иго писал(а):
Вот вы дорогой алекс пишите срам на лидерах.
Я лично в этой фразе ощущаю яркую и сильную эмоцию .Хотелось бы этим горе организаторам покруче чего завернуть.Но незя.А что внутри то кипт .мне так видится обида.А недумали чтоб эту обиду отпустить от вас и братьев организаторов полюбить какие есть ,они делают что могут на этот момент.
...Порой приходится преадолевать свои чувства и делать как велит Господь Бог.А велит он молитесь и помогайте врагам вашим я уже не говорю про братьев во хресте.
Благодарю, брат Иго! За переживание об общем нашем служении в Яшуа и о путях спасения всех ищущих. Благодарю за искренние попытки меня поставить в более толерантное русло.
Когда антихрист нападёт на всё видимое христианство, все мои оппоненты, все на меня обиженные, горько буджут плакать о том, что алексы их вообще физически не били по щекам... Ибо получат все. Каждый за свою неконкретность.
Я же как скорбел о половинчатости бывших СИ, так и ныне скорблю. Куда же мне ещё деться?
При этом дело Божье продолжаем делать. Ныне всех собратьев из реальных церквей как могу сближаю с мессианцами. С обновлением, идущим через мессианцев. Причём не закрывая глаза на множество тараканов, уживающихся во всех месстианцах...
И те меня то антисемитом пытаются выставить, то наоборот, радуются, что христиане им помогают...
Лидеры Джи-Ви не только не ставят целью помогать всем нам встретиться и становиться самостоятельными церквями в Господе Яшуа... Но и не переформатируют форумное общение по апостольному образцу. Скажем, я лично не имею права общаться с теми СИ, которые воцерковливаются в православие и везде пропагандируют потом православное самоубийство вместо духовности... Потому что и апостолы так бы именно поступили. А здесь православнутым отступникам - лафа. Осквернён форум так же - скэтменом и ему подобными... Ни одного ревнителя их деноминаций нельзя принимать в равное общение святых, если они не скорбят открыто о неправдах их деноминаций... Нельзя именовать братом того, который сам не живёт активной реальной церковной жизнью и при этом живущих церковной жизнью очерняет. И т.д...
Итак, всё, что изложил, обоснованно пред Богом. И вполне поправимо при наличии доброй воли. По всем этим темам имел вполне выверенное по Писанию общение на старом Джи-Ви..., призывая изменить формат общения. Желающие понять, поняли бы...
Ждать когда кто-то дозреет до разумения? - аминь. Жду и молюсь...
Жалаю ли я всему скайп-собранию благополучия? Конечно же - желаю. Но для достижения христианского благополучия есть гораздо более эффективные способы, чем практикуемые скайп-собранием сегодня. И всё это уже года три, как было обговорено. Да укрепит нас Бог наш делать посильное в Яшуа. Каждого на его месте. Да благословит Боже наш тех из нас, которые самоотвергаются, чтобы делать и то, что разумеется, но не делалось до сих пор из-за маловерия... Аминь.