Ну насчет
http://www.anti-zeitgeistmovie.info/ могу сказать:
1.Цитата:вот еще один сайт на котором предлагают реальное вознаграждение тем,кто сможет аргументировать доводы и заявления приведенные в фильме(интересно сколько и кому заплатили :-)).
2.Доказывать что сказанное в фильме насчет того что библия-это неправда не буду так как сам уверен что эта книга от Бога и тому есть много реальных доказательств.А если говорить о схожести Богов,то скажу честно-я слаб во всех мифах и легендах-поэтому и рассуждать с моей стороны об этом было бы глупо,что там правда что нет каждый решает сам.
3.Насчет зомбирования и гипноза-лично когда я глядел этот фильм в первый раз внимания на все это не обратил,однако прочитав статью просмотрев детально фильм и сверив различные книги по психологии о воздействий на ум и сознание человека,понял что там действительно присутствуют такие моменты,однако ихнего воздействия я на себе не ощутил :-).Однако то что находится в фильме на самом деле является "мягким зомбированием"и с этим я полностью согласен.
4.В конце обсуждения фильма сказано о том что этот фильм не более,чем просто учения нового религиозного движения "Новая Эра",которое просто представило нам свои мысли-для меня эта мысль смешна так как в этот фильм вложено очень много усилий и сил,и сваливать все на новую организацию выглядит как то мало правдоподобно.
Короче говоря инфо данное в фильме очень интересно,но не стоит все брать на веру,а стоит все проверят притом очень настойчиво.И ясно только одно-америка затеяла какую то сложную и непонятную игру с целью воздействия на ум человека,и при том испытывается вся эта фигня именно на нас-на обычных людях-с помощью сект,фильмов и другого ихнего хлама.И глядя на все данные слова Задорнова тут уже не подходят"Ну тупые!"