Текущее время: Пн авг 03, 2026 1:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я видел Бога !!!
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2021 8:27 pm 

Свидетельствую всем,что видел лично Бога!

Заголовок сообщения: Re: Я видел Бога !!!
СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2021 8:29 pm 

Сейчас напишут,что Бога нельзя видеть и остаться в живых!
Что никто кроме Иисуса не видел Бога!
Что сатана принимает вид ангела света

..
Но не надо мне писать это!

СообщениеДобавлено: Сб апр 24, 2021 11:13 pm 

На форуме каждый должен писать то, что он думает или понимает.
Физически вправду никто из людей не может увидеть Бога и остаться в живых (Исх.33:20).
Но духовно праведные люди могут увидеть Бога, то есть, познать Его личность и характер (Мф.5:8).

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2021 1:48 pm 

Я видел Бога писал(а):

Так ты лично видел Бога? Или ты видел лично Бога?

Какого ты Бога видел - библейского? Или какого иного?

Если ты об этом так свидетельствуешь, то должен дальше рассказать. Сказал "а", говори и "б".

При каких обстоятельствах это произошло? Каким образом? Почему ты? Зачем? Что тебе Бог сказал, что показал? Записал ли ты это? Это же Откровение и это надо дописать к Библии.

Ты спросил Его про все те прензии к видевшим Бога?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вс апр 25, 2021 7:27 pm 

Цитата:
Если это правда,то -сочувствую!...-Скорее всего,Ваши дни сочтены! :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 6:11 am 

Из комментариев сразу видно, кто доктор, а кто пациенты той же больнички.

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 5:31 pm 

Видения Жанны 'д' Арк и их источник

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 5:37 pm 

Цитата:
Во Франции в мае 1212 года у пастушка Стефана из Клуа произошло видение: ему явился Иисус в образе белого монаха, велев встать во главе нового Крестового похода, в котором приняли бы участие лишь дети, дабы без оружия с именем Божьим на устах освободить Иерусалим.

Возможно, идея крестового похода детей была связана со «святостью» и «непорочностью» юных душ, а также суждением, что им не может быть причинён физический вред оружием.

Пастух начал так страстно проповедовать, что дети убегали из дома вслед за ним. Местом сбора «святого войска» был объявлен Вандом, в котором к середине лета по оценкам собрались более 30 000 подростков. Стефан почитался чудотворцем. В июле они с пением псалмов и хоругвями отправились в Марсель, чтобы отплыть на Святую землю, но о кораблях никто заранее не думал. К воинству часто присоединялись преступники; играя роль участников, они живились за счёт подаяний благочестивых католиков.

Крестовый поход был поддержан орденом францисканцев.

25 июля 1212 года немецкие крестоносцы прибыли в Шпайер. Местный хронист сделал такую запись: «И случилось великое паломничество, шли мужи и девы, юноши и старцы, и всё это были простолюдины».

20 августа войско достигло Пьяченцы. Местный хронист отметил, что они спрашивали дорогу к морю: ещё в Германии они двинулись в поход, уверяемые, что «море расступится перед ними», так как Господь поможет им в достижении их священной цели. В те же дни в Кремоне видели толпу детей, пришедших сюда из Кёльна.

Немецкие дети терпели ужасные лишения, пересекая Альпы на пути из Германии в Италию, а те, кто пережил путь, столкнулись в Италии с враждебным отношением местных жителей, которые ещё помнили разграбление Италии крестоносцами при Фридрихе Барбароссе. Дорога к морю через равнину для французских детей была существенно легче.

Добравшись до Марселя, участники похода ежедневно молились о том, чтобы перед ними расступилось море.

Наконец, два местных купца — Гуго Ферреус и Гийом Поркус — «смилостивились» над ними и предоставили в их распоряжение 7 кораблей, каждый из которых вмещал около 700 рыцарей, чтобы плыть в Святую Землю. Затем их след был утерян, и только 18 лет спустя, в 1230 году в Европе объявился монах, сопровождавший детей (и немецких, и французских детей, по всей вероятности, сопровождали церковники, хотя это никак и не доказано), и рассказал, что корабли с юными крестоносцами прибыли к берегам Алжира, где их уже поджидали. Оказалось, купцы предоставили им корабли не из милости, а сговорившись с мусульманскими работорговцами.
Детский крестовый поход

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 8:21 pm 

стефан писал(а):
Я видел Бога писал(а):

Так ты лично видел Бога? Или ты видел лично Бога?

Какого ты Бога видел - библейского? Или какого иного?

Если ты об этом так свидетельствуешь, то должен дальше рассказать. Сказал "а", говори и "б".

При каких обстоятельствах это произошло? Каким образом? Почему ты? Зачем? Что тебе Бог сказал, что показал? Записал ли ты это? Это же Откровение и это надо дописать к Библии.

Ты спросил Его про все те прензии к видевшим Бога?

Я видел лично Бога во всех деталях и ньюансах! Был абсолютно трезв.Это был не сон.Это не была клиническая смерть.Не занимаюсь ,ни йогой,ни ченнелингом ,ни др.практиками..
Библейских бога два.Это тот,кого я видел и демон.Библия не есть цельная книга..Она расщепляет сознания своей двойственностью!
Нужно в ней научиться отделять Истинного Бога от демона! Тогда сознание придет в порядок и оно не будет конфликтовать разделенными областями противоречивых частей!

Почему я? Не знаю!Но может потому что я сильно люблю Бога?Нас,кто видел Бога, много!Но мало кто афиширует это.Я то и сам предпочитаю не афишировать это в массовом порядке...Так..Пишу периодически в разных форумах...Почему пишу? Порой очень плохо становится от невежества и хочется просто сказать,чть люди! Вы заблуждаетесь!!! Все по другому!!! Вы не так многое понимаете!!!
Так..,а разве кто 'услышит'? В ответ обычно : ты общался с бесами, ты шизофреник,ты под грибами ,таблетками,наркотиками всех сортов и т.д..

Я хочу написать книгу об этом уникальном опыте,где мог бы показать людям,как примерно выглядет Бог,заказав рисунок у художника!

Все произошло относительно недавно,с 2018 году-2019...Мое сознание не сразу приняло совершенно новые откровения,о которых я знать никогда не знал...Только постепенно произошло осознание некоторого...Можно сказать,что я еще ученик или в первом классе в духовной школе! А впереди множество множество классов! Я к тому,что еще не готов четко и грамотно сформулировать то,что я знаю.Но 100% знаю,слава Богу ,одно:то,что я увидел имеет подтверждение ,но не в Библии,а в еще более древних источниках.Мне пришлось,наверное, целый год потратить,чтобы это найти.Вначале искал не в том месте...Совершенно не в том...
Но...
Данную информацию ,я думаю,не сможет получить каждый ...Понять то,что я в данный момент знаю,так вот сразу,,,в разжеванном виде,с наглядными примерами,рисунками-это было бы,как то просто!? Люди десятки лет жизни тратят ,чтобы узнать тайны такого уровня...И то...Часто попадают в заблуждения.
Поэтому так просто все не будет!
Будет две книги (если будет конечно угодно Богу): одна ,где будет общая информация,а вторая, где будут мельчайшие подробности (для тех,кто добрыми делами доказал ,что достоин знать больше чем обычный человек).

Просто иногда хочется написать это...) Прошу прощения,что здесь я занимаю место и отнимаю время...
Понятно,что никто не воспримет меня серьезно!!! Мне было бы наивно полагать,что найду здесь позитивные отклики!
Написал:я видел Бога и все взяли и поверили! ) Конечно не поверят! И наверное странно такому верить! Ведь наша религиозная зашоренность не сможет дать на это добро! Как это, кто то может увидить Бога?Он что?Моисей?
.
Ладно,ок! Всем добра !!!

Изображение

Последний раз редактировалось Я видел Бога Пн апр 26, 2021 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 8:32 pm 

Цитата:
Понятно,что никто не воспримет меня серьезно!!!
Чтобы хоть как-то серьезно Вас восприняли - Вы бы хоть что-то серьезное рассказали. :yes:
Но Вы ВООБЩЕ ничего не рассказали...-ноль информации...-воспринимать нечего! :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн апр 26, 2021 8:39 pm 

мипо писал(а):
Цитата:
Понятно,что никто не воспримет меня серьезно!!!
Чтобы хоть как-то серьезно Вас восприняли - Вы бы хоть что-то серьезное рассказали. :yes:
Но Вы ВООБЩЕ ничего не рассказали...-ноль информации...-воспринимать нечего! :prankster:

Вы совершенно правы! Информации *0* !!!
.
Ведь никто и не стремился писать информацию! Вот в чем дело...
.
Просто написал,что я видел Бога! Может,кто то заинтересуется подобной формой необычного опыта,начнет что нибудь интересное исследовать! Это имеет место быть и на Библии сосредотачивать весь духовный опыт человечества -идея достаточно абсурдная.
..
Может кто нибудь задастся целью расширить свои знания об этом! Только помолитесь Богу и все дастся по вере вашей!
Вы можете тоже увидеть Бога! Я думаю,что любой человек может видеть Бога! И видеть Бога-это не метафора! Здесь нет иносказательного смысла! Это в прямом смысле!Вы увидете Бога и потом Вы увидите себя! Свою истинную суть!Истинная суть каждой души -это смысл!

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2021 4:41 pm 

Основатель и пророк Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней (мормонов) Джозеф Смит тоже утверждал, что видел Бога-Отца и его Сына Иисуса Христа. Чем его опыт отличается от Вашего?
"Когда Джозефу Смиту было четырнадцать лет, он захотел узнать, к которой из церквей ему следует примкнуть, поэтому он вопросил Бога в искренней молитве. В ответ на его молитву Бог-Отец и Его Сын, Иисус Христос, явились Джозефу и сказали ему, что на Земле сейчас нет истинной Церкви Иисуса Христа и что Они избрали Джозефа, чтобы тот восстановил ее."
https://www.churchofjesuschrist.org/top ... y?lang=rus" rel="nofollow
Цитата:
Первое видение Джозефа Смита

Итак, приняв решение обратиться к Богу, я удалился в лес, чтобы исполнить мое намерение. Это было утром прекрасного ясного дня ранней весной тысяча восемьсот двадцатого года. В первый раз в моей жизни я решился на такой шаг, так как никогда еще, несмотря на все мои душевные тревоги, я не пробовал молиться вслух.

Уединившись в том месте, куда я заранее наметил пойти, я оглянулся вокруг и, видя, что я один, стал на колени и начал изливать перед Богом чувства своей души. Едва я открыл рот, как внезапно какая-то сила, охватив и совершенно подавив меня, произвела на меня такое поразительное действие, что язык у меня оцепенел и я не мог говорить. Густая тьма окутала меня, и мне казалось, что я был обречен на внезапную гибель.

Один из Них, обратившись ко мне и назвав меня по имени, сказал, указывая на Другого: “Сей есть Мой Возлюбленный Сын. Слушай Его!”

Но, напрягая все свои силы, я взывал к Богу об избавлении от этой враждебной силы, которая охватила меня. И вот, в тот момент, когда я был готов отчаяться и отдать себя на гибель, не на какую-либо воображаемую гибель, но во власть какого-то реального существа из невидимого мира, которое обладало такой неимоверной силой, какой я никогда в жизни не наблюдал ни в одном человеке, – в этот момент страшной тревоги я увидел прямо у себя над головой столп света ярче солнца, который постепенно спускался, пока не упал на меня.

Как только появился этот свет, я почувство- вал себя освобожденным от врага, который было сковал меня. Когда же свет почил на мне, я увидел Двух Лиц, стоявших в воздухе надо мной, Чьи блеск и славу невозможно описать. Один из Них, обратившись ко мне и назвав меня по имени, сказал, указывая на Другого: “Сей есть Мой Возлюбленный Сын. Слушай Его!”

