Curen писал(а):
2 vin_ca
Я не хочу войны, да и никто ее не хочет. У меня нет никакой потребности убивать и никакой ненавистью я не упиваюсь, и я не хочу ненавидеть!!! Я хочу любить, и, благо, есть кого! Я хочу тихую спокойную жизнь с ней в нашем маленьком домике, но... Скажи мне, vin_ca, каким словом, каким библейским стихом можно остановить американский абрамс, который прет на твой дом, где сейчас находится твоя семья? Подскажи мне это слово. Лично я кроме гранатомета (не слова такого, а вполне материальной вещицы) ничего лучше придумать не могу. И лучше, если долбануть этот танк не рядом со своим домом, на намного раньше, может, даже не дать ему войти в мой город. Поставить заслон, нарыть укрепления, понаставить артиллерии, поддержать авиацией, подогнать собственные танки, чтобы уже наверняка, чтобы ни один гад не ушел...
vin_ca, я не хочу убивать, я не хочу воевать. Но если придется, то я пойду на фронт, потому что это мой долг перед моими предками, которые жили на этой земле, возделывали ее и защищали ее, защищали даже ценой своей жизни. Ведь, если я ничего не сделаю и русская земля перестанет быть, если России больше не будет, как я потом буду смотреть в глаза своим дедам и прадедам? А Вы сможете выдержать их полный укора взгляд? Что Вы ответите на вопрос: "Почему Вы ничего не сделали чтобы уберечь землю свою?"
А Вы думаете, что война веется только авиационными ударами, танковыми атаками и прямым вторжением?
Вот взять Ваших предков. Скорее всего некоторые из них жили в стране СССР. Не боитесь посмотреть им в глаза и увидеть упрек "Почему Вы ничего не сделали чтобы уберечь землю свою?"
Сегодняшнюю Россию терзают межконтинентальные корпорации, Российских производителей вытесняют со всех рынков в том числе и с традиционных для России. Скоро Российские заводы будут просто собирать многочисленные изделия той или иной сложности из импортируемого сырья для того чтобы отправлять их за границу. То что можно осуществить прямым вторжением иностранных войск, а именно перемену режима, смену общественного и политического строя страны уже осуществляется альтернативными способами. Ведь исход любой войны – это не поголовное истребление населения, а его порабощение, сковывание экономики страны и принуждение работать на победителя. Все это в отношении России уже фактически состоялось или состоятся в ближайшем будущем! Что же Вы не отстаиваете свою державу сейчас? Вы не дождетесь Абрамсов, но Вы дождетесь того, что ваши дети будут говорить на совершенно ином чем ваши предки языке, жить иным укладом, иметь иные ориентиры в новой жизни и плевать им будет на границы - они захотят свободно путешествовать по миру без виз и паспортов, и путешествуя по всем этим странам они захотят чтобы там везде были Мак-дональдсы, джинсовая одежда, интернет и напитки от известных мировых производителей. Что же Вы сейчас не защищаете свой мирок?