шахматист писал(а):
neunulov писал(а):
война будет. но не для мирного населения.
на том месте, которое называется Армагеддон сойдутся войска враждующих сторон. И Всевышний накроет их метеоритным дождем.
нам нечего боятся, кроме как получить начертание на руку или голову.
кстати в днр(донецк) поговаривают об электронных паспортах, налоговой проще будет, вся база данных будет находится на эл.карте, а там и чипы могут ввести, не знаю, может параноя у меня от...

Поразмыслите. Откровение - книга образов и образной речи.
Никто никому не будет "чипы" в лобешник вшивать... Это очень тупо и примитивно... Да и попробуй семи миллиардам вшить...
Но, тем не менее, ЗНАК ЗВЕРЯ на челе будет у погибающих, как и Имя Бога на челе у первенцев...
Цитата:
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
(Откр.13:15,16)
ну и в противоположность:
Цитата:
1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
(Откр.14:1)
Заметили параллели?
У одних людей имя Зверя "написано на чёлах"
У других имя Отца "написано на чёлах"
А по простому, по нашенски, это будет выглядеть так:
Имя Зверя "написано на челе" = поклоняется Зверю
Имя Отца "написано на челе" = поклоняется Отцу.
Как то так. Такое вот разделение людей будет... на зверепоклонников и поклонников Бога.
Ну а знак на правой руке (знак зверя) это, думаю, значит, что человек не просто преклоняется, но и служит (физически действует) в интересах Зверя (ибо правая рука в работе главная)
Ну а электронные чипы которые насильно буквально впиндюрят людям в лоб и руку - выдумки православных религиозных манияков (у них и обычный налоговый идентификационный код - метка сатаны)