Цель моего обращения к Господу состояла в том, чтобы узнать, какая из всех сект была правильной, дабы я мог присоединиться к ней. Поэтому, как только я овладел собой и мог снова говорить, я спросил у Лиц, стоявших надо мной среди света, какая из всех сект правильная (ибо в то время я никогда не допускал в сердце моем, что все они неправильные) и к какой из них я должен присоединиться.

Мне ответили, что я не должен присоединяться ни к одной из них, так как все они неправильны, и Лицо, обратившееся ко мне, сказало, что все их вероучения омерзительны в Его глазах, что все их исповедующие извратились, что они “приближаются ко Мне устами своими, но сердца же их далеко отстоят от Меня, и они преподают заповеди человеческие как учения, имея вид Божественного, но отрицают силу его”.

Он снова запретил мне присоединяться к какой-либо из сект; и еще много другого сказал Он мне, о чем я не могу написать в настоящее время. Когда я снова пришел в себя, то увидел, что я лежал на земле и смотрел в небо. Когда же свет исчез, я остался без сил; но, несколько оправившись вскоре, я пошел домой.

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2021 7:55 pm 

Я видел Бога писал(а):
Почему пишу? Порой очень плохо становится от невежества и хочется просто сказать,чть люди! Вы заблуждаетесь!!! Все по другому!!! Вы не так многое понимаете!!!
Так..,а разве кто 'услышит'?

Я хочу написать книгу об этом уникальном опыте,где мог бы показать людям,как примерно выглядет Бог,заказав рисунок у художника!

Т.е. не стоит критически оценивать твои свидетельства и спорить с тобой - ты уже определился в этом, всё решил и от этого не отступишся?

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2021 8:25 pm 

Я видел Бога писал(а):
Понятно,что никто не воспримет меня серьезно!!! Мне было бы наивно полагать,что найду здесь позитивные отклики!

Написал:я видел Бога и все взяли и поверили! ) Конечно не поверят! И наверное странно такому верить! Ведь наша религиозная зашоренность не сможет дать на это добро! Как это, кто то может увидить Бога?Он что?Моисей?

Конечно было бы наивно, ведь не вчерашние же здесь и на других форумах пишут, а люди с багажом знаний. Это надо доказать.

А так можно поверить и заявляющим, что видели инопланетян или свято верят, что они есть. Но каждый, хоть немного знающий о космосе, понимает, что инопланетян не существует и их никто не видел. Несмотря на то, что кто-то заявляет обратное и клянётся, что сам видел. Или русалок. Это во-первых.

Бога не видел никто никогда. Не потому что кто-то плох или плохо видит. И не потому что демон обманывает. А потому что Бог где-то там и Он дух невидимый. Всё что ты мог увидеть это кино про Бога. Видевшие Бога, видели видения Его образа, специально показанные так, как удобоваримо для нас - Бог не дедушка на облачке. Это во-вторых.

Так вот. В том-то и дело, что понятно почему Моисей и другие "видели" Бога. И эти видения потом не только воплощались в письмена, но и в дела. Виденное подтверждалось в реальности и это уже все видели. Зачем ты видел всё это? Что нового ты можешь добавить к тому, что уже было дано? И это воплощается в реальности, мы это все видим. Что толку от твоего виденного? Это в-третьих.

СообщениеДобавлено: Вт апр 27, 2021 8:36 pm 

Я видел Бога писал(а):
.. на Библии сосредотачивать весь духовный опыт человечества -идея достаточно абсурдная.

Кому абсурдная, а кому очевидная. Библия, это целая история "видевших" Бога и она связана с реальной историей, доказывая её. Мы верим Библии не эмоциональнр, а разумно. Понимая, что это единственный реальный источник религиозных знаний. Все остальные не заслуживают нашего доверия.

Я видел Бога писал(а):
Но 100% знаю,слава Богу ,одно:то,что я увидел имеет подтверждение ,но не в Библии,а в еще более древних источниках

Это что же это за источники такие?

Опять же, дело не в древности, а в реальности. Мы ищем подтверждения не только в Библии, но и в логике.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа