Insider писал(а):
Заработать немного ($5-10к) денег.
Открыть собственный высокорентабельный бизнес (не требующий на старте значительных вложений, но со структурой извлечения прибыли, позволяющей свести затраты к необходимому минимуму).
Заработать еще немного ($50-100к) денег.
Продать свою мелкую шарашку и инвестировать в бизнес, который может быть менее рентабелен в части отдельных схем извлечения прибыли, однако должен быть диверсифицирован по сути (влияние каждого источника дохода в общей структуре прибыли должно быть минимальным) - это может быть бизнес с большим количеством клиентов, бизнес со стабильно высоким либо растущим уровнем спроса, или бизнес, основанный на предложении товаров \ услуг первичного потребления.
Развивать свое направление в предприятии, в которое Вы вложили свои деньги, увеличивая тем самым собственные дивиденды.
как же я не догадывался раньше то об этом!? ))
только вот где этот бизнес взять и как раскручивать - ума не приложу. Про $5-10 не верю. Это что то генильаное и простое должно быть, что на коленке делается в квартире или на даче. Форекс, фондовый рынок? У меня недавно была возможность войти в ПИФ, но Бог миловал - не допустил глупости... Сейчас я предпочитаю все что наживаю непосильным трудом вкладывать в недвижимость, только вот найти куда вложить тоже не так то просто, да и для настоящих доходов на этом рынке нужно вкладывать не десятки тысяч, а сотни тысяч долларов. Если честно, то хотел бы попробовать заниматься чем то не покидая текущего места работы, мониторю вот рынок автомобилей, но тут выходит тоже какая то подлянка и моральное говнецо - максимальная прибыль получается от впаривания клиенту востановленного автохлама. Дорылся уже до того, что есть у меня и поставщики оного забугром и те, кто готовы делать из этого конфетку и даже потенциальные клиенты. Бизнес достаточно быстрый, брибыльный но вообще неэтичный и минусовой в моральном плане, а я
так не хочу.