домосед писал(а):
Я вообще не понимаю почему так же проигнорированы замечательные слова КИВИ о том что даже на этом форуме иногда не понимают правильно высказывания участников, или, переворачивают смысл сказанного.
В чем Симпл успел убедится, Наташа просто не нашла в себе сил признать что передернула,не смотря на очевидность факта. Но сколько людей спорят так же, не желая признавать что они не правильно что то поняли, или утверждали, когда сложно увидеть очевидность.
И требуется взглянуть на утверждаемое-отстраненно от своих предыдущих убеждений, для того что бы увидеть реальное положение дел, разобратся, а не просто отстоять свое мнение, находя все больше аргументов для своих утверждений и изощряясь в них.
Честность с самим собой, самое сложное что должен добится человек, но это необходимо для спасения. Мне импонирует Andy, похоже у него такой поход.
Удачи брат.
Ну мне кажется, что тут все не так просто! Я где-то могу понять Наташу - хочется в жизни найти истинную религию. Религию без лжи и надменности, жестокости и предательства. Вот Наташа была раньше СИ (или изучала с ними я толком не понял), а потом (как и многим на этом сайте

) ее просто послали подальше т.к. она стала задавать неудобные вопросы.
Наташа, если вы нашли ту религию с которой вы счастливы, то я за вас рад!

Но вот обливать грязью других это не правильно! Хотите помочь и РАЗЪЯСНИТЬ другим их ошибки?! Пожалуйста! Я думаю вам ТАМ зачтется! Но вот объяснять надо тогда когда САМ разберешся, а вашем случае (так мне кажется не обижайтесь) вы просто мстите СИ и ничего более!