Текущее время: Пт авг 28, 2026 10:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Антибиотик жжот!
СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 10:35 am 

Не ваш писал(а):
А лекарства пить нужно регулярно, Коля. Так адекватнее себя будешь чувствовать, и здоровью полезнее.

Буду пить бромчик с пивом, как и делает большинство сограждан.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 10:50 am 
Не ваш писал(а):
Но мнение Illidan-а меня вообще никак не интересует.

А зря. Мнение модератора интересует всех участников форума :mrgreen:
Цитата:
Это ещё та "птица", что возглашает о честности (см.его пост выше), а сам до последнего искал удобную причину для благовидного ухода из собрания, долгое время утаивая свои истиные причины (см. "Историю его скитаний").

Ну почему же сразу утаивал!
Нисколько!
Меня спросили - я ответил. Честно и недвусмысленно. По пунктам. Да и филиал известил в письменном виде.
То, что я молчал как в проповеди, так и на собрании - это мое сугубо личное дело. Не хотел "подставлять" своих близких, если уж на то пошло. А теперь времена изменились, и мои руки развязаны полностью: если хоть одна епископская физиогномия без моего разрешения осмелится побеседовать, к примеру, с моей, женой или иными домочадцами, да еще и начнет давать свои "любящие советы" - будут отвечать за вмешательство в частную жизнь. Без дураков.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 12:05 pm 

Николай Вар писал(а):
quote="Николай Вар"]Я обязательно уберу ваш рассказ, тольк и ваше письмо опубликую на форуме в открытом виде

Я не знаю человека, написавшего вам это письмо, но не кажется ли вам, Николай, что публиковать для всобщего обозрения ЧАСТНУЮ переписку человека с вами, это неприлично и бескультурно? По крайней мере, прежде чем публиковать чстные письма, принято спрашивать об этом у тех, кто вам писал. Вам так не кажется, Коля?
А то я смотрю у вас уже входит в привычку письма, написаные другими непосредственно для вас, а не для других, размещать, чтобы их все подряд читали. Или вы тоже считатете, что это ваш ЛИЧНЫЙ архив, а значит с ним можно делать всё, что заблагорассудиться?

Ох, Коля Вар, какое-то не хорошее впечатление вы о себе создаёте, куда ни коснись. :-k

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 12:30 pm 

Не ваш писал(а):
Николай Вар писал(а):
Я обязательно уберу ваш рассказ, тольк и ваше письмо опубликую на форуме в открытом виде

Я не знаю человека, написавшего вам это письмо, но не кажется ли вам, Николай, что публиковать для всобщего обозрения ЧАСТНУЮ переписку человека с вами, это неприлично и бескультурно? По крайней мере, прежде чем публиковать чстные письма, принято спрашивать об этом у тех, кто вам писал. Вам так не кажется, Коля?
А то я смотрю у вас уже входит в привычку письма, написаные другими непосредственно для вас, а не для других, размещать, чтобы их все подряд читали. Или вы тоже считатете, что это ваш ЛИЧНЫЙ архив, а значит с ним можно делать всё, что заблагорасудиться?

Ох, Коля Вар, какое-то не хорошее впечатление вы о себе создаёте, куда ни коснись. :-k

1. Чарльз Рассел сказал однажды:
"Если обращать внимание на всякую собаку, которая лает, далеко не уйдёшь!"

2. Да, здравствует альянс Антибиотик + ФСБ :kar: :kar: :kar:

Последний раз редактировалось Николай Вар Пт авг 08, 2008 12:46 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 12:33 pm 
А я понял что Коля пошутил с этими письмами ,и весьма удачно. :D

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 12:35 pm 

Bill писал(а):

Нет, к сожалению это не шутка, я просто в тихом шоке, а ещё кому-то надо, чтобы всё это осталось "шито-крыто"

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 12:41 pm 
Николай Вар писал(а):
Bill писал(а):

Нет, к сожалению это не шутка, я просто в тихом шоке, а ещё кому-то надо, чтобы всё это осталось "шито-крыто"

Ну тогда этому ФСБ-шнику, надо срочно в детский сад.

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 6:33 pm 

Не ваш писал(а):
Доказательства получили, мессиры? Получили. Нет клеветы? Нет.

С ноября прошлого года не единого разрыва !!! (с)

Пристре..., Забаньте убогого, ведь сердце кровью обливается смотреть, как он мучается тут...
Это ж нужно быть клиническим шизофреником, чтобы на белое говорить черное при полном стечении народа, и самому в это искренне верить.

зы. когда открывали форум, даже не представляли сколько кукушкиных он привлечет... Филиал канатчиковой дачи какой-то получился #-o

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2008 7:44 pm 

Мда-а, мельчают нонешние ФСБешники :lol: !
Уже и письма писать всем начинают, диагноз блин! Правда товарищ и не писал, что он из ФСБ, но "в структуре государственной безопасности" эт конечно увесисто написано! А кем простите? Лампочки меняете? О боже! Что же вы сразу то не сказали! А может расскажете более подробно, как вы человека по IP искать будете "нашими возможностями в нашей стране"? Так Коля и не прячется особо,понимаешь ты это, придурок? Его ж все знают, тока не трогают, ибо чревато. Как же вы придурки с ОСБешным искривлением в мозгу, чушь любите писать!

Да тут не только кащенко, но и степана скворцова похоже подтянулась!

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 7:16 am 

Николай Вар писал(а):
И они так же принадлежат мне, как и ОСБ - я 11 лет служил старейшиной в ОСБ и это мой личный архив.

Что значит ты служил старейшиной в ОСБ? Хочешь сказать, ты был членом ОБЩЕСТВА??? С какой это стати? :shocked: Да ты вообще не разбираешься в этих вопросах, горе-«старейшина», а ещё кого-то учить собираешься!

Потом, документация Общества не может быть твоей собственностью. Это собственность служебного совета собрания или МРО. Если только из Общества тебе лично на твоё же имя не присылали письмо, касаемо твоего же личного запроса. Ты эту глупость местной форумской «братии» внушай, а не тем, кто в курсе. Ты пользуешься ворованным, а не «личным архивом». [-X

А права на выкладывание новых публикаций Общества на своём сайте у тебя тоже есть? Или ты не замечал в каждой публикации фразу «Все права сохраняются»? Конечно замечал!!! Тогда почему воруешь то, что тебе не принадлежит?!

Тебе, Коля Вар, давно уже в пору сменить в твоей мнимой фамилии букву «А» на «О». Или воровство чужого – это твоё «подлинное христианство»?

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 11:50 am 

Любите врагов ваших.

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 2:53 pm 

Ха ,а я то думал почему Антибиотик с чистым языком не дружит. Они не ОСБ, а ФСБ. Ребята, а без галстука у вас у штабе? :wink:

Джон Невинс Андрюс

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 3:45 pm 

Не ваш писал(а):
Николай Вар писал(а):
И они так же принадлежат мне, как и ОСБ - я 11 лет служил старейшиной в ОСБ и это мой личный архив.

Потом, документация Общества не может быть твоей собственностью. Это собственность служебного совета собрания или МРО. Если только из Общества тебе лично на твоё же имя не присылали письмо, касаемо твоего же личного запроса. Ты эту глупость местной форумской «братии» внушай, а не тем, кто в курсе. Ты пользуешься ворованным, а не «личным архивом». [-X
А права на выкладывание новых публикаций Общества на своём сайте у тебя тоже есть? Или ты не замечал в каждой публикации фразу «Все права сохраняются»? Конечно замечал!!! Тогда почему воруешь то, что тебе не принадлежит?!
Тебе, Коля Вар, давно уже в пору сменить в твоей мнимой фамилии букву «А» на «О». Или воровство чужого – это твоё «подлинное христианство»?

1. Я подумаю над изменением фамилии на свою - но вот только мне и Черепанов не дал гарантии безопасного судилища и ты вряд ли дашь.
2. Личный архив. Я прекрасно понимаю на что иду. Но есть вопрос: есть ли, например, на секретные документы 3 Рейха авторские права и надписи - конфиденциально и совсем секретно? Конечно, есть. Но если кто-то публикует эти секретные документы и нарушает таким образом авторские права военных преступников, то можно ли такого человека судить моральным судом? А суд законодательный для меня не является главным мерилом христианской морали. В Библии есть принцип - не укради! И я его не нарушаю, т.к. может ли быть у христианской организации что-то секретное? Но если это есть значит это СЕКТА, закрытое сообщество. Так СИ себя и разоблачают, желая быть одновременно христианской организацией, они фактически являются сектантской тоталитарной сектой, стремящейся воспользоваться законодательством об авторских правах для засекречивания своей деятельности, иначе зачем все эти письма "только для советов старейшин", "конфиденциально", "для разъездных надзирателей" и т.д. Интересно, апостолы Христа тоже писали письма по такому принципу: 1. собраниям в Колоссам, 2. только старейшинам собрания в Колосах. А Христос писал письма так же для разных категорий, по степеням секретности и конфиденциальности, или он писал для всего собрания, например, в Феатирах и Филадельфии? Поэтому, если меня судить, то таким образом одновременно признать себя СЕКТОЙ! Тогда я согласен.
3. Публикации. Здесь моя совесть уязвима более, т.к. я нарушаю авторские права издателей. Но я не наживаюсь на этих публикациях, я делаю это открыто, все об этом знают, я не присваиваю ни строчке себе и т.д и т .п. Т.Е я могу чувствовать с моралдьной и нравственной точки зрения себя спокойно, хотя понмаю, что нарушаю закон. И закон скорее всего не признает это "нарушением с целью наживы", поэтому не будет ко мне суров. Кстати, и скрываться я не собираюсь.
4. В отношении вара и вора. Дорогой, не ваш, извинись - у нас в стране презумпция невиновности, и определение деяниям человека даёт суд. Вот когда суд решит, что это воровство, тогда - пожалуй, я соглашусь, что это воровство, и не стаю вилять отшлёпанным задом с гордо поднятой головой над своим позором, а признаюсь в грехах, что НИКОГДА НЕ ДЕЛАЕТ РУКСОВ - позор и презрение ему за это и от Бога и от людей (включая СИ).
5. пусть форумчане скажут публиковать книги общества на сайте или нет. Как скажите так и будет, ведь публикую для них. И пусть осудят меня судом чести или бесчестия.
С любовью,
Н.Вар

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 3:56 pm 

Не ваш писал(а):
Николай Вар писал(а):

Что значит ты служил старейшиной в ОСБ? Хочешь сказать, ты был членом ОБЩЕСТВА??? С какой это стати? :shocked: Да ты вообще не разбираешься в этих вопросах, горе-«старейшина», а ещё кого-то учить собираешься!

1. Если бы кто-то сказал: "Я пойду за водой", то ему резонно ответили бы: "И далеко будешь идти?", хотя пекрасно поняли о чём идёт речь. Понял и ты. И я понимаю, только не считаю нужным соблюдать все эти условности, ибо, старешина назначается в собрании, и вообще нет старейшин Общества, однако все прекрасно поняли, чтоя имел ввиду именно - старейшина собрания. Однако могу и поспорить на этим термином. Напрмер, кем является районный надзиратель? Старейшиной или старейшиной Общества. Только - старейшиной, однако, подразумевается, что он одновременно и старейшина всех тех собраний в которых он осуществляет теократический контроль. Поэтому можно сказать старейшина ОСБ, я соглащусь, что сам придумал этот термин. Однако, служа в разных назначениях я очень часто осуществлял теократическое руководство именно как представитель Обющества или Филиала, поэтому я и пишу - старейшина ОСБ, хотя я имел ввиду - старейшина собрания, как единственно правильное сочетание. Хотя есть ещё - старейшина Вефиля. Но об этом могли бы подробнее написать бывшие вефильцы.
P.S. тем более я написал - старейшиной в ОСБ, что является неправильным выражением, но ведь все понимают о чём я говорю. А считать меня придурошным старейшиной - это твоё право, однако запомни одно - я продукт ОСБ, которое учило меня на на множестве Школ и в ШУС. Каковы учителя, таковыи ученики. Хотя мои умственные способности действительно весьма посредственны.
2. Если ты имеешь ввиду "членство в Обществе", как пайщик, то это ведь и есть главный позор этой засекреченной монополии проходимцев, к которой я с счастью и не принадлежал. Но я это понимаааааааааааааааааааааааааааю! Конечно, куда уж мне быдлу рядом с этими миллионерами, да дамами с брезгливыми ликами и претензией на небо!!! Вообще, у вас с Чувчаловым (да, простит он мне каверкание его фамилии) очень большая тяга к юристпруденции (Драпов - не один из вас) и я ещё не превый раз слышу: "Позор - ОСБ и собрания Свидетелей Иеговы - это разные вещи! Не понимаешь, а ещё старейшина бывший, позор". Но разве это столь принципиально. Ведь в теократическом порядке различия нет - Всемирная организация Свидетелей Иеговы и ОСБ, как юридический органи, - это разные выражения одного и того же, или - это одно и тоже, только с разных точек зрения. Вот от этой точки зрения всё и зависит. Это так же, как если бы вы попытались ответить на вопрос: верный раб и помазанники - это одно и тоже? Всё зависит от разных точек обзора на этот вопрос - иногда это одно и тоже, а иногда - это разные субстанции опять-таки одного и того же. Или другая ситуация, например, если в городе 5 собраний и МРО, то МРО является пустым местом или 6 собранием? Ответ: МРО - это 6 образование в структуре организации Свидетелей Иеговы этого города, т.е. 5+1, но для властей существует только одна - МРО. Вот пойди и разберись, хотя всё и понятно. Однако, Общество многие годы само не понимало различие и считало МРО частью структуры определённого собрания.
Я не претендую на совершенную правоту моих слов - я просто размышляю в слух. Т.к. человек простой и не боясь показаться глупым, потому что я и есть дурак на самом деле. Однако лучше быть дураком и считать себя таковым, чем дураком, а считать себя павлином.

СообщениеДобавлено: Вс авг 10, 2008 9:31 pm 

Коль, они теперь разделили ОСБ и СИ. ОСБ как -бы занимается юридическими вопросами и т.д., а СИ обучением. Даже выпуск литературы за СИ. Поетому быть старом в ОСБ не возможно, там их нет, это канцелярия по сути, а стары есть у СИ.

Джон Невинс Андрюс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа