им придется пройти через смерть.

А те, кто понимает, что у Иеговы все здесь и сейчас - не умрут никогда. Это те, которые не вкусив смерти увидят Новый Мир!

слушая,ну вот если я своим старам скажу,что хочу восстановиться "здесь и сейчас"- они сначала будут долго хихикать и откровенно издиваться,а потом скажут "ходи на собрания ,мы поглядим на твоё поведение"(Т.е они мне это уже говорили.) Я к ним подходила,говорила что хочу восстановится - вот это и был ответ.. Ну ты же их не заставишь,правильно? И какой выход тогда предлагаешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа