praktik писал(а):
Ручные печатные станки рулят.Липиздричеству я так понимаю конец ,весь прогресс разрушен будет.Кругом мёртвые лежат, залы царства блестят и тишинаааааааа.

Вспомнился разговор на чаепитии.
- вот в новом мире я буду жить у озера в большом доме, часто приглашать гостей, ездить по всему миру и бла-бла-бла.
- сестра, вот ты брезгуешь пить из немытой с мылом чашки, а как ты какать в ямку будешь и лопухом вытираться ?
- каким лопухом ?! у меня будет современный туалет с биде !
- сестра, чтобы сделать унитаз - нужен завод. чтобы сделать туалетную бумагу - нужна фабрика. чтобы сделать трубы для водопровода - нужен рудник, металргический комбинат, трубопрокатный завод. Чтобы пустить воду по трубам, нужна насосная станция, на которой несчесть сложной машинерии. Кто все это будет делать ? Давай посмотрим вокруг: сторож, охранник, плотник, опять охранник, бухгалтер и ... уборщица.
Боюсь, сестра, вы даже сарай не построите, так, как плотник липовый, он только пластиковые окна из конструктора может собирать.
- а нам братья помогут !
- сестра, ты много знаешь братьев, которые могут что-то реально руками делать ? Ну пускай они будут работать на вас всех по 24 часа в сутки. Максимум что они обеспечат - уровень жизни заключенного ГУУЛАГ-а 30-ых годов.
- ты нетеократично рассуждаешь ! ты духовно слаб, и не веришь в Иегову !
уж если я в кого и не верю, то в глупые сказки для глупых людей...