Текущее время: Вт июн 30, 2026 6:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Это финиш!Приехали.
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 7:27 pm 

velis писал(а):
Несмотря на неприятие религий, отрицания их, --Христа в сердцах людей, было гораздо больше нежели сейчас..
Вот вот. Даже так: благодаря неприятию религий, как обмана, и благодаря главным принципам, скопированным из Нового Завета, вроде этого: "человек человеку - друг товарищ и брат".
Манифест КП
А все официальные религии главное убрали на задний план, а брехню с показухой - на первое место.

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 10:22 pm 

Фашисты! Себя электрошоком лечите. Вашей больной голове может и поможет. Если не поможет, то есть еще лоботомия.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 10:43 pm 

gen писал(а):
Фашисты! Себя электрошоком лечите. Вашей больной голове может и поможет. Если не поможет, то есть еще лоботомия.

В следующий раз, захочешь оскорбить, или сказать глупость, пиши лучше в личку…PS Не понимаешь о чём речь, не комментируй...

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 11:00 pm 

Акстись, ущербный. Глупости пишешь ты и тебе подобные, когда предлогаете обьявить это болезнью и лечить или изолировать от общества. еще советским прошлым восхищаетесь типа даже статья для гомиков была.
Да че тя оскорблять? Тебя должно оскорблять само твое существование.

а быть может даже атеист

Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 11:22 pm 

Маленький ты ещё Гена, не умеешь эмоции держать при себе. Ну обоснуй хотя бы своё видение , если отвергаешь что гомосексуализм ,это психическое расстройство ?

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 11:35 pm 

Разве я говорил что это не расстройство? Или я сказал что это здорово?
Мое видение в следующем - предоставить каждому самому возможность решать, лечить ему что нибудь или не лечить.
Заявлять о своей принадлежности или не заявлять. Выбор - вот мое видение.

а быть может даже атеист

Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2010 11:57 pm 

Ну вот сейчас выбор,-- население как после ВОВ, сокращается уже давно, ну если не брать в расчёт локальные приросты, за счёт кавказских регионов. Не причина ли этому, разрушенный институт семьи, наркомания, гомосексуализм, и т.д ? как считаешь? Право ими быть, никто пока не отобрал,и казнить не собираются, но ставить в один ряд со здоровыми людьми, неприемлемо, и если имеет место распространение этого расстройства, почему по твоему,ему не надо препятствовать ?

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 12:59 am 

Velis, ну ты же не Шариков! Все отнять и поделить! Дети не рождаются - запретим гомиков. Колхозы разваливаются - отберем паспорта и загоним в деревни.
Ты что, не замечаешь что твои доводы это чистой воды пропаганда?
Да гомиков 5, от силы 10 % они погоды не делают. Корень описанной тобой проблемы в другом.
Не читай советских газет!

а быть может даже атеист

Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 9:47 am 

Спросил человек про доводы- почему это явление плохо, не опираться на религию, не опираясь на мораль, я привёл. Эта, как и другие многие причины,--всё деградация личности человека.. ИМХО. Плохо ,или как ,со стороны виднее, но я высказал своё мнение. А здоровая пропаганда, это хорошо...

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 10:03 am 

Ген,(не в обиду,конечно)ты говоришь о терпимости к гомосексуалистам,а сам проявляешь нетерпимость к форумчанам и к их взглядам...

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 12:41 pm 

То что это не нормально (быть гомиком) признают даже они сами и ищут помощи.
http://www.evangelie.ru/forum/t52737.html
Так зачем оправдывать это явление?

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 7:13 pm 

Miri писал(а):
Но все же ваш ход мыслей очень странный.
Возьмите современное светское общество. Как вы в его рамках (без привлечения религиозных установок) объясните людям, почему однополый секс по "взаимности" - плохо? Кому плохо?
А кому от этого хорошо? Пидар- это и не мужик и не баба. У него нет мужицких принципов, но он не имеет принципов женщины. Это совершенно беспринципные люди. И ведут они себя соответствующе.
Цитата:
Я в каждом своем посте подчеркиваю - "добровольный секс по взаимному согласию".
А вы думаете у козочки нет сексуальных потребностей? Вот зоофил их и удовлетворят.
Вы думаете у 12-тилтней девочки нет сексуального желания? Есть. И ей на помощь приходит педофил.

Цитата:
Чего вы все время на зоофилию съезжаете? Считаете, педофилы козочку или коровку перед соитием спрашивают о согласии? Ведь это чистое насилие.
Животное, если ему больно- будет брыкаться и убегат. А если не брыкается- значит ему нравится. Я слышал есть специально натренированные собаки и лошади, которые "имеют" женщин.
Как вы это расцените? Норма или извращение?

А взять хотя бы эксбиционистов. Они демонстрируют свои органы малолетним девушкам. Многие с интересом смотрят. Все происходит по взаимному согласию. При этом никакого насилия.
Извращенцев море! Будьте последовательной и защищайте права всех, а не только педиков.

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 7:50 pm 

Стив, ты сам не заметил как сравнил форумчан с педиками:)
Гомосеки больные люди, если
Форумчане тоже больные то поступлю с ними так же:)
А если серьезно, то я ж не призываю всех пересажать или изолировать. Я против насильственного решения проблемы, каковой бы она не была. Чувствуешь разницу?
А потрындеть на форуме по поливать друг друга это не то же самое что лишить человека его прав из-за его болезни.

а быть может даже атеист

Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2010 9:03 pm 

Miri писал(а):
Анатолий, греховное повреждение во всех нас одинаковое. Только проявляется по-разному.
Поэтому противно, когда некоторым грехам отношение "да, мы грешим, но каемся и на основании жертвы Христа это нам не вменяется". А к другим - "мерзость, горите в аду"
Почему так?

Ну почему сразу в аду? Ты же знаешь, я в тот ад не верю. В законе требования были действительно очень суровы. 100% справедливость. И наказание на месте. Но я же не предлагаю делать это сейчас! Я понимаю, что твое желание быть для всех хорошей и всех помирить выше принципов, но это не всегда правильно. Если истину не отстаивать, если за нее не бороться, то она уйдет в небытие. Библия называет это "добрый боем веры".
Цитата:
Ин. 16:8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде

Мы говорим не о физическом недуге или болезни, а морально-психологической. Это болезнь общества, а не отдельных людей. Если мы не будем говорит о грехе и суде, то общество будет воспитано только (ТОЛЬКО!!!) на современном кино и грязном интернете. Их не спасет психолог или психиатр, нужен кто-то, кто умеет лечить душу человека.
Цитата:
Цитата:
Хотя Христос прощал блудницу, но Он ей сказал: Иди, и больше не греши. И наверное она так и сделала, иначе бы Христос ее не призвал.
Да кто это сказал? Разве она хотя бы "пикнула" насчет раскаяния?
А ты думаешь, Христос не умеет читать сердце? Согласно христианской традиции, это была Мария (одна из Марий, там их было много), которая приняла Иисуса.
Цитата:
Христа называли другом мытарям и блудницам. Думаешь, фарисей были такими дураками, что обвиняли Иисуса в общении с раскаявшимися грешниками?

Раскаяние наступает не до совершения греха, но после, и после осознания.
Цитата:
Ведь нет. Христос был там, где и должен быть христианин. Среди тех, кого уже заклеймили "мерзостью" общество и мир.

Только не для того, чтобы поощрять их, или чтобы другие это видели, но чтобы лечить их, как добрый Лекарь, как Пастырь, как Искупитель, как Спаситель, как Освободитель - думаешь Библия зря ему такие определения и титулы дает?
Цитата:
Новый Завет не содержит ни одного обличения этих заблудших и отверженных (за дело, между прочим) Он не клеймил их и не грозил геенной,

Это сделал Закон, зачем было еще раз об этом писать? У него была другая задача - Он:
Цитата:
свидетельствовал о доброте и прощении Бога, о том, что Отец ждет и любит каждого. И дверь к Нему открыта. А для того, чтобы человек все это прочувствовал и услышал Дух, который зовет его туда - нужно, чтобы мы были открытыми, добрыми и понимающими.

Цитата:
Фарисеям доставалось по полной программе. И в основном именно за эту самую непримиримую позицию осуждения "проклятых". Которая мешает им "войти". А вот грешникам и типа "мерзости" - он такого не сказал ни разу.

Конечно, ведь Иисус знал, что фарисеи (как и современное падшее христианство) были виновны в том, что не научили их, хотя должны были.
Цитата:
Я не грех оправдываю, я нашу беду вижу ясно. Не такого мы Духа, чтобы "гомосятничать" гнилью в слове.

Да, конечно. Это правда. Многие даже форумчане, злословя Бога, делают еще больший грех, одновременно осуждая морально больных людей. А ведь кто нарушил одну заповедь, тот нарушил весь закон.Так что грех, в каком бы то виде он не был, есть грех.
Цитата:
Но их перекосы - следствия нашего страшного греха борьбы с их несовершенством средствами мира.

Только не нужно говорить нашего. Ты их преследовала? Ты их убивала? И я нет. Ты молилась за них? Ты просила Бога о них? Если да, то не нужно причислять себя к продажному христианству, которое только называет себя так, но таковым не является.
И здесь проблема не Бога, Христа или Христиан - проблема в человеческой деградации характера и морали.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 12:59 am 

Цитата:
это не то же самое что лишить человека его прав из-за его болезни.
Gen,Если признаёшь, что это психическое заболевание, как ты представляешь тогда возможность не ущемлять их в правах, каким образом ? В семейном кодексе, чёрным по белому писано, что брак, (к узакониванию которого гомосексуалисты стремятся), это союз мужчины и женщины. Что надо законодательство под них переписывать по твоему, или назвать их союз как то по другому ? Только они то по другому, называться не хотят, а хотят быть именно семьёй. Что абсурд и по морали, осуждается всеми конфессиями и противоречит закону. Они сейчас могут жить свободно, но зачем их признавать как равноправных, если они --кто болен, а кто, просто так с ума сходит? Больной должен знать, что он болен, если он не понимает этого , какие предрассудки к принудительному лечению, и как его выбор, может быть адекватен ? Про лишение свободы, был не призыв, а пример крайней меры, которая имела место быть, была эффективна, и являлась сдерживающей мерой, распространению гомосексуализма...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа