Текущее время: Вт сен 08, 2026 4:15 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что смотришь ???
СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 9:10 am 

Хотел бы ухнать ваше мнение.
http://youtu.be/eoeJ1GDRqWo

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 11:24 am 

Константин писал(а):
Пророк ... :prankster:
Василий , в фильме без масок представлена коммерция ...
И если бы это было фуфло , то в США этот фильм не объявили вне закона ...
Автор попал прям в точку ...
И скажи что это не от Бога ...

Не от БОГА. А от бесов.
Весь ЮТУБ - это детище сионо-бильдерберго-ротшильдов... и все фильмы их имеют очень много правды, но ПЕРЕКРУЧЕННОЙ по-ихнему. Для их же гнустных целей...
Ротшильдо-магнато-банкиро-рокфеллеры, они сами же учинят обвал доллара и евро, ихних же собственных валют...
Чтобы массы лохов поверили в их абсолютное и безвозвратное разорение... И не выместили им за всё. Мол, разорились толстосумы-кровососы, сгинули в небытие... Некому мстить... И подсунут рядовых евреев-поместных пупков как мальчиков для битья... Чтобы на них массы неевреев зло сорвали. А сами, через выпестовываемое ими в глобализации безденежное вроде как мироправление, так и останутся хозяевами мира...

Ведь в качестве денег, разменных ценностей, среди создаваемой последние десятилетия всемирной элиты антихристов, уже давно ходят не деньги. И не ценные бумаги. И даже не золото с платиной.., а жизнь родичей, отдаваемых в заклад до седьмого колена...

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:01 pm 

ieremiy писал(а):

Фуфло духовно-наркотическое. "...вы сами себе выбираете судьбу... сами себе создаёте любую реальность...". Но все эти реальности абсолютно для всех - кончаются в гробу. А потом - непременное ВОСРЕСЕНИЕ и СУДддд, как отвергнувшего искупление грехов в крови Христовой... Что от всех "создателей собственных реальностей", естественно, скрывают...

Есть бесовы фишки похлеще.. нью-эджи всякие.., предтеча единой сверхрелигии антихриста. Где всякого лоха убеждают библейско-корано-буддистскими словами, что он - сам и есть бог... Все - сами в себе уже БОГИ.... Остаётся только мелочь - правильно боговство в себе надо развить... Что у всех абсолютно легко получится только в сверхгосударстве - в новом мировом порядке... И станут все чипованными големами, биороботами свергосударства, мнящими, что они уже все развившиеся - самобоги...

Ибо чипы - это не только сверхпаспорта, но параллельно ещё и проводники влияния спутников-излучателей на зоны эмоций извне. Для усиления зоны счастья, когда смотришь выступление суперпрезидента... Для усиления зоны эмоций ненависти, когда покажут христианина - всемирного, де, таррориста... и т.д..

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:20 pm 

Vasya писал(а):
...Много свежих идей о применении возобновляемых энергетических технологиях...
Но в целом, сам знаешь - фантастика... (на счёт утопии о городе будущего и самоисправлении безбожников)
Да что я говорю. Я верю Библии. Библия говорит, что Бог положит конец нынешней системе вещей, а так же
безбожникам, которые отрицая Бога вытворяют на планете что хотят. Фантазёры глобалисты-ротшильдовцы так же к ним относятся...

о технологиях ... Думаю, что сатана своим даст власть какое-то время полетать вне закона гравитации, используя в целях обольщения закон тяготения. Ведь Господь ЯШУА ходил по воде, нарушая закон тяготения? Так и бесы это скопитуют.

Описано в СЛОВЕ искушение бесово, применяемое им к Сыну Божьему... Встань, мол, ногами твоими на ИМЯ ЯХВЕ, написанное на ХРАМЕ, на "крыло святилища"... Стань в глазах всех видящих высшим этого имени..., и низвергнись вниз, нарушая закон тяготенья самим Всевышним установленный и всем общий... ... И останешься жив... и народы уверуют, что ты и есть САМ бог...

Христос сатану с его знамениями самоволсхваления отбросил, но закон тяготения использовал, спасая учеников в шторме и показывая им пример веры...

Потому и антихрист будет сие вытворять. Только как чудо самовосхваления. Выдавая это за технологии НЛОошных богов. А на самом деле - бесов, ряженных под инопланетчиков... Мол, истинные боги уже нам и эти технологии дали в пользование... Теперь и мы - боги с СОНМЕ БОГОВ, в межгалактическом совете цивилизаций...

Всю эту чухню уже рапространяют самыми быстрыми темпами и всеми СМИ планеты. Это самые читаемо-смотрящиеся информационные гнилушки... Перемешанная науко-религио-мистика... И всё это - для сверх-людей, какими мы, де, станем, когда прекратим войны.... созданием сверхгосударства с одной армией-полицией и единой религией...

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 12:36 pm 

Рад, что убеждения Alexa.Skif постепенно движутся в верном направлении. Теперь осталось пересмотреть понимание Церкви и Иисуса Христа и все будет замечательно. Я серьезно.

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 1:05 pm 

Alexa.Skif писал(а):
ieremiy писал(а):

Фуфло духовно-наркотическое. "...вы сами себе выбираете судьбу... сами себе создаёте любую реальность...". Но все эти реальности абсолютно для всех - кончаются в гробу. А потом - непременное ВОСРЕСЕНИЕ и СУДддд, как отвергнувшего искупление грехов в крови Христовой... Что от всех "создателей собственных реальностей", естественно, скрывают...

Я серьёзно хочу узнать ваше мнение, без жаргона и лозунгов, но только после просмотра интервью...

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 1:14 pm 

ieremiy писал(а):
Я серьёзно хочу узнать ваше мнение, без жаргона и лозунгов, но только после просмотра интервью...
Вот мнение после просмотра видео и прочтения книг Зеланда:
http://www.k-istine.ru/head/questions-125.htm
тема на е.ру:
http://www.evangelie.ru/forum/t62135.html

"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего" (Пс. 22:1-3)

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 1:30 pm 

Старший Брат писал(а):
ieremiy писал(а):
Вот мнение после просмотра видео и прочтения книг Зеланда:
http://www.k-istine.ru/head/questions-125.htm

Меня не интересуют книги типа- анти Зеланд, анти Френц... Всё можно критиковать.
Я хотел услышать ваше объективное мнение, потому что его книги не оставили меня равнодушным, как и Корнеги в своё время и Френц... Эти люди формируют мою личность, потому и хотел увидеть как другие оценили Зеланда.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 1:32 pm 

Вы что, издеваетесь? Вам уже несколько мнений привели.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 1:44 pm 

Alexa.Skif писал(а):
ieremiy писал(а):

Фуфло духовно-наркотическое. "

Это что мнение?
Это нельзя назвать иначе как эмоционально-некомпетентное свинство.
Вначале надо хоть посмотреть и понять о чём там, а потом по существу сказать, почему такой вывод сделан...

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 2:00 pm 

Например, я изучаю парахристианство и не специалист по оккультизму (к которому относится Трансерфинг Реальности). Если я узнаю мнение христиан, занимающихся именно изучением оккультных теорий и практик, что в этом будет необычного? почему им нельзя доверять? Вы же именно так и делаете.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 2:25 pm 

Я с помощью трансерфинга хочу для себя ответить хоть на какие то вопросы, на которые ответа пока нет.
Истина очень обширна и многогранна, её я ищу везде.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 2:34 pm 

ieremiy писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
ieremiy писал(а):

Фуфло духовно-наркотическое. "

Это что мнение?
Это нельзя назвать иначе как эмоционально-некомпетентное свинство.
Вначале надо хоть посмотреть и понять о чём там, а потом по существу сказать, почему такой вывод сделан...
...ieremiy, брат любезный! Ник вы себе очень хороший выбрали, а БОГА познаёте не через ДУХА СВЯТОГО, не через ХРИСТА ЯШУА, а через то, что Иеремия бы никогда не смотрел бы и в руки не взял...
Я вам конкретно процитировал конкретные слова из фильма. Слова авторитетного вам автора приведенного фильма: "...вы сами себе выбираете судьбу... сами себе создаёте любую реальность...".
Эти слова есть корень убеждений вашего авторитета. И такую веру, Бог свидетель, любой избранник Божий, от Авеля до ЯШУА, от ЯШУА к нам, воспримет как чистейший сатанизм...
И высказал вам просто и ясно очень даже точную, а потому - КОМПЕТЕТНУЮ оценку верований автора фильма... Высказал вам и пятью простыми словами главнейшее несоответствие верований вашего кумира - он отбросил ИСКУПЛЕНИЕ во ХРИСТЕ и КРОВЬ ЯШУА как необходимую жертву... Потому сей есть лжец и антихрист... Или - наркотическогофуфлатолкатель...

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 2:35 pm 

ieremiy писал(а):
Я с помощью трансерфинга хочу для себя ответить хоть на какие то вопросы, на которые ответа пока нет.
Истина очень обширна и многогранна, её я ищу везде.
Так вы бы сразу написали, что для вас критика неприемлима и любые мнения о Зеланде, кроме восторженных, вы принимать не будете.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 2:45 pm 

Старший Брат писал(а):
Рад, что убеждения Alexa.Skif постепенно движутся в верном направлении. Теперь осталось пересмотреть понимание Церкви и Иисуса Христа и все будет замечательно. Я серьезно.
Нет для меня СТАРШИХ БРАТЬЕВ, кроме ЯШУА и его апостолов...
А верования мои ещё 13 лет назад были изложены в книге "Бог, творчество и власть". Ничего особо нового, не написанного в той ещё книге, я здесь не говорю.. Просто потихоньку оттачиваются детали и несколько меняются формулировки в многообразии отражения верований...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа