Текущее время: Ср июл 01, 2026 12:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета и здоровый образ жизни.
СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 8:50 pm 

romiros писал(а):
Цитата:
Очесночиваться нужно вечером, перед отбоем.
а как же жона? спать в коридоре? 8-)

При строгом следовании моей технологии запаха чеснока почти не остается, тем более если чистить зубы перед сном. Хотя мне лично больше нравится, когда от жены пахнет чесноком, чем токсичными парфюмами.

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2008 9:15 pm 

Энвер Пертая, ну ты и молодечик!
Мужчинам вес перебирать вааще нельзя (хотя мне так ндравятся мужчины, так скажем "нехуденькие" :wink:
Это потому, что атеросклероз и всякие сердечно-сосудистые "бяки" стремительно молодеют. :( :yes:
Есть такое понятие, как симптомокомплекс "смертельный квартет". :yes: Если кто интересуется - расскажу.

Я тоже занимаюсь тренингами физическими, скроенными по своей системе. Утром - 10-15 мин и вечером тоже, правда, как получится. :wink: Без этого - мрак.
А диета твоя - классическая. Это ж золотые правила здоровья при обмене веществ, склонному к анаболизму - т.е. к накоплению в ущерб расщеплению. (вот от этого наше горе)
Особенно - пароварение!!!
Я бы указом Президента перевела бы всю страну на этот способ готовки. Особенно пенсионеров - реально на 10-15 лет больше бы проживали. Честно, не вру. :no:

Сама я от соли отказалась совсем - почки передают привет.
Плюс, после 18, ну край - 19 вечера - ни-ни никакого эссена.
Плюс - ограничение объема жидкости, опять же из-за почек.
:mrgreen:
Как в анекдоте:
И вы удивляетесь, что он хочет отдать жизнь за Партию?
(И вы удивляетесь, что она сидит на этом JW-форуме?) :lol:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 1:16 pm 

Belcantante писал(а):
Чеснок это действительно замечательная вещь. Он и с раком борется, и бляшки рассасывает, и много чего другого полезного делает. Я лично его нарезаю на мелкие кубики (чтобы глоталось без жевания) и добавляю в томатный сок. Тогда он не такой едучий, запах не так сильно пристает и его можно съесть больше.

Cовершенно верно! Это наиболее удобный и легкий способ употр. чеснока.
Еще он отлично борется со всякими микро паразитами живущими в нас несметными колониями.

СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 9:24 am 

Очарованный странник писал(а):
romiros, мы похожи. Энвер Пертая, напиши подробно об упражнениях, я тоже так хочу.

Ух дал ты мне задачку.. ну постраюсь написать подробнее об упражнениях..

1) Мышцы живота.
Надо сесть на крайную поверхность, скажем край дивана, так чтобы руками облокотиться сзади, около спины. Выпрямить ноги и в такой позе поднимать эти же самые ноги :) сгибая их, но вместе. Поверхность должна быть ровная, а не впалая, а то легко будет.. :wink: Почувствуешь нагрузку.. точно..
Далее делай обычный пресс, только так: согни ноги, руками обхватисзади шею и упражняйся, только согнутами ногами лежа, если выпрямишь ноги - спину повредишь.

2) Мышцы ног.
Нужен обычный высокий стул. Надо опереться руками вперед, вытянуть ногу сзади прямо, а второй ногой присидать опираясь руками о стул..потом второй ногую тоже самое. Мышцы работают вовсю..присидаешь одной ногою.

3) Мышцу грудной клетки.
Те же отжимания + бери гантели расправь руки вширину, выпрям грудь, согни руки немного в локтях и так поднимай гантели.

Начни по 5-6 раз. Увеличивай "дозу" по 2-3 каждый день. Мышцы болеть не будути полезно..молочко в них не успевает вырабаться...

Успехов!

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 3:21 am 

Энвер Пертая, благодарю!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа