brat писал(а):
Ребята, я не понимаю чего вы ехидничаете. Если вы разбираетесь хорошо в вопросе и видите ложные утверждения на их сайте, так просто опрвергните их и все и не надо эмоций. Все вам спасибо скажут.
Пардон, а
что опровергать-то?
Проблему консультативного статуса при ECOSOS? Бог свидетель, но я лично ни разу не сталкивался именно с такой трактовкой сотрудничества ОСБ и ООН.
Анкету на ассоциирование опровергать? Ну это вообще бессмысленно, так как ни в анкете 1992 года (приведенной), ни в современной форме для заполнения (2008 года) не приводится вообще никаких критериев.
Для детального "опровержения" или наоборот, если уж на то пошло, нужны ВСЕГО ДВА ДОКУМЕНТА:
1. Критерии ассоциирования НПО при ДОИ ООН
за 1992 год. (поскольку ОСБ получило добро на ассоциирование именно в 1992 году.)
2. Критерии ассоциирования НПО при ДОИ ООН
за 2001 год. (да-да, именно за 2001 год, поскольку, допускаю, критерии МОГУТ меняться, но ОСБ разорвало ассоциацию при ДОИ ООН не когда-нибудь, а именно в
2001 году, так что если критерии изменились уже ПОСЛЕ 2001 года, то это будет уже не то).
И все, больше, ей-Богу, ничего не требуется.
А вот размазывать проблему "вокруг да около", пытаться навязать нам некое видение ситуации со стороны аццтупников - это как раз
первейший признак, что дело НЕЧИСТО. Это, что называется, судебные доказательства, но не только не по существу дела, но даже мешающие его существу.
Поэтому мы смиренно ожидаем двух вышеупомянутых документов за 1992 и 2001 годы. Буде таковые найдутся и будут выставлены, - это существенно облегчит дальнейшее разбирательство. До сего представления я лично имею полное право полагать, что критерии ассоциирования НПО при ДОИ ООН в 2001 году по сравнению с 1992 годом не изменялись.