Текущее время: Пн сен 07, 2026 2:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПРООБРАЗ
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 1:30 pm 

Я был в религиозной организации 6 лет.Так что вашу организацию я знаю не понаслышке.Рассказать что там творилось?
Я помню в ночь перед моим крещением я остался у одной гостеприимность сестры в гостях.Там было ещё несколько старейшин и зрелых помощников.Я на них пялился во все глаза.Ловил каждое слово.Хотел как можно больше узнать Библию...А они достали откуда то вино и так по напивались,что стыдно было смотреть.А потом достали гармошку,открыли окна на втором этаже и так орали на всю улицу что люди прибежали их укорять.Как они ещё не подрались не знаю.Вот такое яркое впечатление было перед самым моим крещением.А то что кто то мог приткнуться их не волновало.И вроде двое из них были даже районные.Но я думал что организация в целом ни такая.Я и сейчас так думаю,но искренних и кротких людей там мало...И Иегова выведет их как и обещал.
Там ещё много чего было плохого.Рассказать например как один брат ночевал на улице неделю,когда его выгнала одна пожилая сестра потому что у него нечем было заплатить за квартиру? А в собрании было 120 человек, все прощались с ним вечером после школы,или сторожевой жали ему руку и расходились по домам хотя прекрасно знали что идти ему некуда. Одна сестра его потом приютила.Старейшину исключили из собрания...но это было уже потом,после...
Ни царит в ваших собраниях любовь...Может и царила когда то...
Честных и искренних там притесняют.И повальное лицемерие кругом...
Да вы исполняете службу
Господню,но спасётся всё равно остаток и он его выведет

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 1:46 pm 
ИЛИЯ писал(а):
Я был в религиозной организации 6 лет.Так что вашу организацию я знаю не понаслышке.Рассказать что там творилось?
Я помню в ночь перед моим крещением я остался у одной гостеприимность сестры в гостях.Там было ещё несколько старейшин и зрелых помощников.Я на них пялился во все глаза.Ловил каждое слово.Хотел как можно больше узнать Библию...А они достали откуда то вино и так по напивались,что стыдно было смотреть.А потом достали гармошку,открыли окна на втором этаже и так орали на всю улицу что люди прибежали их укорять.Как они ещё не подрались не знаю.Вот такое яркое впечатление было перед самым моим крещением.А то что кто то мог приткнуться их не волновало.И вроде двое из них были даже районные.Но я думал что организация в целом ни такая.Я и сейчас так думаю,но искренних и кротких людей там мало...И Иегова выведет их как и обещал.
Там ещё много чего было плохого.Рассказать например как один брат ночевал на улице неделю,когда его выгнала одна пожилая сестра потому что у него нечем было заплатить за квартиру? А в собрании было 120 человек, все прощались с ним вечером после школы,или сторожевой жали ему руку и расходились по домам хотя прекрасно знали что идти ему некуда. Одна сестра его потом приютила.Старейшину исключили из собрания...но это было уже потом,после...
Да вы исполняете службу

а у вас все идеальные , без порока , без грехов . Всюду царит лицемерия , любви нет нигде , только у собрании людей именуемая как ТОСИ есть любовь. Браво :app: Логика "железная ". Себя поднести в своих же глазах к небесам , других очернить ...Ты ИЛИЯ расскажи честно о поведении своих братьев , расскажи такие же случаи и у вас , или такое у вас не бывает ? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:01 pm 

русо-туристо писал(а):
ИЛИЯ писал(а):
Да вы исполняете службу

а у вас все идеальные , без порока , без грехов . Всюду царит лицемерия , любви нет нигде , только у собрании людей именуемая как ТОСИ есть любовь. Браво :app: Логика "железная ". Себя поднести в своих же глазах к небесам , других очернить ...Ты ИЛИЯ расскажи честно о поведении своих братьев , расскажи такие же случаи и у вас , или такое у вас не бывает ? :mrgreen:

Нет.такого не бывает.Организация чистая.И это ни я говорю,а Иегова(Ведь необрезанный и нечистый больше не войдут в тебя;А вне — псы, а также те, кто занимается спиритизмом, блудники, убийцы, идолопоклонники и все любящие ложь и поступающие лживо“.Ис 52:1,2 Откр 22:15
И именно к искренним овцам в ваших собраниях он говорит: Выйди оттуда народ мой
И потом Иегова сказал что именно своему народу он пошлёт мир как реку и любовь будет отличительной чертой настоящих христиан.
Или ты ему ни веришь?

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:07 pm 

Ой, Илия, Бог тебе лично сказал это, именно про ТОСИ? Илия, ты серьезно? Ты вообще понимаешь, что несешь? У вас организация ЧИСТАЯ. А Христос просто так умирал, зачем, если есть такие ЧИСТЫЕ? Ты что, Илия?

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:12 pm 
ИЛИЯ писал(а):
Нет.такого не бывает.Организация чистая.И это ни я говорю,а Иегова(Ведь необрезанный и нечистый больше не войдут в тебя;А вне — псы, а также те, кто занимается спиритизмом, блудники, убийцы, идолопоклонники и все любящие ложь и поступающие лживо“.Ис 52:1,2 Откр 22:15

я так и знал , что ты так ответишь . И для чего я начал разговор о ТОСИ с тобой , ума не приложу ... :mrgreen: Ведь я общался и раньше с представителями ТОСИ , и слышал от них те же заученные фразы , мол мы чистые , а вы в грязи , у вас грех , а у нас духовная чистота и т.д. т.п. ...А когда копнешь глубже , ничем вы не отличаетесь от нас , те самые грешные люди с своими соблазнами и проблемами , только разница в том , что боитесь вы это сказать даже самим себе ... :adr: :disgust: [-(

Последний раз редактировалось русо-туристо Чт апр 09, 2009 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:13 pm 
Nicholas писал(а):
Ой, Илия, Бог тебе лично сказал это, именно про ТОСИ? Илия, ты серьезно? Ты вообще понимаешь, что несешь? У вас организация ЧИСТАЯ. А Христос просто так умирал, зачем, если есть такие ЧИСТЫЕ? Ты что, Илия?

Видимо, ИЛИЯ - это второе пришествие Христа. Святее Господа, не иначе... Ему и искупительная жертва, ИМХО, ни к чему, раз он такой святой. #-o ](*,) ](*,) ](*,)

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:29 pm 

Руссо-Туристо, давай все-таки признаем, что и СИ в основном выставляют себя чище других конфессий. И то же самое можно сказать Свидетелям: "..А когда копнешь глубже , ничем вы не отличаетесь от нас , те самые грешные люди с своими соблазнами и проблемами , только разница в том , что боитесь вы это сказать даже самим себе ..."

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:39 pm 
Nicholas писал(а):
Руссо-Туристо, давай все-таки признаем, что и СИ в основном выставляют себя чище других конфессий. И то же самое можно сказать Свидетелям: "..А когда копнешь глубже , ничем вы не отличаетесь от нас , те самые грешные люди с своими соблазнами и проблемами , только разница в том , что боитесь вы это сказать даже самим себе ..."

соглашусь , представители любой религии , организации , домашней церкви ( в том числе и СИ) грешные люди . Но каждая религия считает себя только правильной и единственной верной , и это связано с идеологией и управлением любой организации или церкви . В том и суть и единство любой организации или церкви - показать свою уникальность и избранность . В этом СИ ничем не отличаются от других ... :D

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:42 pm 

русо-туристо писал(а):
ИЛИЯ писал(а):

я так и знал , что ты так ответишь . И для чего я начал разговор о ТОСИ с тобой , ума не приложу ... :mrgreen: Ведь я общался и раньше с представителями ТОСИ , и слышал от них те же заученные фразы , мол мы чистые , а вы в грязи , у вас грех , а у нас духовная чистота и т.д. т.п. ...А когда копнешь глубже , ничем вы не отличаетесь от нас , те самые грешные люди с своими соблазнами и проблемами , только разница в том , что боитесь вы это сказать даже самим себе ... :adr: :disgust: [-(

Ну тогда получается Иегова обманул раз обещал очистить организацию?
очистит их, как золото и как серебро, и они станут для Иеговы народом, приносящим дарственное приношение в праведности.(Мал 3:3)
И если верить Его словам, такая Организация существует ,хотим мы или нет
Вы её просто не видели.НО а если есть что сказать говорите.
Организация Иеговы безупречная хотя и состоит из несовершенных людей.У нас конечно тоже бывают проблемы,но такого повального хаоса как у вас -нет.
Возьмите хотя бы наши журнал6они скромно выгледят и не у кого под ногами не валяются.
А рассказать вам как ваши журналы висят в туалетах на крючке?
Или как в них бабки на вокзале пирожки заворачивают?
Да где это видано чтобы читатели Башни Стражи позволяли так бесчестить имя Иеговы подтирая им одно место?
Вы будите отвечать за это скоро перед великим Судьёй,если не обратитесь к нему в раскаиньи

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:51 pm 

Nicholas писал(а):

Спасителя, Христа Иисуса, 14 который отдал себя за нас, чтобы освободить нас от всякого рода беззакония и очистить для себя — как своё особое владение — народ, ревностный к добрым делам.Тит 2:14
Вот здесь как раз о чистой организации и говорится

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:54 pm 
ИЛИЯ писал(а):

Ну тогда получается Иегова обманул раз обещал очистить организацию?
очистит их, как золото и как серебро, и они станут для Иеговы народом, приносящим дарственное приношение в праведности.(Мал 3:3)
И если верить Его словам, такая Организация существует ,хотим мы или нет
Вы её просто не видели.НО а если есть что сказать говорите.
Организация Иеговы безупречная хотя и состоит из несовершенных людей.У нас конечно тоже бывают проблемы,но такого повального хаоса как у вас -нет.

:alol:
а теперь , ты говоришь , что проблемы есть , хотя в последнем сообщении ты писал что проблем с поведением у вас не бывает . За несколько минут поменялась ситуация в ТОСИ ? :alol: А у СИ конечно повальный хаос , разборки , перестрелки , блудники ...( дальше сам дополняй свою фантазию ) :em: :mrgreen:
ИЛИЯ писал(а):

Возьмите хотя бы наши журналы скромно выгледят и не у кого под ногами не валяются.
А рассказать вам как ваши журналы висят в туалетах на крючке?
Или как в них бабки на вокзале пирожки заворачивают?
Да где это видано чтобы читатели Башни Стражи позволяли так бесчестить имя Иеговы подтирая им одно место?
Вы будите отвечать за это скоро перед великим Судьёй,если не обратитесь к нему в раскаиньи

Ага , как только люди видят ваши журналы , сразу хотят себе в рамочку на стенке на видном месте повесить . :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:57 pm 
Илия, ну чья б мычала. Ты знаешь о ситуации в вашей секте на западе Украины, где все царьки уже пересорились между собой, тебе известно, что таких двух лидеров когда они умерли, то на похороны пришли мирские люди. Тебе известно что большинство уже стали СИ.

А теперь по сути, только давай без сектанских штампов. Ну хорошо в 60-м году изменилось учение о властьях, кто из Руководящего совета в Бруклине согласился тогда с вашей позицией, кто? Где сейчас заседает ваш раб и их ФИО.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:59 pm 
ИЛИЯ писал(а):
Nicholas писал(а):

Спасителя, Христа Иисуса, 14 который отдал себя за нас, чтобы освободить нас от всякого рода беззакония и очистить для себя — как своё особое владение — народ, ревностный к добрым делам.Тит 2:14
Вот здесь как раз о чистой организации и говорится

ИЛИЯ ты внимательно почитай о каких проблемах пишет апостол Павел в своих посланиях к собраниям в разных местах . Проблемы и нечистые люди есть везде , в любой церкви , в том числе и в твоей . А если это не признавать , то это только на руку таким явлениям и проблемы будут только процветать , но их будут стараться и еще скрыть ради "хорошего имени ТОСИ" .

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 3:17 pm 

Да нет же, Руссо-туристо, я не это имел ввиду. Просто то же свойственно и СИ - говорить о проблемах в других конфессиях, ты же знаешь это. В журналах на эту тему целые страницы исписаны. А потом говорят - а мы не такие! Хотя, как ты сами заметил, безгрешных нет нигде, так, просто рекламный ход.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 3:33 pm 
Nicholas писал(а):
Да нет же, Руссо-туристо, я не это имел ввиду. Просто то же свойственно и СИ - говорить о проблемах в других конфессиях, ты же знаешь это. В журналах на эту тему целые страницы исписаны. А потом говорят - а мы не такие! Хотя, как ты сами заметил, безгрешных нет нигде, так, просто рекламный ход.

согласен , не спорю ...хотя в СИ нет некоторых проблем , которые есть у других - поклонения иконам , участие в войнах , отсутствия исключения из церкви за тяжелые грехи . Но есть много проблем , которые есть и в других церквях , связаны с не моральным поведениям, идеологические ошибки и т.д. и т.п.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа