Текущее время: Вс авг 23, 2026 10:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Военный проект и СИ
СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:26 am 
Shmat писал(а):
А вроде говорили, что ему лет 30. Откуда вообще информация? Причем здесь "Темный рыцарь"?. Это копи-паст, или ты в самом деле так думаешь?

Я так считаю, что многие подобные зверские убийства - это эффект сбоя нервной системы, который происходят под влиянием какого-то внешнего источника: видео, аудио, книги и пр. Причем производство подобной низкопробной зомбической продукции - это элемент информационной войны, которая в современном мире видется во всю. А мы - пушечное мясо. ИМХО.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 9:43 pm 

Привет братья и сестры :-).Тема которую вы здесь развили очень интересна,однако я бы хотел вернуться к началу нашей дискуссии:является ли СИ военным проектом США?Лично я давно над этим задумался,так как ни одна организация не может развиться без поддержки правительства-если организация развивается значит это в США кому то надо.И вот недавно я наткнулся в инете на один интересный документальный фильм "Дух времени",который не только шокирует,но и дает понять как и для чего создаются религии.Советую поглядеть.
http://www.globvideo.ru/vse-video/61-ze ... emeni.html Думаю вам будет интересно.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 9:48 pm 
Юрий, спасибо за интересную видео информацию.
ДУХ ВРЕМЕНИ (короткий анонс)
Кто и для чего создает религии?
Кто стоит за терактами 11 сентября?
Кто и как зарабатывает на войнах?
На кого работает средний американец 4 месяца в году?
Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?
Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?
Какое будущее готовит планете мировое правительство?

Фильм дает уникальный анализ многочисленных фактов манипуляции общественным сознанием с древнейших времен по настоящее и заставляет задуматься, а таков ли мир, каким нас научили его представлять? И хотя фильм рассказывает о происходящем в Америке, он помогает русскому человеку понять принципы и технологии глобальной политики и найти аналогии в нашей истории. Каковы были цели крещения Руси, кому был выгоден теракт в Беслане, на кого работает ЦБ РФ? Осознав суть происходящего, вы сможете ответить на эти и многие другие вопросы самостоятельно.

Юрий, а вы могли бы рассказать нам запомнившиеся моменты этого фильма. Это будет интересно узнать тем, у кого нет возможности его закачать.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:05 pm 

У кого трудности со скачиванием (дорого, или медленно), см. здесь:
http://www.jwforum.org/viewtopic.php?f=9&t=3668
Хороший сервис для заказа больших файлов по почте.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:16 pm 

Фильм предназначен в основном для американцев,но он очень интересен и для нас:он разделен на несколько этапов:
1.религия-там о том для чего и ради чего создана религия,с какой целью создают все организации.В основном там говорится о католической религии,однако данная там информация очень интересна будет и нам.
2.История 11 сентября.Рассказывает о том что это был не терракт,а спец операция спец служб Сша специально для запугивания людей
3. Здесь рассказывается о людях "за шторами"которые управляют нашей жизню,даже не смотря на то что мы этого не знаем.Также рассказывается о том как на нас воздействуют через телевиденье,газеты и другие средства массовой информации.
Короче говоря этот фильм не перескажешь,тут глядеть его надо и разбирать по кадрам.И хотя последние 2 темы к религии не относятся они дают нам явное положение того что происходит в америке и того чего она хочет добиться.

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:19 pm 

Судя по пересказу, очень напоминает книгу "Комитет 300. Тайны мирового правительства" Джона Колемана.
http://www.vselprav.org/library/couleman.htm

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:24 pm 

Ну а если говорить именно о религии,то там идет серьезная критика библии-что все что в ней написано это не более чем просто мифы древних цивилизаций которые умело использует правительство в своих целях(лично я сейчас пытаюсь проверить все данные в этом фильме).Фильм очень интересен.Рекомендую

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 10:57 pm 
Я бы не советовал полагаться на информацию с "духа времени" как на серьезный источник. Не знаю как там относительно падения "близнецов", но вот часть о религии не может претендовать на какую-то научность. Обычный ширпотреб, расчитанный на доверчивых людей которые не имеют обычая проверять информацию.

Последний раз редактировалось Бандера Пн янв 26, 2009 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 1:40 pm 

Bill писал(а):
Я бы не советовал полагатся на информацию с "духа времени" как на серьезный источник. Не знаю как там относительно падения "близнецов", но вот часть о религии не может претендовать на какую-то научность. Обычный ширпотреб, расчитаный на доверчивых людей которые не имеют обычая проверять информацию.

да информация конечно резкая и не каждому религиозному человеку она понравиться,однако верить одно,а вот знать факты эт совсем другое.Если у тебя есть их опровержение-прошу,выкладывай-буду признателен

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 2:48 pm 
++Юрий++ писал(а):
Bill писал(а):
Я бы не советовал полагатся на информацию с "духа времени" как на серьезный источник. Не знаю как там относительно падения "близнецов", но вот часть о религии не может претендовать на какую-то научность. Обычный ширпотреб, расчитаный на доверчивых людей которые не имеют обычая проверять информацию.

да информация конечно резкая и не каждому религиозному человеку она понравиться,однако верить одно,а вот знать факты эт совсем другое.Если у тебя есть их опровержение-прошу,выкладывай-буду признателен

хотя пожелание адресовано не мне , но не удержался :) :
http://www.anti-zeitgeistmovie.info/

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 3:24 pm 
Ну, я намерено не буду ничего опровергать с "Духа времени". :prankster:

Меня поражает что т.н ложь и НЛП методы в СИ увидели, а в этом фильме где их вагон и тележка и то на каждом шагу, нет. Мне это много говорит. :(

СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 6:06 pm 

Ну насчет http://www.anti-zeitgeistmovie.info/ могу сказать:
1.Цитата:вот еще один сайт на котором предлагают реальное вознаграждение тем,кто сможет аргументировать доводы и заявления приведенные в фильме(интересно сколько и кому заплатили :-)).
2.Доказывать что сказанное в фильме насчет того что библия-это неправда не буду так как сам уверен что эта книга от Бога и тому есть много реальных доказательств.А если говорить о схожести Богов,то скажу честно-я слаб во всех мифах и легендах-поэтому и рассуждать с моей стороны об этом было бы глупо,что там правда что нет каждый решает сам.
3.Насчет зомбирования и гипноза-лично когда я глядел этот фильм в первый раз внимания на все это не обратил,однако прочитав статью просмотрев детально фильм и сверив различные книги по психологии о воздействий на ум и сознание человека,понял что там действительно присутствуют такие моменты,однако ихнего воздействия я на себе не ощутил :-).Однако то что находится в фильме на самом деле является "мягким зомбированием"и с этим я полностью согласен.
4.В конце обсуждения фильма сказано о том что этот фильм не более,чем просто учения нового религиозного движения "Новая Эра",которое просто представило нам свои мысли-для меня эта мысль смешна так как в этот фильм вложено очень много усилий и сил,и сваливать все на новую организацию выглядит как то мало правдоподобно.
Короче говоря инфо данное в фильме очень интересно,но не стоит все брать на веру,а стоит все проверят притом очень настойчиво.И ясно только одно-америка затеяла какую то сложную и непонятную игру с целью воздействия на ум человека,и при том испытывается вся эта фигня именно на нас-на обычных людях-с помощью сект,фильмов и другого ихнего хлама.И глядя на все данные слова Задорнова тут уже не подходят"Ну тупые!"

СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2009 2:13 am 
Применяют ли СИ психотронное оружие: музыка, гипноз, давление на психику?

СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 2:37 pm 
Вот интересная мысль была написана в газете НГН (На гране невозможного) №12(291) 2002 г.. Там было сказано , что в 50-60 годы разрабатывали в первом советском компьютерном центре Минобороны (военный объект №01168) теорию рефлексивного контроля. Что это за контроль? Это такая информация, которая заставляет население страны отказываться поддерживать собственную армию. Естественно это выгодно для потенциальных оккупантов.
Если подобная теория разрабатывалась с СССР, то разве нечто подобное не исследовалось с Америке? Наверняка в Америке были подобные проекты вроде MK-ULTRA, и стоит только догадываться не являются ли СИ плодом этих исследований, ведь они никогда не будут участвовать в военных конфликтах, они всегда в военных вопросах будут пассивны. И это ж выгодно.

СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 5:02 pm 
Советую всем посмотреть документальный фильм на первом канале в понедельник 9 февраля 2009 года в 22:20 "Зов бездны". Возможно он сможет внести некую лепту в наше понимание о психофизиологическом оружии, которое естественно практикуется СИ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа