ИТ писал(а):
Цитата:
Ни о каких нескольких посещениях, что ты с помощью множественного числа тут хочешь показать, - НЕТ! Будет только ОДНО - второе пришествие Христа.
Цитата:
Иисус сказал, "Я с вами во все дни до скончания века".
Проповедуешь извращенное понятие что значит "бодрствовать".
Такому понятию БОДРСТВОВАНИЯ как у тебя Иисус не учил.
ИТ, неужели ты не видишь сам, что в этих двух своих высказываниях ты противоречишь сам себе. Сначала ты утверждаешь, что
"будет только ОДНО - второе пришествие Христа". А затем ты утверждаешь, что
"Христос с нами во-веки и во все дни до скончания века". Заметь, твое первое утверждение, по сути дела, отвергает второе. Лично я согласна со вторым твоим доказательством, но осуществлять неожиданные и внезапные проверки состояния Своих рабов Христос будет несколько раз. Спорить с этим, значит спорить с Писанием.
Цитата:
А Еще он сказал, что не надо их слушать, ТЕХ КТО ГОВОРИТ "ВРЕМЯ БЛИЗКО!"
"Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их. "
Луки 21:8
Ясно сказано - НЕ ХОДИТЬ.
Один раз (не зная этих слов Господа пошел за СИ).
Мне одного раза хватило. Более не пойду.
ИТ, хотя организация СИ лишила меня общения с братьями, я продолжаю оставаться свидетелем Иеговы, потому что я ни за кем из людей не ходила и не хожу.
Брат, а ты почему ходил за людьми? Ты так и не ответил мне на этот вопрос. Что тебя заставляло ходить за людьми и слепо без разбору поглощать все, что они тебе предлагали за своим столом? Тебя этому Писание учило или эти люди? Значит, обманувшись в людях, в своих братьях, таких же смертных как и ты сам, ты теперь не доверяешь и Слову Бога?
Ты пойми, дорогой брат, я ведь не из простого любопытства тебя об этом спрашиваю. Слово Бога ведь учит всех нас быть единодушными и единомысленными и пребывать в здравом учении Христа. А как мы сможем быть единомысленными и единодушными, если у нас не будет у всех одного надежного источника, Библии, которому можно всецело доверять.
.