Alexa.Skif писал(а):
Брат Адик писал(а):
...Глупый ты, Саша (или притворяешься таким)... хоть и взрослый и талантливый (как художник) с подвешенным сильно языком.
слышь, умный ты местный... КАК МОЖНО САТАНУ ПОБЕДИТЬ ИНКОГНИТО?
Ты уж прости Саша... Не хочу тебя обижать... Но в посте выше очень правильно поставлен вопрос - как на победу над сатаной может повлиять деанонимизация на форуме? Неужели имеет значение - будет ли пост подписан "Брат Адик" "Скиф" "Армин" или как-то там ещё?
Ведь главное ЧТО НАПИСАНО а не КЕМ ПОДПИСАНО.
А если бы кто захотел, к примеру, со мной лично связаться для нефорумного общения, так... между прочим мы с тобой давно однажды коротко говорили в телефонном режиме. Но ты этого конечно же не помнишь. Потому что нету смысла тебе знать кто я, если мы живём за тысячу километров друг от друга. Что изменится от того, будешь ли ты знать кто я и иметь мой адрес и телефон? Ты же не спецслужба правда? Зачем тебе это надо?
А вот беду человеку в дом деанонимизация может принести реальную. И не только человеку но и его семье. Потому что, повторюсь ещё раз, ты, Саша, неадекват тихий, мирный, хоть и любишь поругаться и поунижать... но вербально. А есть люди, которые могут и арматурой по кумпалу задвинуть в подъезде... Или ты не в курсе? Погугль на предмет преследования и побоев различных блогеров и так далее которые открыто пишут... Или вот украинский писатель Олесь Бузина... убиенный и почивший. Потому что кому-то не нравилось что он говорил и во что верил, и этот кто-то знал где он живёт.
Так что Саша, видишь, я тебе как маленькому дитяти по полочкам разложил ситуацию в надежде что тебя попустит маленько...