Текущее время: Пт авг 07, 2026 3:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поведение во время собраний в харизматических церквях
СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 1:03 pm 

Цитата:
Когда мой знакомый исцелился и мама была исцелена -то тоже накачанный наркотиками? В свое время Руссо просил создать тему о исцелениях в наших семьях-но так и не отписался видать нечего сказать ? ..Я знаю свидетельства реально освобожденных колдунов на собраниях ..и Бенни Хинна в том числе.если царство Сатаны раздлилось то оно не устоит ..
Ну да, именно так харики и говорят: "пьянка в духе", "наркотик святого духа", "автомат святого духа", "клизма святого духа". Ассоциации здесь недвусмысленные.

А ты вот скажи маме: "мама, давай помолимся и скажем: Господи, если то "исцеление" было не от Тебя, а от сатаны, Ты его сними (убери), пожалуйста. А если от Тебя, пусть все останется, как есть". Только эта молитва должна быть искренней, ведь лицемерам Бог не отвечает. И будьте готовы к тому, что болезнь может вернуться. Но зато вы будете уверены, что теперь Бог может действовать в вашей жизни.
Царство сатаны не разделилось, точнее разлделилось понарошку, чтобы разыграть спектакль. А ты все за чистую монету. Наивный.

Колдуны как служили сатане, так и продолжают служить. Только теперь они думают, будто служат Богу.

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 1:05 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=bfwOVUFtDWU&NR=1 Комментарии излишни.

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 1:09 pm 

Unmasker писал(а):
Цитата:
Когда мой знакомый исцелился и мама была исцелена -то тоже накачанный наркотиками? В свое время Руссо просил создать тему о исцелениях в наших семьях-но так и не отписался видать нечего сказать ? ..Я знаю свидетельства реально освобожденных колдунов на собраниях ..и Бенни Хинна в том числе.если царство Сатаны раздлилось то оно не устоит ..
Ну да, именно так харики и говорят: "пьянка в духе", "наркотик святого духа", "автомат святого духа", "клизма святого духа". Ассоциации здесь недвусмысленные.

А ты вот скажи маме: "мама, давай помолимся и скажем: Господи, если то "исцеление" было не от Тебя, а от сатаны, Ты его сними (убери), пожалуйста. А если от Тебя, пусть все останется, как есть". Только эта молитва должна быть искренней, ведь лицемерам Бог не отвечает. И будьте готовы к тому, что болезнь может вернуться. Но зато вы будете уверены, что теперь Бог может действовать в вашей жизни.
Царство сатаны не разделилось, точнее разлделилось понарошку, чтобы разыграть спектакль. А ты все за чистую монету. Наивный.

Колдуны как служили сатане, так и продолжают служить. Только теперь они думают, будто служат Богу.

Ну да, у истинных христиан сейчас не силы ни ума, и хватает их только на то, чтобы сплетни по интернетам собирать...
Достойная невеста Исуса, нечего сказать...

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 1:14 pm 

Брат Лука писал(а):
Когда мой знакомый исцелился и мама была исцелена -то тоже накачанный наркотиками? В свое время Руссо просил создать тему о исцелениях в наших семьях-но так и не отписался видать нечего сказать ? ..Я знаю свидетельства реально освобожденных колдунов на собраниях ..и Бенни Хинна в том числе.если царство Сатаны раздлилось то оно не устоит !

Я не отписал , ибо я не был очевидцем исцеления . И я не против исцеления , Бог может исцелить , и Бог это может сделать без посредников .

А теперь по теме - так будет ответ по видео Бенни Хинна , где он предлагает покурить ?

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 1:25 pm 

Не совсем по теме, но кто-нибудь знает сектанский форум уфологической направленности на русском языке? Типа "Небесных врат"... или "говорят Дзеты", но именно не сайт, а форум?

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 1:54 pm 

Unmasker писал(а):
Цитата:

Я нигде не видел аналогии с наркотиком Святого Духа.. Но сама библия сравнивает вино с Духом ..См.Ефесян..
Ну еслиу вас адвентистов Сатана только может исцелять ,то может адвентизм=сатанизм ? Ты об этом не задумывался? Если вы в дьявола верите больше чем в Бога то это ваши проблемы-у меня Бог исцеляет и я Ему молюсь во имя Ииуса и знаю что Он отвечает и не даст змею вместо хлеба. Если я прошу у Бога и Он мне отвечает- не суди и не лезь в мои отношения Богом .. Это проблема вашей церкви чего у вас такого нет ..Свидетели Иеговы тоже считают что Бог с 1 века ушел на пенсию и вообще никого не защищает и не исцеляет в связи с Спорным Вопросом-что помоему смахивает на деизм (учение где Бог сотворил мир и отстранился) и даже явное прославление Сатаны..
Я вижу как люди реально меняются и сатаной тут не пахнет..

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 1:56 pm 

русо-туристо писал(а):

А теперь по теме - так будет ответ по видео Бенни Хинна , где он предлагает покурить ?

А что тут отвечать - лажа в полный рост. Специально сделал большой скриншот - чтобы понять что на видео Бенни нужно обладать хорошей фантазией.
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 2:01 pm 

Если кому еще не опротивело: http://www.youtube.com/watch?v=bVyBaVc5 ... re=related

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 2:03 pm 

русо-туристо писал(а):
Брат Лука писал(а):
Когда мой знакомый исцелился и мама была исцелена -то тоже накачанный наркотиками? В свое время Руссо просил создать тему о исцелениях в наших семьях-но так и не отписался видать нечего сказать ? ..Я знаю свидетельства реально освобожденных колдунов на собраниях ..и Бенни Хинна в том числе.если царство Сатаны раздлилось то оно не устоит !

Я не отписал , ибо я не был очевидцем исцеления . И я не против исцеления , Бог может исцелить , и Бог это может сделать без посредников .

Unmasker уже показал подлинную сущность таких монтажистов .самое Я уже писал в прошлом посте об єтом видео http://www.youtube.com/watch?v=zh9a0P7pqPo..четко ж человек говорит о восхищении церкви и антихристе а его слова нарезали чтобы представить что он призывает антихристу служить и это прямо в церкви? вы хоть думаете что выкладываете? У вас настолько тяга к сплетням что вы уже не останавливаетесь ни перед како ложью...скоро будете колдунов и сатанистов приводить в угоду вашим учениям лишь бы кото опорочить..Кто выкладывает эти ролики ? Если человек христианин то пусть заявит открыто..А то такие смелые облчать из кустов..Похоже на масонов и илюминантов явно работают..Если б только харизматов порочили..Для них уже баптистский евангелист всемирный Билли Грэм сатанист то явно видно кто стоит за работой монтажистов...
Я дал в прошлых постах подобный ответ .. ..Если такое видео это улики то можно любого так "заснять"и посадить лет на 10..Рассчитано на легковерных дураков.. В Серьезных аргументах на Бенни не присутсвует..

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 2:09 pm 

Unmasker -прокомменть это тупое видео.. http://www.youtube.com/watch?v=zh9a0P7pqPo Неужели ты думаешь что он учит об антихристе как Христе ? Не тупые ли совсем такие монтажисты?(обратите вниание на 2 часть ролика -как извращают слова проповедника! :att:
(для непосвященных -Тегги не гворил что Иисус не Мессия ..В Его книге сказано что Ииус не пришел как политический Мессия Израиля-Он им отказался быть .. Я не верю что истинные христиане могут такое видео снять..Эт

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 2:16 pm 

Вообще монтажер перестарались..так как Википедия называет Тегги христианским сионистом.. то есть человеку который извиняется перед Израилем за антисемитизм..Антисемитские высказыания"Израиль отверг Мессию и распял Его " часто вешались на ни в чем не повинных людей и такие люди "христианами " ссылались в гетто... Слова Иисус отказался быть Мессией иудеев вырванны из общего контеста речи Тегги ..Тегги подразумевал иудейскую окраску и начинку слова "Мессия"для тогдашних израильтян .. Тегги неоднократно даже на этом сфабрикованном видео заявляет что "Иисус есть Христос "что значит "Иисус Мессия"..

Последний раз редактировалось Брат Лука Сб май 22, 2010 2:19 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 2:18 pm 

Брат Лука писал(а):
Я нигде не видел аналогии с наркотиком Святого Духа.
Зато я слышал. Своими ушами. Как один бывший наркоман свидетельствовал из-за кафедры о своем "освобождении" от наркотиков и заявил "мы теперь в системе святого духа" (на сленге наркоманов "находиться в системе" - значит, подсесть на наркоту). Кстати, алкоголь - это тот же наркотик.
Цитата:
Но сама библия сравнивает вино с Духом ..См.Ефесян..
Не сравнивает, а противопоставляет. Разницу видишь?
Цитата:
Ну если[b]у вас адвентистов Сатана только может исцелять ,то может адвентизм=сатанизм ?
Нет, по-настоящему исцеляет только Бог. Сатана не исцеляет, а снимает симптомы, создает иллюзию исцеления. Сатана - великий фокусник, фальсификатор и мистификатор. На примере харизматизма это видно как нигде отчетливо.
Цитата:
у меня Бог исцеляет и я Ему молюсь во имя Ииуса и знаю что Он отвечает и не даст змею вместо хлеба.
Можно молиться сатане, а думать, что молишься Богу. Разве не так?
Цитата:
Я вижу как люди реально меняются и сатаной тут не пахнет..
Видеть может зрячий. Слепой может видеть в лучшем случае сквозь кривое зеркало. Ваша суррогантая уродливая карикатура на христианство позорит Христа.
Если человек перестает курить и жене изменять, это еще далеко не христианство. Особенно если взамен получает другой наркотик - духовный. Сатане безразлично, если человекперестает курить или изменять, если этот человек по-прежнему остается в его власти. Более того, сатане все равно, что этот человек молится, постится, Библию читает. Ведь он по-прежнему находится в его сатанинской власти. Более того, такого человека можно использовать для обольщения остальных.

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 2:25 pm 

Цитата:
Зато я слышал. Своими ушами. Как один бывший наркоман свидетельствовал из-за кафедры о своем "освобождении" от наркотиков и заявил "мы теперь в системе святого духа" (на сленге наркоманов "находиться в системе" - значит, подсесть на наркоту). Кстати, алкоголь - это тот же наркотик.
Твои слова Анмаскер Богу в уши.. Если ты сказал что вино наркотик то почему библия сравнивает Святого Духа с таким наркотиком как вино... :ear: ? Ничего плохого не вижу в сравнении Святого Духа с системой.. У тебя больное воображение..Никто не говорит о равноценности ощущений-говорится о сходтсве действия на человека!
Почему библия сравнивает такие вещи ?

18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом как можно исполнятся Духом и что это такое?
Где ваши истинные исцеления? Ведь исцеляет Бог только..Если у насложные -где ваши истинные ?

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 2:27 pm 

Брат Лука писал(а):
Unmasker -прокомменть это тупое видео.. http://www.youtube.com/watch?v=zh9a0P7pqPo Неужели ты думаешь что он учит об антихристе как Христе ? Не тупые ли совсем такие монтажисты?(обратите вниание на 2 часть ролика -как извращают слова проповедника! :att:
(для непосвященных -Тегги не гворил что Иисус не Мессия ..В Его книге сказано что Ииус не пришел как политический Мессия Израиля-Он им отказался быть .. Я не верю что истинные христиане могут такое видео снять..Эт
Окей, возможно, ты прав. Я и написал: "видео неоднозначное": можно толковать двояко. Ведь могло же ОСБ додуматься, что ангел бездны - это Иисус. Так почему же харизматы до чего-то подобного не могут додуматься?

И я еще добавил: есть о чем задуматься. А именно: эсхатологическая неразбериха в головах харизматических (и баптистских, кстати, тоже) проповедников может породить такие нелепые толкования, что ВИБР на их фоне смотрится просто-таки ортодоксально.

СообщениеДобавлено: Сб май 22, 2010 2:28 pm 

Относительно видео , где Бенни Хинн дает курить человеку , то это видео признали за рубежом и не говорят что это не правда . Более того на видео видно , что Бенни дает курить его певцу Стиву Броку . Что тоже человек очень похожий на Стива Брока ? Фотку Стива Брока я выставил . Да и любой здравомыслящий человек не будет отрицать , что на видео Бенни Хинн . Это 100 % он .
http://www.restorationcog.org/Pastors%2 ... %20093.jpg

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа