Текущее время: Вт июн 30, 2026 2:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 9:50 pm 

Всем привет! :D

Жива-здорова, чего и вам желаю! :D (так начинала все свои письма моя бабушка)

Была в Румынии, много чего видела. Очень красивая страна, фото буду выкладывать в теме "фотодело"...

Самое интересное, нигде не встретила СИ, даже следов... Все спрошенные мной об этом православные румыны (а я в основном с ними общалась) пожимали плечами: "не знаем, не видели" или "слышали, но не видели"...

Как вообще в Румынии дела с ОСБ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 10:14 pm 

Здравствуйте ANV, очень рада вас видеть.
Чтобы везде видеть СИ надо быть самой СИ, останавливаться только у братьев, общаться только с ними, вобщем крутиться только в их кругу.
Вы же общались с православными, немудрено что СИ не встретили,ну не всегда же налетишь на них на улице..или в горах..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 10:30 pm 

ANV, привет! Наконец-то ты здесь. :D Заждались. :yes:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 7:31 am 

Цитата:
Самое интересное, нигде не встретила СИ, даже следов...

Цитата:
Как вообще в Румынии дела с ОСБ?

Да есть в Румынии СИ, точно говорю. Лично видел живых СИ в Бухаресте, Брашове на собраниях, конгрессах, даже ходили вместе в проповедь...Раньше
приходилось частенько ездить в Румынию, даже работал некоторое время в Бухаресте, Румыния то рядом и языковых барьеров нет, угадайте откуда я?
Просто как-то неравномерно распределены СИ по територии Румынии, на севере, в Трансильвании их больше, на юге в Олтении, Мунтении гораздо меньше. СИ в Румынии около 38 тысяч, пропорция 1 к 561 и судя по отчету роста особого нету, даже наоборот, убывание -1. В 90-ых годах в Румынию хлынула волна миссионеров из Италии, язык им легче изучать, родственный все таки, доводилось и с ними ходить в проповедь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 10:06 am 

deluso, Наверно Молдаванин.
Из города Бендеры.
Угадал?
Или из Кишинэу?

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 10:56 am 

Цитата:
deluso, Наверно Молдаванин.
Из города Бендеры.
Угадал?
Или из Кишинэу?

В общем угадал, но населенный пункт не хочу конкретизировать, Jennifer то вычислили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 9:27 pm 

АНВ, вы куда запропали кстати?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 10:32 pm 

ИТ писал(а):
АНВ, вы куда запропали кстати?

Дык, тут уже...
Быстренько, по-делам, на денёк смоталась в столицу...
И тут же обратно - к компу!!! :pioneer:

Ведь всего на три дня и отлучилась... :shock: Не скроешься тут... 8-)

Всем привет! :yaya:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 10:45 pm 

ANV, Привет, а тебя как звать?

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 5:09 pm 

с 19-22 декабря буду в стольном граде Москва. Если у кого есть желание можем встретиться
оставляйте номера телефонов, потому что очевидно инета у меня не будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 1:58 pm 

Дорогие форумчане! Братики и сестрички! :)

Думал, куда лучше определить свой пост, и решил в эту тему.

Анализировал я вот тут нынче свои мотивы и причины участия в дискуссиях. И увидел, что не все так гладко, как хотелось бы.

Во многих местах мое участие превращается буквально в спор, типа "не успокоюсь, пока не уложу противника на обе лопатки". :argue: :box:
А потом чувствую угрызения совести. (что-то типа, как здесь: http://neprotor-doroga.narod.ru/Text1/12.htm#daughter)

Конечно, с некоторыми удается при этом оставаться друзьями, но порой мой сарказм и "чрезмерное чувство юмора" способны кого-то обидеть.
Естественно, не должен христианин себя так вести.
Домосед, мы с тобой тут рассуждали о духовности. Так вот, если хочешь узнать, что такое "недуховность", почитай некоторые мои посты.

Наташа, вижу, что вас сильно обидел. Не обижайтесь, пожалуйста. Несмотря на то, что я считаю некоторые ваши доводы ошибочными, но, всё же, должен был общаться немного по-другому.
Поймите меня правильно. Я человечек не плохой, просто иногда вспыльчивый, особенно когда дело касается "несправедливости" и "праведного гнева".
(и "вам бы лучше плоток на голову и на базар семечки щелкать и кости перемывать" - это все же не по мне. Не смогу я там, на базаре... :)

Кстати, Наташа, СИ не такие уж и плохие. Когда я, например, был активным СИ, я был вообще другим. Никакого сарказма по отношению к другим ("своим" и "мирским"), вежливый, и т.п. А после ухода стал "деградировать". Стал замечать появление цинизма, сарказма.
Так что, хоть в какой-то степени, но ОСБ помогает людям оставаться людьми. Так же, как и другие религии.
А после выхода из них... нужно самому заботиться о своей духовности (с БОжьей помощью).

В общем, решил я на время взять на форуме "отпуск", "тайм-аут". Надеюсь, хватит силы воли.
(но это - с завтрашнего дня. А сегодня еще есть возможность "оторваться по полной" :) - шутка)
А то участие в дискуссиях и "боях" уже превращается в какую-то "наркоманию".
Остались некоторые "открытые" вопросы, например, с домоседом, ANV, Наташей. Если время покажет их важность, потом обсудим.
С кем уже общаемся, а также, кто еще захочет - по-прежнему буду рад общаться через личку или e-mail.
(хотя, лучше - пишите на e-mail).

С любовью и наилучшими пожеланиями, Сергей.
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 2:44 pm 
Симпл, братишка, я не согласен с твоей самокритикой. На этом форуме ты среди самых неагрессивных и безобидных добрых людей, в основном дающих коменнтарий стараясь не обидеть и не причинить вред. А отдельные срывы как раз подтверждают исключение из правил твоего поведения.

То что ты не пытаешься отказываться от своих убеждений в угоду кому то, делает тебе честь. Так что смело говори о своих убеждениях и пониманиях. Это правильно и честно, и помогает кому то увидеть свое заблуждение, иначе зачем мы здесь? не проверить ли свои убеждения выслушав контраргументы?

Кто имеет христианское сердце не будут настаивать на обидах, если ты извиняешься :idea:

А ты редиска так и не ответил ни на одно мое письмо на мыло :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 3:06 pm 
Симпл, это ты зря...
думаешь здесь станет лучше, если одним христианином станет меньше !?
на пенсии "отдохнёшь"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 8:33 pm 

Симпл, твоё желание взять "отпуск", чтобы "остыть" и разобраться в себе в общем-то, неплохое...
Только не задерживайся там надолго! Нам будет тебя очень не хватать!

Я сама частенько оказываюсь в "отпуске" на день, два или на пару недель, но это связано или с сильной загруженностью или с командировками. Во время таких перерывов (я думаю, промыслительных :D ) всегда происходит некая внутренняя переоценка общения тут, я часто вспоминаю наши разговоры, иногда мысленно их "прокручиваю", пытаюсь понять: а всё я сделала со своей стороны для взаимопонимания, не перешла ли где тонкую "грань" доверия и т.д. И когда возвращаюсь, что-то в общении всегда изменяется к лучшему, ну хоть на немного...

Наверное, в таких маленьких перерывах есть смысл... Мы вообще склонны привыкать к хорошему, нам кажется, что вот это общение будет всегда, что мы всегда сможем договорить, объяснить получше, попонятнее... НО ведь это не так! Я уже давно поняла одну простую вещь - каждое моё слово может быть последним... Или что вот этот человек, тот самый, с которым я сейчас говорю, может уйти навсегда из моей жизни, навсегда... Поэтому и стараюсь говорить так, чтобы не было потом "мучительно больно"... Жаль, не всегда получается...
Цитата:
А то участие в дискуссиях и "боях" уже превращается в какую-то "наркоманию".

Не надо "боёв", Сергей, жизнь так коротка... А "бои" имеют свойство никогда не заканчиваться, потому что это действительно может стать некоей азартной игрой, по типу "кто-кого"... А вот без общения мы жить не можем...

Возвращайся ради ОБЩЕНИЯ! (если же вообще передумаешь уходить в "отпуск", я буду рада!!!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2007 8:44 pm 

Симпл
Сергей, всё праильно видишь! Такой подход со стороны всех участников - залог христианской любви на форуме. Так держать! :heart:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа