Андрей Андрущенко, ты уничтожил заявочный пост в своей теме:
viewtopic.php?f=14&t=8333 Если ты его не восстановишь, тему придётся закрыть - исчез предмет обсуждения.
В этом посте ты упомянул тему, которую я снёс. В той теме ты совершил два нарушения правил форума. Было две возможности: убрать тему, которая состояла только из одного твоего поста, или, оставив тему, вынести тебе предупреждение. Я выбрал первый вариант. Но, раз ты настаивал в убранном тобой посте на том, чтобы тебе выносили предупреждения, пусть будет по-твоему.
Андрей Андрущенко писал(а):
Усвага считает всех СИ еретиками, которых непременно нужно научить "троице" и прочему.
Не приписывай мне свои фантазии относительно меня.
А мне, например, Усвага вынес предупреждение, только за то, что я сказал что учение о "троице" - это чушь!
Ничего подобного, это твои измышления, не более. Тебе было объяснено, что, если что-то утверждаешь, обосновывай, в противном случае все твои эмоциональные высказывания - то, что называется переходом на личности, конкретно: нарушения п.п. 3.3, 3.4, 3.5, 3.7 Правил. А предупреждения не было, это ты измыслил, сам посмотри:
viewtopic.php?p=329055#p329055Как пример обратного: вчера-позавчера на форуме прошёл ряд очень жёстких постов в адрес правоверных СИ, с выражениями за гранью фола, если бы не одно "но". Авторами постов было объяснено, почему они выбрали именно эти выражения. Тем самым, кажущийся флейм является на самом дель, пусть и очень жёсткой, но критикой, отражающей точку зрения авторов постов.
А ты,
Андрей Андрущенко, за свои слова не отвечаешь. Вот последние примеры:
Здесь еще хватает злобных критиканов - один Неотел чего только стоит!
Подобное надо обосновывать. А так - это нарушение п.п. 3.3, 3.4, 3.5 Правил. По-простому - флейм.
С некоторых пор, к этому же присоединился и Арсен, который раньше был очень здравомыслящим Братом, но теперь, он пошел даже дальше Усваги - теперь Арсен учит что ПЦ - это "столб и утверждение ИСТИНЫ" И мы непременно должны к ней, к ПЦ присоединиться, так как спасение только в ней, и именно поклонение попам, доскам и мертвечине есть "столб и утверждение ИСТИНЫ" ни больше ни меньше...
И это тоже каждый раз надо обосновывать, а так - нарушение п.п. 3.4, 3.7.
В полном соответствии с твоим пожеланием ты получаешь предупреждение.