Текущее время: Пн июл 27, 2026 7:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДОМАШНЯЯ ЦЕРКОВЬ.., не в ней ли спасение?
СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 2:01 pm 

При изгнании из ОСБ у меня не было и мысли о том, чтобы создавать домашнюю или неформальную церковь.
Была лишь настоятельная потребность не умереть в отпадении от веры. Была настоятельная портебность не предать путь благовестника, не отойти от служения Богу в Господе Иисусе.

И Господь не просто помог мне. Как позже понял, уже спустя годы, ГОСПОДЬ САМ всё это организовывал мною и во мне. ОН САМ вёл меня туда, куда бы мне идти и на ум не приходило...

Я верил, что те новообращённые, которых Господь помогал мне найти в те годы, что они станут ревностными СИ, и найдут счастье служения Богу в ОСБ как СИ. А старейшины постепенно увидят, что Зигура Александр вовсе не враг ОСБ. Я верил в те дни, что бруклинские помазанники, получив многие письма, и узнав из них истину о нашем деле, наведут порядок. Как это и должно быть в Царстве пришедшего Христа Иисуса. В Божьем собранном и очищенном народе.

Но в течении двух последующих лет совершилось абсолютно противоположное. Всех новообращённых принимали с радостью. Их довольно быстро объявляли некрещёными возвещателями, радуясь их вере. А в итоге внезапно отказывали в крещении, узнавая в самый последний момент, что их привёл в ОСБ "отступник" Александр Зигура.

"Какой же он отступник" - резонно спрашивали новообращённые, если учит тому, что и вы; если он всячески сдруживает нас с ОСБ..? "Он отступник и всё! А вы должны от него отречься. Тогда только мы вас крестим. ...Или умрёте некрещёными грешниками" - ответ старейшин СИ... "Хорошо. Мы от Зигуры отречёмся, если он действительно сделал грехи, за которые его следует предавать анафеме. Объявите его грехи нам. Вот он и сам об этом просит.." - резонно замечали новообращённые старейшинам СИ Днепропетровска.
"Раз он такого требует, это уже говорит, что он некающийся отступник. Ибо мы никому ничего говорить не обязаны. Так учит теократия и ВиБр из Бруклина. А кто перечит воле ВиБра - тот и есть раскольник и смутьян; отсупник, разрушающий единство церкви..."- гласило резюме старейшин.

Новообращённых гнали из ОСБ ... Так, Господь показал, что ОН вовсе не желал приобщения новых людей к официальным собраниям ОСБ. А меня поставил перед фактом - люди искренне уверовали, изменили свой образ жизни, принеся достойные плоды раскаяния. Эти люди очистились, желали посвятиться и креститься во имя Иисуса Христа, чтобы всем нам служить Богу. Это были конкретные плоды Духа Святого. Что мешало им креститься? А им отказвали в крещении без библейских оснований. Что было делать?

В ОСБ их объявляли некрещёнными возвещателями, т.е. - достойными посвящения и крещения, но затем внезапно отказывали, вероломно выдвигая небиблейские человеческие условия...

Так Господь САМ обязал меня крестить христиан. Так возникла неформальная церковь. Пятеро СИ ЛО благовествовали Царство Божье так, как понимали. А по их усилиям и ревности Господь Иисус САМ приобщил к ним десятки тех, кого посчитал нужным служить Ему дальше в таком поклонении.

Кто теперь посмеет сказать, что Зигура Александр кого-то крестил во имя своё..? Ибо все первые наши сохристиане, крещёные в домашней неформальной церкви, они прежде пришли в ОСБ и там были признаны достойными крещения.

СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 5:22 pm 

Цитата:
Так Господь САМ обязал меня крестить христиан

Можно книшку издать
для студентов медиков
"История одной шизофрении"

СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 5:27 pm 

lucky писал(а):
Можно книшку издать
для студентов медиков
Кстати:

"У больных шизофренией с большой вероятностью диагностируются коморбидные состояния, в их числе депрессии и тревожные расстройства"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шизофрения

Армагеддонство, недовольство другими неправильными церквями...

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 7:51 pm 

lucky писал(а):
Цитата:
Так Господь САМ обязал меня крестить христиан

Можно книшку издать
для студентов медиков

+100
Alexa.Skif писал(а):
И Господь не просто помог мне. Как позже понял, уже спустя годы, ГОСПОДЬ САМ всё это организовывал мною и во мне. ОН САМ вёл меня туда, куда бы мне идти и на ум не приходило...

Он сам тебе это сказал? :mrgreen:
Когда ты говоришь с Богом - это молитва.
Но когда Господь с тобою - Лаки уже сказал как это называется.
И Господь оказывается не просто помогал. Он обязал Зигуру крестить. Неслыханное дело в истории человечества. Никого не обязывал. А Зигуру обязал. :)
Alexa.Skif писал(а):
Я верил, что те новообращённые, которых Господь помогал мне найти в те годы,

А может господь который тебе помогал, не творец всей вселенной, а кто-то другой?
Alexa.Skif писал(а):
Я верил, что они станут ревностными СИ, и найдут счастье служения Богу в ОСБ как СИ. А старейшины постепенно увидят, что Зигура Александр вовсе не враг ОСБ.

Ты верил, что старейшины исправятся. :) Ну что ж верно. Это же не они тебя ЛО, а ты их. Им и исправляться нужно.
Alexa.Skif писал(а):
Я верил в те дни, что бруклинские помазанники, получив многие письма, и узнав из них истину о нашем деле, наведут порядок. Как это и должно быть в Царстве пришедшего Христа Иисуса. В Божьем собранном и очищенном народе.

А зачем им письма? :-k Есть организация. Ты верил, что бруклин заставит старейшин раскаяться? Потому, что в деле замешан Зигура? Который и Си то был три дня с половиной?
Почему бруклин поверил опытным старейшинам? Своим старейшинам. СИ. Почему не поверил постороннему Зигуре? Загадка. Он ведь целых несколько дней был СИ?

Я Я и еще раз Я. Я Скиф - центр вселенной.
Alexa.Skif писал(а):
"Хорошо. Мы от Зигуры отречёмся, если он действительно сделал грехи, за которые его следует предавать анафеме. Объявите его грехи нам. Вот он и сам об этом просит.." - резонно замечали новообращённые старейшинам СИ Днепропетровска.
"Раз он такого требует, это уже говорит, что он некающийся отступник.

Ну ты же и есть нераскаивающийся.
Хотел ОСБ переделать под себя. Оглашение грехов есть нарушение теократии СИ.
Почему для Зигуры должно быть исключение?

Да и как это должно быть выглядело. Пришел новый человек. Его думали крестить.
Это еще не говорит, что он этого крещения достоин.
СИ то думают, что заинтересованный прогрессирует, а он их дурачит. Он уже некий объем знаний получил у Зигуры. Они видят, что знания в объеме для некрещеного есть - думают можно объявить некрещенным возвещателем.
А каким образом старейшины связывают нового с Зигурой?
Видимо новый отказывается проходить книжки? И рассказывает об изучении с Зигурой.
Ему объясняют, что изучение с ЛО - это нарушение.
И общаться с ЛО нельзя. Порядок такой.
Как же человеку не общаться с тем, кто ему рассказал о Иегове? Это же духовный наставник.
У человека конфликт. Внутренний. А в процессе общения со старейшинами и внешний.
Он начинает требовать наведения своих порядков даже еще не будучи членом организации.
- Выдайте мне грехи Зигуры.
- У СИ не положено.
- Не волноват(то есть твердо не волнует).
И оранизация должна была по какой-то причине отступить от своих правил.
Почему? Да ведь этого некрещенного привел сам Зигура!!!!!
Это злая услуга. Человек вместо прявления смирения - пытается что-то доказать старейшинам. И использует все имеющиеся средства. Все. Даже людей которые ему доверились, думая, что он им несет истину. Для него эти люди только средство. И не более того. Главное получить результат. Чтоб сказали, что он прав. А вот раскаяться, не хватает смирения.А когда из них не получилось средства для возврата в ОСБ на белом коне - он из них сделал то, чем они теперь есть. Своей организацией.

Alexa.Skif писал(а):
Кто теперь посмеет сказать, что Зигура Александр кого-то крестил во имя своё..? Ибо все первые наши сохристиане, крещёные в домашней неформальной церкви, они прежде пришли в ОСБ и там были признаны достойными крещения.

Да любой у кого нормально с головой - скажет.
Люди эти - ценили больше всего тебя. Поэтому ты их крестил. Кто тебя уполномочил крестить? Никто. Значит крестил в свое имя.
А достойными крещения эти люди фактически не были. Им просто была предоставлена возможность стать некрещенными возвещателями. Зигура в них взрастил то, что считал правильным. Крестить их хотели согласно полученным СИшным знаниям в неком объеме. Таки да. Зигура знания передал.Но знание не отражает состояния человека. Вот когда человек высказал свое отношение к послушанию, порядку, бунтарям - тогда и стало понятно, что крестить его нельзя. Ведь для крещения важны не знания сами по себе, а состояние человека. Его внутренний мир. Пока не проявился - какие могут быть утверждения, что человек достоин крещения?
Иногда проявить себя человек может не скоро.

Наверняка, тех кто проявил скромность и послушание - крестили. Вряд ли все те люди стали отстаивать свое видение вопроса. Кто-то наверняка прислушался к голосу старейшин.

Все твои посты это:
1. Самовосхваление.
2. Желание учить кого-то жить. Кем-то руководить.

СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 9:07 pm 

Начиная с первого века н.э и по сей день работает простейшая формула взаимоотношений Бога с людьми, дарованная Благодатью Евангелия. Эту формулу Господь Иисус САМ объявил людям: "..где двое или трое соберётесь во имя Моё, там и Я среди вас".
Теперь около 40 человек в Днепропетровске проверили это на себе - работает безотказно.

СообщениеДобавлено: Вс авг 08, 2010 10:10 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Начиная с первого века н.э и по сей день работает простейшая формула взаимоотношений Бога с людьми, дарованная Благодатью Евангелия. Эту формулу Господь Иисус САМ объявил людям: "..где двое или трое соберётесь во имя Моё, там и Я среди вас".
Теперь около 40 человек в Днепропетровске проверили это на себе - работает безотказно.

Ну и чего?
Это проверили Католики, Православные, Протестанты ... СИ. Почему тогда речь о домашней церкви? Потому что в ней 40 человек?

А миллионы СИ? У них больше раз проверка прошла.
У Протестантов больше. Значит им можно доверять больше.
У католиков еще больше.

При чем здесь домашняя церковь? Ты думаешь что Христос среди вас?
И был с вами всегда? Или иногда?
Если всегда, то был ли он с вами тогда, когда ты там связался с какой-то распутной организацией, в которой все друг с другом спят?

“Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие” (Матф.7:22-23). Как нужно понимать эти слова?

Люди даже могут чудеса именем Иисуса. Но это не говорит о том, что среди них Христос.
Наверно это больше чем твоя церковь.

СообщениеДобавлено: Пн авг 09, 2010 9:01 am 

Далее последовало откровение Господа о Свидетелях Иеговы, начиная с нас самих... С 1992 по 1994 годы мы полностью уразумели всю степень зла, которую несёт в мир ОСБ и мы, как СИ.
Особенно в прозрении помогла книга общества "Откровения, грандиозный апогей его близок"... Более откровенной (и в этом - нелепой) фальшивки трудно себе представить. Но фанатикам ведь именно ложь и нужна. Ранее мы подобное видели в иных религиях. И поражались, как можно верить явной неправде. А теперь мы увидели такое и о себе - ещё как можно...

И если нас, полных фанатов и лжепророков, Бог именно такими терпит? Не гнушается нами, но терпит. то то же Бог и остальных христиан терпит в их неправдах.. Так кто же мы, чтобы и дальше осуждать христианский мир.., как это делали в бытность официальными СИ.? НЕТ! Теперь только один путь будет возрастанием в вере - более всего сосредоточиться, чтобы из себя самих сделать как можно более точную копию апостольной церкви. Только в этой сосредоточенности будет радость от нас Господу.

Уже писал вначале темы о том, как к нашим письмам отнеслись бруклинские "святые" - они просто игнорировали всю переписку, а "по своим каналам" переслали в Киев и Днепр инструкции - гнать немедля ВСЕХ, кто ЖАЛУЕТСЯ на старейшин...

Особенным откровением послужила сцена, когда в Киеве на очередном апелляционном комитете миссионер Мирослав Хомищак (канадец) порвал письма и швырнул их под ноги двум приехавшим мужчинам... Сей "муж веры" сделал это со словами: "Никто здесь не уполномочен отвечать на ваши вопросы. Езжайте домой. Там вас наставят местные служители и ответят на все вопросы...".
Два года ушло на то, чтобы мы окончательно осознали:
1. прихода Христова в 1914-м году не было.
2. сам расчёт пришествия - путь в сатанизм.
3. Не пришедший Христос Иисус никого, естественно, не назначал "верным рабом" и над всем имением не ставил.
4. Доктрина о всемирном "верном рабе, поставленном над всем имением"... она нужно только для самоутверждения бруклинским самозванцам.
5. Господь никак не выделяет СИ в лучшую сторону среди всех деноминаций христианства.

Сами обстоятельства в те годы побуждали нас ещё раз обстоятельно переосмыслить суть христианства и наше место в нём.

В те годы мы с большим энтузиазмом и многими молитвами старались заново пересматривать историю христианства. Что в нём хорошо, что плохо, как всем происходящим исполняются пророчества.

Тогда осознали, что пришествие Христово не возможно без:
1. воцарения прежде на планете антихриста.
2. Что само второе пришествие и есть война Христа с вышедшим из бездны Зверем. А конкретно - с последним суперцарём сатаны - армагеддон.
3. А зверь, явившись на короткое время, ниспровергнет падшее христианство и воцарится над миром со знамениями и чудесами ложными...
4. Что прежде армагеддона, прежде поражения рога-антихриста, Господь очистит СВОЙ народ. Очищение в том, что прежде будут в связки деноминаций собраны плевела. И плевела будут брошены в огонь. Ибо жатва - это не пшеницу собирает Господь, каково мнение бытует у подавляющего большинства христиан. Жатва состоит в обратном. Когда прежде на соблазны связываются связки плевёл. И ПОСЛЕ сжигания плевёл, тогда только собирается пшеница (Мф.13-я глава).

Но самое главное, на что указал нам Господь в первые же годы самостоятельности - это роль Израиля и евреев в истории мира последних дней. А именно:
1. Израиль (а не ВиБры и СИ, не связки деноминаций) собран во исполнение самых ярких пророчеств о конце мира.
2. Господь приведёт массы евреев-простолюдинов к покаянию и принятию Иисуса Христа своим Господом.
3. Что это произойдёт в самый критический момент, в дни низложения официального христианства под антихриста, в дни воплощения 70-й седмицы. В период, именуемый ещё "величайшей скорбью..".
4. Что под лидерами еврейства ходит во тьму вся сатанинская элита нынешнего мира, именуемых антихристианством.
5. Что все мировые противостояния организованы именно через евреев-антихристов, получивших власть над планетой с 18 века.. Как всем этим исполняются слова Писания...

Это всё с нами соделал Господь САМ. Ибо мы не общались в те годы ни с кем из лидеров христианства. Мы много читали всевозможной литературы и молитвенно обсуждали прочитанное, решив ни на чём впредь жёстко не догматироваться...

Компьютеров и интернета тогда у нас ещё не было (1992-1995-й годы). Книги "Кризис совести" мы ещё не знали. Ни с кем из "отступников" не общались... Но основу того, к чему сегодня Господь подводит некоторых в этом форуме, мы тогда поняли.

Всё то, что сейчас волнует искренних рабов Божьих, СИ ЛО, участвующих в этом форуме, о чём они сейчас пишут, мы пережили в первые годы становления неформальной домашней церковью...

Величайшим благом для нас было и есть - собираться во имя Иисуса Христа. Чтобы петь Ему и молится Ему о сокровенном, об очищении и утверждении в истине, чтобы чисто жить каждый наш день, становясь церковью радости Его...

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 8:15 am 

Некоторые христиане пугаются харизматичных христианских лидеров. Мол - это бесовские узурпаторы... Особенно в этом уловлены СИ, разочаровавшиеся в ОСБ и ВиБрах, также СИ ЛО.. Эти наши братья прошли тоталитаризм ССБ и теперь панически боятся опять "вляпаться".
Богу служить надо, понимают они.., но как-нибудь теперь потихоньку, не сильно увлекаясь. А "увлекателей", с сильной волей и твёрдыми убеждениями, едва почувствовав их бескомпромиссность и напор, ненавидят сразу же, даже не разбираясь. Раз увлекают, значит уже "гады"...

От ОСБешного перекоса в слепое человекопоклонение, впали эти сохристиане в обратный перекос - никакой человек не может быть сильным лидером от Господа.

Болтаться в крайностях - удел очень и очень многих. Вместо БОЯЗНИ БОГА у них вечные боязни чего-то или кого-то... В ОСБ они боялись отпасть от ВиБра или выпасть из спасительного ковчега. Теперь бояться впасть опять в зависимость от сильного человека.
Люди, пока ещё попадающие в крайности, не в силах уразуметь суть написанного: " В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви" (1Иоан.4:18).

Кто научился бояться Бога, тот уже никого и ничего не боится. Такой христианин уже научился полностью доверять Богу, способному избавить от любой напасти, исправить последствия любой ошибки, вызванной неопытностью или слабостями..

Итак, все ли христиане с харизматическими силами от бесов?
Вовсе нет. Ибо Христос Иисус САМ учит о том, что Его ученикам свыше даются сверхсилы и способностью увлекать неофитов. Написано: "..И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. ..через Которого мы получили благодать и апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы, ...И Я пошлю вам обетование -..облечетесь силою свыше" (Мар.1:17; Рим.1:5; Лук.24:49).

Итак, есть в церквях харизматичные лидеры от бесов, но ЕСТЬ и ОТ БОГА. Как их различить? Очень просто. По НАПИСАННОМУ!

Пастыри от Бога узнаются очень просто: «Они пасут стадо, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно! Не из гнусной корысти, и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду. …как должные дать отчёт.. » (1Пет.5:2,3).

На этом форуме многими вообще игнорируется написанное: "...И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, [иным дал] силы..." (1Кор.12:28).

Игнорируется в том смысле, что они не покоряются устройству церкви, считая, что нет сейчас честных пастырей от Бога... Словно бы устал Господь организовывать церкви свои.., никому не даёт организаторских способностей, силу и целеустремлённость.

..А потому эти христиане будут теперь сидеть дома у своего компа, чтобы на форумах критиковать всех и вся, и ни в какие церкви больше не пойдут...

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 8:35 am 

Ну что ж, теперь всем бывшим СИ только и осталось дружными рядами вливаться в домашнюю церковь Alexa.Skifа. Альтернативы -то совсем нет никакой, увы... Оченно убедительно написано! :prankster:

СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 9:12 am 

Цитата:
Итак, есть в церквях харизматичные лидеры от бесов, но ЕСТЬ и ОТ БОГА. Как их различить? Очень просто. По НАПИСАННОМУ!

Пастыри от Бога узнаются очень просто: «Они пасут стадо, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно! Не из гнусной корысти, и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду. …как должные дать отчёт.. » (1Пет.5:2,3).
\
Очень яркий пример такой личности-Сандей Аделаджа,вроде ж прекрасным лидером был у харизматов,куча людей за ним шло,такой хороший-хоть до болячки прикладывай,а чем кончил-под следствием как вор.Вот поди,разберись. :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 10:38 am 

Итак, даже не думая быть неформальной или домашней церковью, мы ею, тем не менее - стали.

И в этом огромная милость Спасителя, что ОН нами именно так распорядился.

Апостольное поклонение легче всего копировать (по мере сил, разумеется), если церковь не исповедует деноминационного христианства.

Ибо всякая деноминационность, она от бесов. Только бесы заинтересованы собирать христиан в огромные нагромождения, именуемые ныне всемирными "конфессиями" или "деноминациями".

На чём основываю моё право так рассуждать? На Писании. Ибо в БИБЛИИ предписано быть христианам в РАССЕЯНИИ. Вплоть до пришествия Господня. А в "РАССЕЯНИИ" - это никак не собранными в деноминацию - раз. Это никак не есть отделённая от плевел пшеница.

А именно этими аспектами кичатся ВСЕ деноминации - своей особенной чистотой, особенной "пшеничностью", отделённостью от иных нечистых христиан, своей собранностью во "всемирный божий народ".

Итак, Господь ещё не приходил, ещё пшеницы от плевёл не отделял, ещё никак не собирал лучших Своих в отдельный всемирный особочистый народ.., но все деноминационные христиане уже это собою сделали. Да ещё при этом мнят, что это-то и есть их высшее во христе преимущество. Мы счами таким были, потому сейчас особенно остро осознаём всю дикость именно такой формы христианствования - почитать себя частью уже собранного и особочистого христианства... Тогда как Господь это нами не делал...

Итак, на самом деле каждый ревнитель своей деноминации, он ограничен в познании Христа Иисуса. Ибо исповедует деноминационного Христа, Исповедует не ЖИВОГО ХРИСТА, а обоах христа, искалеченный доктринами его деноминации, искалеченный вычурностью и превознесённостью его деноминации, порождением рукотворной собранности.

Мы же, христиане неформальной или домашней церкви, мы от этого свободны. Насколько сами себя смирим пред Богом, а не пред конфессионализмом, настолько многоранного Христа и сподобимся понять, принять и исповедовать.

Такого Христа Иисуса, ВЫСШЕГО ВСЕХ ДЕНОМИНАЦИЙ, мы уже разумеем и стараемся людям собою представлять.

Ибо хоть нас и не много, но мы ЕСТЬ ТЕЛО ИИСУСА, да ещё уже НЕСУЩИЕ собою БОЛЬШЕ СВОБОДЫ и ПОРЯДКА..

И нет над нами человеческих бюрократических надстроек из "руководящих" христиан, которые могли бы нам навязывать гниль доктрин или ограниченность их собственного восприятия множеста Библейских истин.

Чем более активно мы очищаем каждый себя лично, а все вместе нашу церковь, тем большее право у Господа делать нас точной копией апостольного поклонения.

В этом огромное преимущество домашней неформальной церкви. Мы осознали это не сразу. Но осознав, теперь этим очень дорожим.

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 8:19 pm 

Alexa.Skif, скажи, если не трудно, как ты понимаешь рукоположение, описанное в Писании. что ты думаешь о преемственности?

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 9:36 pm 

dima писал(а):
Alexa.Skif, скажи, если не трудно, как ты понимаешь рукоположение, описанное в Писании. что ты думаешь о преемственности?

Прежде, чем ответить на твой вопрос, позволь узнать, как ты понимаешь написанное: "11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, 12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, 13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; 14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, "?

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 9:45 pm 

так и понимаю, как написано.
но в следующем контексте: сам автор приведенных тобой строк, хоть и пишет, что призван непосредственно Господом на служение апостольское, но не мог миновать процедуры рукоположения.

Деяния 9:17
И Анания пошел, вошел в дом и, возложив на Саула руки, сказал: - Саул, брат мой, Господь - Иисус, который явился тебе в пути, - послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святого Духа.

СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 11:06 pm 

Да это же чистый троллинг. Он же никого не слышит а только пиарит себя.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа