craftsman писал(а):
Adamson писал(а):
Не знаем с кем имеем дело. Может человек душевно болен (бывает трудно распознать шизофреника, или дисфорию), тогда другое дело.
Так ты и есть шизофреник, раз уж ты пишешь о себе во множественном числе «
не знаем с кем имеем дело». Кроме того твое хамство и фарисейство это в первую очередь плевок в адрес того народа Бога к которому ты себя причисляешь, а всем остальным от него не холодно не жарко.
К,сожалению,я писал,цитирую"может человек болен",и конкретно не указывал,просто рассуждения по поводу загадочной личности,это вообщем философия по распознаванию болезней,а ты разглашаешь мою мнимую болезнь,опять судебное дело.

Не скажи!Читают сотни,им решать.Не суди-и не будешь судим.Кстати,что смотришь на соломинку в глазу брата,надо сначала бревно у себя в правом глазу вытащить.

Что,не понравилось?
А оскорбления не было с моей стороны,кстати шизофрения это болезнь,а не оскорбление,а вот реакция на лицо:весь мир читает,сотни видят кто прав,кто ярлыки обидные и оскорбительные вешает.И почему на"ты"?Нехорошо,не вежливо,да и не украсит,а ярлыки мне не страшны,привычно.
Вот закончу с темой(уже почти) и не увидят меня(возможно)никогда и никто из присутсвующих,а ты останешся при своих интересах и совесть будет что-то говорить,если имеется.Хочу видеть твои глаза.
Кстати почему плевок?И почему хамство?Может правда глаза колет,так предлагаю раскаяться и чистосердечное.......
Ты откуда и зачем здесь?Какая цель бесед?Третий раз задаю вопросы.Чего боишся?Только искренне,и пусть оценят компетентные.Опорочить верующих людей,даже,если ошибаются?Или характер такой?А может ненавидишь СИ,обижен,или по приказу?
Пусть форумчане рассудят,а если я нанёс моральный ущерб,прошу прощения,это так,проверка,на предмет разведки.
Откуда ты знаешь,что я ещё разделяю мнения СИ?Ты,что знаком со мной?А,может я агент "Мосада"?Кстати,если желаешь,могу немало отрицательного изложить о СИ и ОСБ,но это уже было,хорошая реклама.По поводу не знаем-это значит мы с ящиком,так устроит?Если докажешь моё лицемерие(фарисейство).....реабилитация,если нет,это клевета,что подлежит суду.Могут найти.
Вообще мне не интересно с тобой,уважаемый,на этом и попрощаюсь(если не будет изменения к лучшему).
Псалом 14.
Господи!
Кто может пребывать в жилище твоём?
Тот,кто ходит непорочно,и делает правду.
Кто не клевещет языком своим.
А на вопросы мои ответа нет.