Цитата:
Чувствовала практически то же самое. Ты мне напоминаешь Иова, он не мог поверить, что Бог не справедлив. Он даже взывал Его к ответу он требовал «строгого, но справедливого суда» И если честно, я уважаю это качество он не смерился, он боролся сам с собой со своей верой. Все невзгоды, которые с ним случились ерунда по сравнению с тем, что таврилось в душе ну если Бог не справедлив то вообще в чем смысл. И он не мог с этим смирится, как и ты. И ты прав.
Но что сказать, почему Бог допускает страдания и что есть эти страдания…
Для меня это испытание пройдешь, получишь дар-Бога в сердце обретешь, как награду. Ощущение Бога в нутрии благодати частичкой себя – это надо заслужить. Прежде очиститься очистить место для Бога страданием. Меняется все мышление, сердце, ломка страшная, страдания не выносимы. Иногда в отчаянии падаешь на колени и хочется сказать за что, когда это прекратится. Может быть тебя вообще нет? Раз ты допускаешь это со мной. После припадка слезной истерики опустошенно и тихо засыпаешь, но только одно ты знаешь в эти моменты что он все время был рядом и сейчас. Бессильно смерившись на этот час. Но пройдя это ты обретаешь нечто что у тебя не отнять, что плавит тебя меняет какая то сила любовь. Это всегда с тобой, чувствуешь что можно вырвать только с сердцем. Ты приобретен. И тогда ты начинаешь его видеть да в природе, в лицах людей, в событиях, словах…Он везде и он любит тебя и ты его когда то тихо, когда то сердце выпрыгивает от радости и сознания что вот он рядом. Или проповедь когда он дает эту возможность тебе….
Я не хочу с тобой спорить! Возможно это так! А я лишь еще больше убедился в том, что Я своему
Богу не нужен! Сегодня оборвалась еще одна ниточка которая связывала меня с НИМ! Зачем он так
поступил? Да, да именно Бог так решил,а не человек! Ведь именно Бог влияет на сердце человека
а человек поступает так как подсказала ему сердце и следовательно ТАК ХОЧЕТ Бог, а не он сам!
Многие мне скажут, что я не прав! Но я пишу так как чувствую сейчас! Вот вы хотите наладить и
поддерживать с кем то отношения разве вы станете игнорировать его? Наоборот вы стремитесь узнать
друг друга больше! А тут Бог(!!!) сам разорвал все мои попытки его понять!!! Видимо со счастьем
и справедливостью у Бога дифицит!

Чтобы дать его одним надо забрать у других! Я не знаю как
мне дальше теперь жить!