Bill писал(а):
Да что я могу иметь против Хмиля. Жалко, что человек опустился на тот уровень, на котором находится. И не гребует ни ложью, ни чем другим. И ломает жизни людям, мне знакомы два когда-то некровозы, которые после его помощи, счас бухают. А так он работает вхолостую, безуспех,а ну кто с СИ пойдет к баптистам, уровень не тот.
Я иронизирую я с тебя. Ну задал я тебе несколько вопросов, и где ответы? Ты ж думал спасать сектантов, думал больше всех знаеш, а в итоге раз за разом в лужу садишся. Иди учись...

Знаешь Бил, уже то, что ты переходишь на личности, якобы которых ты знаешь, что весьма сомнительно,Ты пытаешься облить грязью человека другого, а именно Хмиля. Что могу ответить на твою ложь?
Из всех людей кто вышел со свидетелей, НИКОГО нет пьющих. Я говорил с Хмилём по телефону.
А если ты человек ПРАВЕДНЫЙ, а праведнку нечего стыдиться и бояться говорить правду,то скажи фамилии этих людей!!
Если ты их не скажешь, то твои слова просто ложь, от и всё!
Если ты был СИ, то наверно сомниваюсь, чтобы там учили даже такому(поливать гразью и непрадой)...
а хотя постой...мне известны случаи, что когда человека хотят ЛО, то он просто от туда не уходт, его обязательно ЗА ЧТО-ТО Лишат Общения...и приведут это как было например С тем автором книги "Кризис Совести". К ним посылали запрос, скажите был ли дело о этом человеке?И был ли он ЛО, и за что?
Ну ладно об этом
Бил если бы ты был человеком святым, и праведным, а не религиозным, то ты бы помогал другим..но из твоих слов нет этого.
Жаль что с выходом из СИ, ты впитал токо религиозность и знания Библии...но скажи разве они спасут тебя перед Христом в последний день? Ты можешь высоко расуждать о том или ином, носкажи есть ли в теб жизнь Христа? Живёш ли ты для Христа, который являеться праведностьб и святостью всех его детей?
Если бы это было так, тон твоих слов и речей был бы другой....