русо-туристо писал(а):
Брат Лука писал(а):
Противоречия нет,только в голове у СИ. Пойми что физика огня тут не причем. Я уж по моему ясно описал свои взгляды,а вот насчет как демон может мучить и мучиться сам ,то я высказал предположение. Я еще ранее читал книгу бывшей оккультситки ставшей христианкой. Она пишет что демоны изгнанные с тел возвращаються к своим старейшинам и те их наказывают всячески измываясь над ними. В царстве сатаны правит террор. Так что не велико дело,если там будут измываться друг над другом и бесы,за то что подверг их участи сам сатана . Короче это теория . Я ж сказал что не берусь судить о природе страданий. Огонь может быть не буквальным,а просто страданием . Некто высказывал что неудовлетворенные грехи тоже будут играть в этом роль мучений . Мне это не важно. А насчет демонов с именами "Ад" и "Смерть"то не вижу противоречий. В Откровении ангел бездны назван "Аввадоном",а книга Притчей и Иова наводят на мысль что Аввадон и Шеол по соседству находяться,так как упоминают их вместе .С чего бы это стало?
Брат Лука , я действительно не понимаю твою реакцию , ведь я же в этой теме вообще
не делал никаких заявлений о твоих взглядах . Я все на всего анализирую свидетельства и поведения твоих духовных братьев и сестер . Мне даже уже и не интересны
именно твои взгляды на ад и демонов , тем более , что ты сам показал , что твои взгляды отличаются от взглядов , тех кто пережил такие видения . По этому , давай размышлять не над твоими взглядами , а над видениями и поведением твоих братьев , которые я привел в этой теме

Ведь именно для этого я открыл эту тему . Я хочу понять , по чему они так ведут себя и от кого эти видения , и можно ли им доверять .
Мои взгляды не только мои ,а у многих кто это читал. Откуда ты знаешь как их понимают? Ты хоть раз нормально общался с такими как я.Я ж не говорю о взглядах твоих духовных братев ,сколько та м фантазий и прочего? Да и буквальный взгляд чем то страшен? По крайней мере ортодоксальней небытия проповедуемого ОСБ. Для меня все равно. Или камера пыток или уничтожение или духовные муки .Бог по прежнему не будет ответственен за ад.
Цитата:
Я хочу понять , по чему они так ведут себя и от кого эти видения , и можно ли им доверять .
То что ты пишешь о якобы желании узнать правду,это мягко говоря лицемерно,так как ОСБ уже давно тебя запрограмировало чему верить,а чему нет. У тебя своя правда ,а у меня своя. Если бы ты думал иначе только по видениям об аде,то мог бы повестись на это,но ты отрицаешь все здесь приведенное мной от исцеления заканчивая нашей формой служения и наших верований ,считая нас хуже язычников. О чем мы можем говорить?
Цитата:
что ты сам показал , что твои взгляды отличаются от взглядов , тех кто пережил такие видения . По этому , давай размышлять не над твоими взглядами , а над видениями и поведением твоих братьев , которые я привел в этой теме Ведь именно для этого я открыл эту тему .
Ты что хочешь изучать со мной по книге "Чему на самом деле учит библия"или "Живи помня"?

Сорри, но я не ведусь на ОСБ шные приглашения к изучению ваших взглядов. Я их и так хорошо знаю..Ты хотел верования моих братьев пообсуждать-давай лучше о верованиях твоих ок?