Текущее время: Пн авг 10, 2026 6:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 922 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:01 pm 

Цитата:
Pilgrim писал(а):
Хорошо, какие признаки пятидесятнической церкви.
У менч в Харькове есть Церковь Благая Весть - они пятидесятники.
http://gnchurch.narod.ru/
Церковь насчитывает 5 тыс членов, пастырь Виталий Фалий. На молодежке звучат песни прославления роковый мотив.

ваша ссылка не открылась, вы были в этой церкви в Харькове? Pilgrimкак вы можете говорить не правду, когда вы там не были? как можно утверждать того чего вы не видели? вам не кажется что вы несете клевету? не краснея?

Цитата:
Видно Наташа, Вы сами недавно в членстве.

Ув Pilgrim, моя мама из пятидесятников, но я пошла за СИ, и убедилась что все чему меня учили это просто ложь, нет такого в Писании чему учит ОСИ, я вообще не считаю это христианством, и я так говорю, потому что я была у СИ, я видела, а вы не были у Пятидесятников, и пытаетесь здесь о клеветать то чего не видели и не слышали!

Цитата:
Пятидесятники отделились от баптистов где-то 1900 годах, а харизматы появились 1980 годах.
, Вы ошибаетесь, пятидесятники никогда не отделялись от Баптистов, это Воронаев который был Баптистом, отделился, после того когда его дочь а потом его Бог крестил Святым Духом, и Баптисты этого не приняли, и он основал Пятидесятническое течение, вы даете ложную информацию!

Цитата:
Дерек Принц - пятидесятник чистой воды. Вы читали его книги. "Они будут изгонять демонов" "Путешествие в Иерусалим" - про Тикву.
Советую, дорогая сестра во Христе.
С миром. Буть благословенна.

Дерека Принца не читала, обязательно прочту, а как же остольные? вы привели только одного, остольные какого вероисповедания?

К Филлипийцам.2:12

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:07 pm 

Цитата:
ваша ссылка не открылась, вы были в этой церкви в Харькове? Pilgrimкак вы можете говорить не правду, когда вы там не были? как можно утверждать того чего вы не видели? вам не кажется что вы несете клевету? не краснея?

Я был членом этой церкви

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:09 pm 

Pilgrim писал(а):
Цитата:

Я был членом этой церкви

Да как интересно, вы были тоже крещенны Святым Духом? расскажите пожалуйста :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:14 pm 

Цитата:

А Вы всегда так общаетесь?
А сколько Вам лет, девочька?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:17 pm 

Цитата:
Да как интересно, вы были тоже крещенны Святым Духом? расскажите пожалуйста

По понятиям пятидесятников я не был крещен СД, но ... , а это уже совсем другая история

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:17 pm 

Pilgrim, а вы всегда говорите то чего нет? вот я вам задала вопрос, о том были ли вы крещены Святым Духом, вы перевели тему, и что вам до моих лет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:18 pm 

Pilgrim писал(а):
Цитата:
Да как интересно, вы были тоже крещенны Святым Духом? расскажите пожалуйста

По понятиям пятидесятников я не был крещен СД, но ... , а это уже совсем другая история

ХММ, вы говорите что вы не были крещены по понятиям пятидесятников СД, но вы были членом церкви Пятидесятников???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:22 pm 

И еще, если вы действительно были бы, членом церкви Пятидесятников, то вы бы такого не писали, что у нас играют рок прославление, эту информацию вы взяли из нета, вначале сходите, посмотрите, а потом уже говорите, а пока что я вижу вы мне говорите неправду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:26 pm 
Наташа, писала:
Цитата:
домосед, как вы думаете как еще можно отвергать Христа?

1-е Иоанна:2:22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? это антихрист, отвергающий Отца и Сына
Всякий отвергающий Сына, не имеет и Отца, а исповедующий сына имеет и Отца.

Как можно отвергать? очень просто Наташа, очень просто :wink: Например утверждать что Он часть троицы :) Тогда у вас ни Отца и ни Сына, а некая единная субстанция. А у меня и Отец полноценный. Настоящий. Родивший Сына. и СЫН НАСТОЯЩИЙ- рожденный Отцем, а не Отец прикинувшийся Сыном :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:34 pm 

Наташа, Пришлите мне свой е-майл я пришлю вам ролик собственной сьемки из церкви.
У Вас есть основание мне не верить?
Цитата:
И еще, если вы действительно были бы, членом церкви Пятидесятников, то вы бы такого не писали, что у нас играют рок прославление, эту информацию вы взяли из нета, вначале сходите, посмотрите, а потом уже говорите, а пока что я вижу вы мне говорите неправду.

Я христианин, любая неправда есть грех перед Б-гом. Я Вам не лгу. Я действидельно член этой церкви (юридически). Если Вы не хотите мне верить, что я могу сделать?
Я себя считаю крещеным Духом Святым, но дар говорение на язвыках я не принял. Я независимый христианин. :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:40 pm 

домосед писал(а):
Наташа, писала:
Цитата:
домосед, как вы думаете как еще можно отвергать Христа?

1-е Иоанна:2:22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? это антихрист, отвергающий Отца и Сына
Всякий отвергающий Сына, не имеет и Отца, а исповедующий сына имеет и Отца.

Как можно отвергать? очень просто Наташа, очень просто :wink: Например утверждать что Он часть троицы :) Тогда у вас ни Отца и ни Сына, а некая единная субстанция. А у меня и Отец полноценный. Настоящий. Родивший Сына. и СЫН НАСТОЯЩИЙ- рожденный Отцем, а не Отец прикинувшийся Сыном :wink:

Домосед, Писание говорит: Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и в сердце твоем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешся.(Рим:10:9)

Исход:6:2
И говорил Бог Моисею, и сказал ему:Я Господь(Иегова)

Мы, кто верит в трицу, верим что Иисус это Сын, рожденный от Бога, но не сотворенный! это частица Бога! ЕГО Слово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:46 pm 

Pilgrim писал(а):
Наташа, Пришлите мне свой е-майл я пришлю вам ролик собственной сьемки из церкви.
У Вас есть основание мне не верить?
Цитата:
И еще, если вы действительно были бы, членом церкви Пятидесятников, то вы бы такого не писали, что у нас играют рок прославления, эту информацию вы взяли из нета, вначале сходите, посмотрите, а потом уже говорите, а пока что я вижу вы мне говорите неправду.

Я христианин, любая неправда есть грех перед Б-гом. Я Вам не лгу. Я действидельно член этой церкви (юридически). Если Вы не хотите мне верить, что я могу сделать?
Я себя считаю крещеным Духом Святым, но дар говорение на язвыках я не принял. Я независимый христианин. :heart:

Pilgrim, не в одной церкви истинных Пятидесятников, нет рок прославления! Я говорю это вам как перед Богом! если это только не Харизматы! вот от сюда у меня и родилось не доверие к вам, потому что я с самого детства ходила в разные пятидесятнические церкви, и такого не видела! у нас никогда не оденут брюк, всегда покрывают голову, никогда не пляшут не тонцуют, не (придохроняются), и рожают столько сколько дает Бог, вот так вы узнаете если это Пятидесятники, а если этого в церкви нет то это не пятидесятники!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 5:55 pm 

Наташа, Ну тогда ясно. Я понял. Действительно в церкве один брат делился, говоря что мы "новые пятидесятники". А "старые" это как раз
Цитата:
всегда покрывают голову, никогда не пляшут не тонцуют, не (придохроняются),
и не принимают косметику. Так?

А рок-прославление там действительно практикуют на молодежном служении.
Я понял, желания увидеть видео ролик - нет?

Цитата:
не в одной церкви истинных Пятидесятников,

Вот видите есть истинные и не истиные, старые, новые, прогресивные и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 6:00 pm 

Цитата:
и не принимают косметику. Так?

Да и не принемают косметику.

Цитата:
А рок-прославление там действительно практикуют на молодежном служении.
Я понял, желания увидеть видео ролик - нет?

Отошлите, посмотрю[email protected]
Цитата:
не в одной церкви истинных Пятидесятников,

Вот видите есть истинные и не истиные, старые, новые, прогресивные и т.д.[/quote]

Мы к таким церквям не имеем не какого отношения, и это и есть Харизматы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 6:03 pm 

Цитата:
Цитата:
Пятидесятники отделились от баптистов где-то 1900 годах, а харизматы появились 1980 годах.

, Вы ошибаетесь, пятидесятники никогда не отделялись от Баптистов, это Воронаев который был Баптистом, отделился, после того когда его дочь а потом его Бог крестил Святым Духом, и Баптисты этого не приняли, и он основал Пятидесятническое течение, вы даете ложную информацию!

А кто такой Воронаев? Пророк? И Б-г только его крести, а "шиевыйные" баптисты не увидели водимости Духа?
А 1990 году Б-г сказал, что что голову можно не покрывать и косметикой пользоваться уже можно, и что теперь новое время, а старое уже прошло.
А Вы до сих пор живете старым.
15 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
(Деян.10:15)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 922 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа