Текущее время: Ср авг 19, 2026 9:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жара породила слухи о применении климатического оружия
СообщениеДобавлено: Вт авг 10, 2010 2:27 pm 

Ну типа комплекс следствий, которые в конечном случае приведут к сдвигу полюсов и исчезновении нашей цивилизации.

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 1:21 am 

neotel писал(а):
Ну типа комплекс следствий, которые в конечном случае приведут к сдвигу полюсов и исчезновении нашей цивилизации.
Тоже странная версия. Где-то писали что этот процесс протекает чуть ли не за пару дней, где-то - подольше. Может URL'ами поделитесь? - освежу в памяти.

Но главный вопрос в том - есть ли смысл обсуждать то, на что мы не в состоянии повлиять. В этом плане у всяких там глобальных потеплений несомненный плюс.

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 8:24 am 

leesoft писал(а):
neotel писал(а):
Тоже странная версия. Где-то писали что этот процесс протекает чуть ли не за пару дней, где-то - подольше. Может URL'ами поделитесь? - освежу в памяти.

Но главный вопрос в том - есть ли смысл обсуждать то, на что мы не в состоянии повлиять. В этом плане у всяких там глобальных потеплений несомненный плюс.

Насчет урлов.

Насчет "есть ли смысл обсуждать то, на что мы не в состоянии повлиять": Сдвиг полюсов не является чем-то отличным от череды событий нашей жизни. Многие события в жизни могут быть более значимыми для нас. И как еще одно событие оно приводит к появлению опыта, проявлению того чему мы научились. Своего рода экзамен. Не думаю что самая лучшая тактика сдавать экзамены - вообще узнать о них в последнюю минуту. Правильней, думаю, уделить некоторое время на подготовку(заранее).

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 4:41 pm 

neotel писал(а):
Насчет урлов.
Загадочная цивилизация из загадочного измерения сообщила загадочным избранным о загадочной катастрофе которая ранее в загадочные времена загадочно уничтожала загадочные цивилизации на пару с загадочными видами животных. Теперь эта загадочная катастрофа загадочным образом повторяется.
Не менее загадочно и то, что чтобы об этом всем возвестить все это должно быть насквозь пропитано загадочностью.

Сплошная эзотерика. Для меня это пройденный этап.
Но за ссылку спасибо - потом зачитаю детальнее. Напичканность статьи ссылками внушает авторитет. Знакомая тактика.
neotel писал(а):
Не думаю что самая лучшая тактика сдавать экзамены - вообще узнать о них в последнюю минуту.
Я бы сравнил это с долгим обучением, зная что выпускные экзамены тебе сдать успешно не дадут.
Хотя правда она порой такая жестокая. Но её знание не особо добавляет мотивации.
neotel писал(а):
Правильней, думаю, уделить некоторое время на подготовку(заранее).
К чему? К неминуемой гибели?

СообщениеДобавлено: Ср авг 11, 2010 5:46 pm 

leesoft писал(а):
neotel писал(а):
Насчет урлов.
Загадочная цивилизация из загадочного измерения сообщила загадочным избранным о загадочной катастрофе которая ранее в загадочные времена загадочно уничтожала загадочные цивилизации на пару с загадочными видами животных. Теперь эта загадочная катастрофа загадочным образом повторяется.
Не менее загадочно и то, что чтобы об этом всем возвестить все это должно быть насквозь пропитано загадочностью.

Сплошная эзотерика. Для меня это пройденный этап.
Но за ссылку спасибо - потом зачитаю детальнее. Напичканность статьи ссылками внушает авторитет. Знакомая тактика.

Ну не такая загадочная уж. Артефакты прошлого предполагают бытие на Земле довольно развитых цивилизаций. Вероятность что это были человеческие цивилизации почти нулевые. Т.е. контакты с "иными" имеют давнюю историю. Даже в Библии остались артефакты контактов с внеземными цивилизациями, правда причесанные под религиозный ракурс. Тем более о как минимум 1 катастрофе прошлого - потопе сохранились легенды почти во всех регионах мира. Так что катастрофы ранее случались.
leesoft писал(а):
neotel писал(а):
Не думаю что самая лучшая тактика сдавать экзамены - вообще узнать о них в последнюю минуту.
Я бы сравнил это с долгим обучением, зная что выпускные экзамены тебе сдать успешно не дадут.
Хотя правда она порой такая жестокая. Но её знание не особо добавляет мотивации.
neotel писал(а):
Правильней, думаю, уделить некоторое время на подготовку(заранее).
К чему? К неминуемой гибели?

Почему не дадут? Именно прохождение через экстремальные ситуации и есть экзамен на зрелость. Причем это происходит в обычной жизни, и довольно часто. Т.сказать локальный экзамен. Бывают и по крупнее типа революций, цунами, извержений вулканов. Бывают суперэкзамены когда для всех и сейчас.
Но суть не в том чтобы погибнуть, а в том, чтобы выжить даже в такой ситуации.

Часовой пояс: UTC + 3 часа