Цитата:
Автор просто провел аналогию вектора, определяемого тремя компонентами и Бога, определяемого тремя своими воплощениями.
Ну вам как особо приблеженному к богу видать виднее,что там в мозгу мыслил Раушенбах.Однако он пишет:
Цитата:
доказательству изоморфности (обладания одинаковой логической структурой) Троицы и некоторого математического объекта.
Он пытался доказывать формально,но не получилось.Если бы он просто приводил свое видение,то так бы и сказал,что я так вижу эту троицу.
Ну раз заявка на док-во,значит и доказывай.Но вы как обычно не читаете ничего,лиш бы ляпнуть.
Цитата:
А вы придрались (совершенно не в тему) к определению этого самого вектора.
Я не придерался не к чему,а использовал данное математикой определение вектора.Все остальное было в рассуждениях выше,коих нет смысла копировать.
Цитата:
И умствований развели на хороший учебник
О чем вы?Какие умствования?Это вам любой не идиот школьник скажет,который знаком немного с геометрией и понятием вектора.
Цитата:
Академические знания и их реальное применение - вещи очень разные.
Вы случаем не преподаватель в каком-нибудь вузе ?
Хороший теоретик он и практик хороший,так как у него развито мышление.А вот тот,хто постоянно практической строной занимается рискует попасть в тупик,так как его знания не фундаментальны.Многие ситуации для него могут стать неопределенностью,а при ограниченном времени энто грозит проблемами.Тогда как теоретик их ужо предвидел на бумаге,а следовательно он могет придумать как выйти из ситауции.Конечно имея некоторый прахтический опыт.В любом случае вся мало-мальски сурьёзная деятельность начинается с тейории.Так что не запускайте...хотя ужо думаю поздно.Вот если бы я был преподавателем,как вы предполагаете...у вас,то вы были бы отчислены.Бегали бы до призыва
Цитата:
Недавно я своему преподавателю по электронике телевизор чинил
Бедный преподаватель...теперь сидит,книги наверное читает по починке ящиков с паяльником в руках.