Valera писал(а):
как мы знаем все в мире относительно.
я не могу сказать что usa это рай на земле.
россия в сравнении с ней выглядит хуже.
почитайте ихние форумы, посетите страну.
недостатки в стране есть, но категории недостатков не равноценны по сравнению с нашими.
не давлю на патриотизм, многие ли вернулись в росиию когда Петр1 отправил сорванцов боярских туда учиться?
где бы вы хотели жить ?
вернутся ли соотечественники из европы из за указа президента росии о переселении?
Потому что народу там лучше - это реальность.
Такие примеры позволяют ясно видеть, возможности самого народа.
Который может жонглировать массонами, ему ли не все равно кто этот человек по политическо религиозным параметрам.
А кто сидит то на этих "ихних" форумах? Те же потребители. Поэтому те недостатки, про которые вы говорите - это тоже "ихние", потребительские, недостатки.
Что там было с боярскими "сорванцами" Петра - не знаю. Просветите, если хотите.
Я лично хотел бы жить ВСЕГДА только на НА РОДИНЕ, и исключительно НА РОДИНЕ. Если вы меня спрашиваете....
Вернутся ли "соотечественники" из-за указа президента?
Настоящие соотечественники уже давно вернулись и без указа президента как только у них появилась такая возможность ещё в самом начале перестройки. И с тех пор не просто балдеют от того что попали наконец на родину, но и действуют для её спасения от гибели.
Конкретный пример: Михаил Викторович Назаров, который УЖЕ давно вернулся в Россию и уже успел практически ВОЙТИ В ИСТОРИЮ ЕЁ с помощью своего движения ЖБСИ и обращения в прокуратуру с известным "Письмом 500-5000-15000-50000".
Вот это - Соотечественник.
А те, что не вернутся - так они и не соотечественники. Пусть остаются там. Всем лучше.
А насчет того, что "народу там лучше - это вы преувеличиваете. Только что слушал по радио передачу нашего известного доктора искусствоведения о русской эмиграции. Ничего подобного.
А если вы ВСЕРЬЁЗ говорите о "жонглировании народом масонами" в США, то вы, я думаю, не совсем знакомы с этой темой.
В принципе это было бы интересно обсудить, тем более, что эта тематика вполне в рамках тематики этого форума. Масоны ведь - тоже религиозная секта в некотором роде.