Цитата:
ДРУГ, было прямое обращение ко мне цитирую
ПРИДИ И ПРИМИ ИСЛАМ.
Это конечно не правильно, но разве это оправдывает оскорбление миллионов??
Цитата:
Мне не нужно дорогой друг далеко ходить, в нашем доме больше 10 Исламских семей и я будучи домохозяйкой, прекрасно вижу обращение с женщиной в Исламе.
Они целыми днями как лошади, ворочают сумки с рынков, готовят есть на оравы, стирают целыми балконами...Что то я не разу не видела, чтобы их холеных и лощеных куда нибудь мужья вывезли, на каблучках и с приятными прическами, как минимум.
ну я тоже всю Россию объездил вдоль и поперек. езде я видел как жены пьяных мужей избивают. выкидывают на улицу и они ютятся у двери и т.д. также видел наших соседок Христианок(ну по крайней мере крестики они носили0 которые с синяками ходят после семейных баталий. Что мне теперь о Христианстве на основе этого выводы делать??
Или может надо судить о Христианстве ссылаясь на недавно обнародованную статистику
(
http://www.pravda.ru/sport/cupper/25-11 ... -nasilie-0 )
о том что в России в течении года убивают 14 тысяч жен?? Ну это же не лепо. Надо судить о религии по ее вероучению.
А на счет того что женщин заставляют работать. по рынкам ходить и т.д. это есть везде. В России полно таких же ситуаций. Одни бабушки которые и в мороз и в жару семечками торгуют сидят чего стоят. а на счет работы. И таскания тяжелых сумок с базаров. В исламе это ОБЯЗАННОСТЬ мужа. То что некоторые мусульманки это делают. так это плоды невежества и 70 лет атеизма в нашей стране. В других исламских странах где я бывал. Ни одной мусульманки работающей я не видел. Основная их работа это по магазинам ходить вещи себе покупать, с детьми гулять в кафе сидеть и т.д. Повторяю ни одной женщины работающей я не видел в Исламских странах.
Цитата:
Для вас женщины, это бесплатная рабочая сила.
Более того, еще и приобретается эта сила не по любви, а по решению родителей.
Анна а это уже клевета. При чем не первый раз вы это приводите. Заставлять выходить за муж мусульманку никто не имеет права. Я вам об этом уже говорил. Но вы опять это ложное обвинение повторили.
Цитата:
которая подобно племенной лошади куплена на то чтобы плодиться и умножаться по повелению хозяина и ублажать его по первому щелчку пальцев.
Ну так обязанность деторождения и власть мужа над женой в Библии тоже указанна. Вы не довольны Библейским текстом?? Если нет. Тогда за чем утрировать. Тоже самое относится и к Библии при чем в не меньшей степени.
Цитата:
Варварская религия, варварски и обращают в нее.
Ислам на Кавказе был распространен силой.
Ну во первых распространение Ислама силой не было. То что территории присоединялись к Халифату это не значит что все на этих территориях обращались в Ислам.
Но даже если бы и принуждались вас сначала должно было возмутить не это, а к примеру насильно крещение Руси. В летописях очень красочно это отображено. К примеру о Новгороде сказано: «Путята КРЕСТИЛ Новгород огнем, а Добрыня мечом»