мипо писал(а):
Я Вас умоляю! -Они вообще не знают Кто такой Иегова и прочее... и с Библией они вряд ли знакомы(ну разве что мельком, по-наслышке)... и с Учением Иисуса Христа -у них то же самое...
Там у них совсем другие интересы и мотивировки!

А зачем им какие-то знания?
Достаточно того, что поп в церкви и говорящая голова в зомбо-ящике сказали.
Даже в былые времена религиозные фанатики, убивавшие людей во имя своего Бога, далеко не все были образованными теологами. Главной их мотивацией была "истинная вера" в "истинного" Бога, которой они оправдывали все свои поступки. Точно так же и сегодня. Сказал православный поп, что Украина - это "престол Сатаны", украинцы - отступники от "канонического православия" ("еретики", "сатанисты", "язычники"...), а "СВОлочная" война против нашей страны - "православный джихад" во имя Бога и Христа, всё! - этого их тупым мозгам, подогретым "путинкой" или боярышником, этого вполне хватает, чтобы взять в руки оружие и убивать "братьев-славян" по ту сторону линии фронта. Я умышленно написал "братьев-славян" в кавычках, ибо, как сказал герой одного фильма: "Не брат ты мне...", а в стихотворении и песне, сложенных уже в наше время, есть такие слова:
"Никогда мы не будем братьями,
Ни по родине, ни по матери...".
И это правда.