Текущее время: Вт июн 30, 2026 1:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Верите ли вы НЛО?
Верю 49%  49%  [ 43 ]
Не верю 51%  51%  [ 45 ]
Всего голосов : 88
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЛО
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 9:48 pm 

romiros, ОЙ! БЛИИИИН!!!! Да как же это я забыл?!!! Позор на мою голову!!! Пал на лице свое. Три раза.
А чего это за эпоха? :shock:

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 9:53 pm 
Цитата:
А чего это за эпоха?

если бы не придурковатые христианские проповедники, то знали бы мы на порядок больше....(((
а вообще это очень интересная тема, инфы довольно много, лучше это сделать с помощью поисковика, если лениво, то вот для затравки )))) http://2012year.ru/?page_id=5

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 10:09 pm 

romiros писал(а):
neotel, а как относишься к 21 декабря 2012 года?

Дата конечно же интересна, как крайняя точка множества пророчеств(и не только майа). Но это только как крайняя точка бытия. Само событие вполне может произойти в любой момент с нашей даты до той. Ибо точная дата будет скрываема до последнего момента. Нам даны основные признаки того как это станет.
Библия показывет это как распростанение евангелия по всей земле +слухи о войнах+ голод+ неурожаи+начало стихийных бедствий всех сортов. Это уже выполнено.
Физическая причина катаклизма - прохождение крупного космического тела рядом с Землей, достаточного чтобы гравитационно воздействовать на планету, приводя к сдвигу полюсов.
По имеющимся данным в 2003 г. это тело вошло в солнечную систему по напраслению к Солнцу. Сейчас она уже возвращается обратно уже по направлению к Земле.
Выводы делайте сами.

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 10:14 pm 

romiros, спасибо. В календарь майя не въезжал по причине своей лени, но о самой цивилизации читал довольно много. При всей своей высокоразвитости это была довольно жуткая цивилизация.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 3:17 am 

Прочитал волны. Заметил такую вещь: пока читаю отвлеченные рассуждения автора, пытающегося переварить данное ему" свышк"- все нормально , как будто просто худ.литературу читаю, но вот как начинается сам сеанс - ну прямо рубит наповал( сон одолевает). И это не зависит от того сколько спал до этого. Читаю два обзаца , встаю разомнусь и снова 2 . Читал и раньше подобной сложности книги, но такое впервые. Интересно ЖУТЬ !!!!

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 5:22 am 

А кто нибудь знает есть ли переводы волн (или других книг) на русский, кроме тех которые на quantumfuture.
А то на английском тяжко читать. :-)

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 8:00 am 

Кстати наинтересная часть "Волн" касающаяся числа 666, толкование Откр. 13гл.
Цитата:
16 октября 1994 F **, Лора (L), V **

Q: Привет.
A: Привет. Музыка - это хорошо.
Q: (L) Вы можете назвать свое имя?
A: Cederra.
Q: (L) Я хотела бы знать откуда родом Вольные каменщики (Freemasons)?
A: Osirians.
Q: (L) Вы можете сказать нам когда первоначальные Вольные каменщики сформировались как общество?
A: 5633 до н.э
Q: (L) - Масонство как таковое существует в настоящее время в том же виде?
A: 33-я степень, да.
Q: (L) Таким образом, основы сохраняются уже на протяжении более чем 7 тысяч лет?
A: Да.
Q: (L)Эта организация имеет целью захват власти и управление миром?
A: Не совсем так.
Q: (L) Какова их цель?
A: Наблюдатели.
Q: (L) Из кого?
A: The status of quorum.
Q: (L) Что такое Кворум?
A: Организация, обладающая глубокими знаниями. Полностью засекречена. Очень важная в отношении к вашего будущего.
Q: (L), В каком смысле?
A: Изменения.
Q: (L) Вы можете сказать что-нибудь более определенно? Эти изменения касаются лично нас?
A: Отчасти.
Q: (L) Изменения на Земле?
A: Также.
Q: (L), Как связаны между собой Кворум и Кассиопеане?
A: Они связываются с нами регулярно.
Q: (L) Они делают это, зная что вы Кассиопеане или не зная?
Q: (L) Продолжались ли эти отношения между Кассеопеанами и Кворумом в течение этих тысяч лет?
A: В течение некоторого времени.
Q: (L), Откуда источник Каббалы?
A: Ченнелинговая информация, переданная Евреям во времена до Моисея, говоря вашей терминологией.
Q: (L), Когда еврейские комментаторы начали записывать учение, это было записано сразу за один раз?
A: Нет. Не совсем так..
Q: (L) Насколько оно близка к первоначальному виду? Можно ли ему доверять?
A: Нет. Нарушено.
Q: (L), Откуда взялась книга Еноха?
A: Санскритская община из зоны, на которой теперь расположена Индия.
Q: (L) Каков уровень достоверности книги Еноха?
A: 50% площади было уничтожено в ядерном пожарище в промежутке.
Q: (L) В промежутке чего?
A: Тогда и теперь в расширенном настоящем.
Q: (L), Что такое "расширенное" настоящее?
A: Реальная мера времени.

Q: (L), Где Моисей получил знание?
A: Мы.
Q: (L) Хорошо. Ранее вы сказали нам, что он видел или общался с голографической проекцией, созданным Существами Ящерицами (Lizard Beings). Это было на Горе Синай?
Q: (L) Хорошо. Но если он получил знание от Вас, он получил его до контакта с Ящерицами?
A: Да. Он был введен в заблуждение образами. Он был обманут также как, например, Джозеф Смит.
Q: (L) Вы говорите, что Джозеф Смит, получатель текстов Мормона, был обманут Ящерицами также?
A: Да. Они часто это делают.

Q: (L) - Нужно ли применять какие-либо упражнения, чтобы помочь нашим телам преобразоваться в четвертую плотность?
A: Нет необходимости. Только душа имеет значение.
Q: (L) Означает ли это, что если мы сосредоточимся на развитии души, то тела во время преображения будут трансформированы автоматически для нас?
A: Нет. Это естественный процесс. Никакая подготовка не нужна.
Q: (L) То есть, если ты готов - то будешь преображен, если не готов - то не будешь.
Q: (L) Означает ли то, что если мой организм реагирует на какие либо пищевые продукты, то я должна перестать их употреблять? Мое тело мне хочет что-то сказать?
A: На ваше усмотрение. Никто ничего вам "сказать" не хочет.
Q: (L) Вы можете пояснить?
A: Почему вы ищете руководство там, где в этом нет необходимости?
Q: (L) Другими словами, если мы живем обычной жизнью, делая правильный выбор каждое мгновение, то мы находимся на правильном пути.
A: Точно.

Q: (L) Теперь предположим, что этот теоретический человек должен пройти через этот переход на другую сторону. В каком состоянии окажется его тело? Будет ли оно такое же как теперь, говоря о плотности? Что человек испытает?
A: Ключевая концепция здесь - изменчивость физического состояния.
Q: (L) Означает ли это, что человек станет другим или что он будет обладать возможностью изменять форму и плотность тела?
A: Не совсем так. Ваше физическое состояние будет меняться в соответствии с потребностью и обстоятельствами.
Q: (L) Хорошо, означает ли это, что иногда мы будем обладать более легким телом?
A: Близко.
Q: (L) Означает ли это, что иногда мы будем обладать более плотным телом, чем которое имеем теперь?
Q: (L) Наши тела будут стареть по-другому?
Q: (L), Какова будет средняя продолжительность жизни?
A: 400 лет
Q: (L) И будут те, кто, прожив, скажем, 50 лет, будут иметь одинаковую возможность жить дополнительные 400 лет?
A: Тела будут восстановлены молодыми.
Q: (L) Когда вы говорите 400 лет, значит ли это что Земля будет иметь другую орбиту и продолжительность года будет другой?
A: Нет.
Q: (L) День и ночь будут меняться также как и сейчас?
A: Не в этом дело. Планета будет 4-ой плотности также.
Q: (L), Но день и ночь будут отличаться и будет ли орбита другой? Будет ли изменен угол оси вращения?
A: Вы думаете в терминах 3-ьей плотности. Ощущение пространства будут настолько отличным от вашего нынешнего, что физические сравнение затруднительно.
Q: (L), Но я люблю свет и пение птиц и ветер. Я только хочу знать, будет ли это тем же самым.
A: В некотором роде.
Q: (L) Может, дадите подсказку?
A: Мы должны дать вам возможность лично убедиться.

Q: (L), Что означает число 666 в книге Откровения?
A: VISA.
Q: (L) Вы имеете ввиду как кредитная карточка?
Q: (L) Действительно ли кредитные карточки - дело рук того, что 666 представляет?
Q: (L) Мы должны избавиться от всех кредитных карточек?
A: На ваше усмотрение.
Q: (L) Это было бы более полезно нам, чем не отказываться от кредитной системы?
A: Не только кредит, а также и дебет.
Q: (L) Что вы хотите сказать?.
A: Как Вы собираетесь делать это?
Q: (L) Хорошо, у вас есть какие-то предложения?
A: В мире скоро будут не только кредитные, но и дебетовые карты. Это деньги будущего, которые контролируются мировой банковской системой, т.е. Братством, т.е. Ящерицами, т.е. Антихристом.
Q: (L), Если я не имею кредитной карточки, то я не принадлежу этой системе?
A: Нет. У вас не будет выбора: либо принадлежать либо голодать.
Q: (L), Что случилось со свободой выбора?
A: Братство, они же Ящерицы, они же Антихрист вмешивались в свободный выбор на протяжении 309000 лет. И чем ближе сроки грядущих перемен, тем они становятся все более агрессивными.
Q: (V) В состоянии ли мы бороться с этой системой?
A: Если Вы желаете покинуть тело.
Q: (L) Leave the body as in death, croak, kick the bucket?
Q: (L), Если мы переедем...
A: Изменения принесут панику. Будьте терпеливы.
Q: (L) Мы хотели переехать в сельскую местность. Можно ли будет обойтись без кредитной/дебетовой карты, ведя такой образ жизни?
Q: (L) Они хотят иметь возможность управлять всем и всеми независимо от того, где они находятся?
Q: (L), Даже если мы уедем в Гайану и построим хижину в джунглях и никого не будем трогать, мы все равно будем под их контролем?
A: Лора, Вы будете чувствовать влияние Ящериц повсюду куда бы вы ни направились.
Q: (L), Это невыносимо. Вы понимаете?
A: Почему? Вскоре все изменится.
Q: (L) Насколько скоро?
A: Вы немного отклоняетесь. Обратитесь к книге "Приносящие рассвет". Изменения будут великолепны, если смотреть на них в соответствующей перспективе, которая, мы повторяем, не является реальностью третьего уровня, понимаете?
Q: (L) В процитированном источнике, Жанна д'Арк описана испытывающей экстаз, когда ее поджаривали как бифштекс. Вы это имели ввиду?
A: Вроде того, но вам совсем не обязательно поджариваться как бифштекс.
Q: (L) Комфорта маловато. Есть и другие способы умереть.
A: Мы не говорили о смерти, Лора.

Q: (L) В некоторых книгах, которые я читала, советовали перебираться в сельские районы и формировать группы, запасать продовольствие и т.д...
A: Дезинформация. Избавьтесь от этого раз и навсегда. Все это - мусор третьего уровня.
Q: (L) Мы чувствуем себя довольно беспомощными перед существами, которые могут появиться и вышвырнуть нас прочь, если захотят. Мы имеем кого-то на нашей стороне, кто бы снабжал нашу группу?
A: Как вы думаете, кто будет с вами держать связь?
Q: (L) А разве вы не поможете нам в это время?
Q: (L), Если мы позовем, мы можем получить вашу помощь?
A: Все, что вам нужно сделать – это попросить.
Q: (L) Будут ли такие периоды, когда мы будем лишены всякой помощи?
A: Вы никогда не лишаетесь помощи.
Q: (L) О, я не хочу страдать!
A: У вас нет необходимости страдать. Перестаньте думать категориями третьего уровня.
Q: (L) Я не хочу, чтобы те, кого я люблю, страдали. Я не хочу никакой боли. Я достаточно натерпелась!
A: Вы крепко привязаны к третьему уровню. .
Q: (L) Это еще не все. Так много дезинформации, что не знаешь кому верить... Я имею ввиду, как нам узнать, что вам можно доверять? Источников обмана великое множество и делают это они очень хитро. Посмотрите Библию... В течение 2000 лет люди верили, что...
A: Они обманывают только когда вы позволяете им делать это.
Q: (L) Я знаю, что какие-то вещи полагается просто брать на веру..., но вы видите мою проблему здесь?
A: Да, но вы не видите.
Q: (L), Что является моей проблемой?
A: Ментальный блок.

Q: (L) Позвольте вернуться к теме зверя и числа 666.
Вы сказали, что после захвата полного контроля над миром Ящерицами, произойдут изменения. Правильно?
Q: (L), Сколько времени это займет?
A: Открыто.
Q: (L) Некоторые предсказывают сроки 6.3 или 7 лет. Это правильно?
Q: (L) Что касается 666, несколько лет назад я переосмыслила значение этого числа. Это правильно?
A: Возможно. VI - 6 в Римских цифрах. S был 6 в древнем Египте. A было 6 на Санскрите. VISA, видите, - это 666. Любопытно: для того, чтобы путешествовать, тоже нужна "виза". Да?
Q: (L) Другая часть главы 13... Стих, в котором говорится, " И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные." Что этот стих означает?
A: Много значений. Денежно-кредитное управление. 10 - представляет универсальное управление всеми единицами счета.
Q: (L) Итак, представляя эти десять рогов единицами счета, мы говорим здесь о деньгах. Каковы богохульные имена на его головах?
A: In God we trust
Q: (L) "Зверь, которого я видел, был подобен барсу"
A: Новый Мировой Порядок.
Q: (L) "и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть." Кто этот дракон?
A: Прочитайте снова, пожалуйста.
Q: (L) "Зверь, которого я видел, был подобен барсу" Что символизирует барс?
A: Барс быстро придет и отчетливо проявится..
Q: (L) "Ноги у него - как у медведя" Что символизируют ноги?
A: Россия.
Q: (L), Почему ноги медвежьи?
A: В том географическом месте скрыт центр силы.
Q: (L), Какова природа этого центра силы?
A: Та же, что и у США. Ноги не так легко заметны.
Q: (L) Означает ли это, что Россия и США тайно объединены.
A: Находятся под общим контролем.
Q: (L) Контролем Ящериц?
A: Безусловно.
Q: (L) "а пасть у него - как пасть у льва" Что представляет пасть и почему она как у льва?
A: Шумный и хвастливый.
Q: (L), Кто этот шумный и хвастливый и как это проявляется?
A: Структура экономической власти. Лев силен и командует, привлекая внимание своим рыком. Кто громогласно заявлял о новом мировом порядке?
Q: (L) Соединенные Штаты?
A: Близко. Части одного и того же..
Q: (L) "И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля... " Что означает та из его голов, казалось, имела смертельную рану?
A: Пришельцы.
Q: (L) Пришельцы покажутся смертельной раной на Звере?
A: Первоначально.
Q: (L), "но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля... ... " Что это означает?
A: Страх вначале сменяется поклонением и восхищением.
Q: (L) "и поклонились дракону, который дал власть зверю... " Кто этот дракон?
A: Мировое Государство.
Q: (L) А кто этот зверь?
A: Новый Мировой Порядок, они же Братство, они же Ящерицы, они же Антихрист.
Q: (L) "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца."
A: Время не определенно. Громогласные уста символизируют средства массовой информации.
Q: (L) "И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе."
A: Распространение дезинформации способствующей всеобщему поклонения, покорности и повиновения Антихристу.
Q: (L) "И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем..." Это означает испытания и несчастья тех, кто отказался подчиняться?
A: Нет. Смотрите предыдущий ответ.
Q: (L) "И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира..." Кто такие те, чьи "имена не написаны в книге жизни"? Что является Книгой Жизни?
A: Суперкомпьютер.
Q: (L) “Книга жизни Агнца ... которых имена не записаны...”, это говорит, что люди, которые пришли поклоняться зверю носят имена, которые не были зарегистрированы ..., означает ли это, что в суперкомпьютер внесены имена тех, кто не поклонился зверю?
Q: (L) И кто имеет этот суперкомпьютер?
A: Зверь. Все имена будут занесены: и покорных и непокорных.
Q: (L), Кто такой Агнец?
A: Зверь.
Q: (L), "Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых (God's people)." Кто этот "народ Божий" (God's people)?
A: Все.
Q: (L) Что означает: "Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен"
A: Следование за вождем.
Q: (L), Если они идут за вождем, то они станут пленными и если они борются с вождем, они будут убиты?
Q: (L) "И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон." Что это значит?
A: Другие обличье того же самого объекта.
Q: (L) Что означает то, что “он имел два рога подобные агнчим”? У ягненка нет рогов. Почему тогда говорится о том, что он имел рога?
A: Смятение, вызванное противоречием.
Q: (L) И что ягненок представляет?
A: То же самое лицо Зверя.
Q: (L) Что означает: "и говорил как дракон"?
A: То же самое.
Q: (L) "Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела". Итак, похоже, что существует второй зверь, который отличается от первого, но вы говорите, что это - только другое обличье зверя...
A: Да. Взгляните на это таким образом: пришельцы - это одно лицо; Бог - другое; правительство - другое и так далее.
Q: (L) Вы хотите сказать, что Бог был другим лицом зверя?
A: Так представлено религией.
Q: (L) "и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми." Что это означает?
A: Пришельцы демонстрируют "чудеса".
Q: (L) Что является "образом Зверя”?
A: Пришельцы.
Q: (L) Что означает "имеет рану от меча и жив"?
A: Сначала воспринят страшным, затем - Богоподобным.
Q: (L) "И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя." Что это означает?
A: Полный контроль. Однажды обман закончится.
Q: (L) "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их..." Что является этой надписью?
A: Номер идентификатора VISA.
Q: (L) Эту штуку наденут на наши тела?
A: Кодирование.
Q: (L), Как? Таким же образом как пришельцы делают, когда похищают людей?
Q: (L), Как же тогда это будет сделано?
A: Печать.
Q: (L), Как это будет осуществлено технически?
A: Электронное кодирование. Ряд чисел.
Q: (L) Они собираются установить эти штуки нам на кожу или зашить под кожу на голове или руке..?
Q: (L), Это значит, что нужно будет поднести руку к электронному сканеру, чтобы получить доступ к любой денежно-кредитной операции?
A: Безусловно.
Q: (L) "Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть". Что это означает?
A: Как уже пояснялось ранее - VISA. Каждый получит свой собственный номер, и это будет номер Визы, число Зверя.
Q: (L) "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах... " Что это означает?
A: Идентификатор (ID). Агнец - Совет Всемирного Банка. Многие будут думать, что они принимают "знак" Бога, в то время как на самом деле они будут помечены Зверем..
Q: (L) "И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих." Что является этим голосом с неба и звуком сильного грома?
A: Пришествие Христа.
Q: (L) "Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли." Вы сказали, что эти 144 000 - лидеры мирового банка, а здесь говорится, что они были искуплены от земли при пришествии Христа.., "Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены"
A: Символизм, добавленный позже. Символы были смешаны.
Q: (L) - 144 000 - это хорошие парни или плохие, если так можно выразиться?
A: Оба. Но они являются теми, кто имеет высшее знание.
Q: (L) - Они человеческие существа?
Q: (L) На земле будут 144 000 человек, которые имеют высшее знание?
A: Приблизительно.
Q: (L) А мы входим в число этих 144 000? Просто любопытно.
A: Возможно.
Q: (L) "и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим. И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу; и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод." О чем это нам говорит?
A: Добавленный позже сомнительным источником.
Q: (L) "И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы..." Что есть Вавилон, и что значит пал?
A: То же самое как предыдущий ответ.
Q: (L) "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем"
A: Дезинформация. Предназначенная, чтобы посеять эмоции страха и озлобленности, которые пришельцы могли бы выкачивать из людей.
Q: (L) "И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп." Это позднее добавление?
Q: (L) "И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела."
A: Еще больший страх, подпитываемый дезинформацией..
Q: (L) Эти события будут иметь место после того как Ящерицы осуществят свои намерения? Visa распространится до или после Пришествия Христа?
A: Перед.
Q: (L), А кометный кластер прибудет перед Пришествием Христа?
A: Да. Но Пришествие - это только один фрагмент целого.
Q: (L), На всей Земле будут происходить катаклизмы и часть людей покинет тела при взаимодействии кометного кластера и Земли.
Q: (L) И вскоре после этого придет Христос?
A: Как часть целого.
Q: (L), Что Христос собирается делать после того, как Он придет?
A: Учить.
Q: (L), Сколько людей будет находиться на планете, чтобы принять это учение?
Q: (L) Можем ли мы предположить, что это будет 6 миллиардов?
A: Предполагайте все что хотите.
Q: (L) Вы говорили, что Пришествие Христа - это часть целого, нечто важного, насчет которого я не задала вопроса.. Считайте, что вопрос задан... Скажите, пожалуйста, что я упустила из виду?
A: Это вполне очевидно, если вы подумаете..
Q: (L) И это - ...?
A: Переход в 4-е измерение.
Q: (L) Переход в 4-е измерение случиться перед кометами или после?
A: После.
Q: (L) - Взаимодействие комет и планеты Земля....
A: Предшествует переходу.
Q: (L) Это взаимодействие каким-то образом запускает процесс перехода?
A: Нет
Q: (L) Имеет ли это какое-либо отношение к электромагнитным взаимодействиям, которые усилили бы атомные вибрации планеты?
Q: (L) Итак, кометы прибывают, вносят беспорядок во все и затем происходит переход и Пришествие Христа.
A: Перед..
Q: (L) Переход произошел и вот мы все стоим вокруг с выпученными глазами, удивляясь тому, что с нами стало, а затем приходит Христос?
A: Более или менее.
Q: (L) Теперь о том, что случаться после того, как Христос придет. А все вокруг - поле непаханое, и он начнет учить... Будут ли все люди на планете собраны вместе в одном месте, чтобы принять это учение?
Q: (L) Он будет путешествовать и преподавать?
A: Технология.
Q: (L) Он будет учить через СМИ?
Q: (L) И мы все еще будем иметь доступ к нашим СМИ, телевидению и радио и т.д?
A: Отчасти.
Q: (L) Какая-то часть людей в это время или немного раньше перехода, уйдут с Ящерицами?
Q: (L) Большие группы людей будут поселены в куполообразных городах на планете, живя по "договору" с Ящерицами?
Q: (L) Другими словами, на планете могут оказаться зоны, контролируемые Ящерицами и зоны, контролируемые Христом.
A: Христос не контролирует.
Q: (L) Могут ли люди Ящериц время от времени выходить из своих городов, чтобы вредить последователям Христа?
A: Возможно.
Q: (L) Таким образом, в другом мире мы будем иметь очень уменьшенную популяцию людей здесь и людей там, полностью разобщенных на планете?
A: Спокойной ночи.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 8:46 am 

Bolo писал(а):
Прочитал волны. Заметил такую вещь: пока читаю отвлеченные рассуждения автора, пытающегося переварить данное ему" свыше"- все нормально , как будто просто худ.литературу читаю, но вот как начинается сам сеанс - ну прямо рубит наповал( сон одолевает). И это не зависит от того сколько спал до этого. Читаю два абзаца , встаю разомнусь и снова 2 . Читал и раньше подобной сложности книги, но такое впервые. Интересно ЖУТЬ !!!!
Bolo, в своё время насосался, как печатных, так и в нете, материалов по НЛО и пришельцам столько, что из ушей попёрло. Они все без исключения довольно чётко классифицируются по небольшому набору признаков. Потому "волны", не буду врать, просмотрел по диагонали, через две страницы на третью, ничего нового для себя в том, что просмотрел, не обнаружил.
Но описанный тобою симптом меня встревожил. Он характерен для материалов со скрытыми и, судя по твоим словам, мощными НЛП, когда пытаются "вырубить" внутреннего цензора, который отвечает за допуск в подсознание достоверной информации и отсеивание недостоверной. Ты уж, поосторожнее, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 9:35 am 

netel, буквально вчера со словарем переводил именнно этот фрагмент и вот на тебе - уже по-русски. Где взял?

Bolo,Мозг не в состоянии переварить много. Поэтому на самом интересном месте "A: Спокойной ночи." :D

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 10:21 am 

Усвага писал(а):
Bolo писал(а):
Прочитал волны. Заметил такую вещь: пока читаю отвлеченные рассуждения автора, пытающегося переварить данное ему" свыше"- все нормально , как будто просто худ.литературу читаю, но вот как начинается сам сеанс - ну прямо рубит наповал( сон одолевает). И это не зависит от того сколько спал до этого. Читаю два абзаца , встаю разомнусь и снова 2 . Читал и раньше подобной сложности книги, но такое впервые. Интересно ЖУТЬ !!!!
Bolo, в своё время насосался, как печатных, так и в нете, материалов по НЛО и пришельцам столько, что из ушей попёрло. Они все без исключения довольно чётко классифицируются по небольшому набору признаков. Потому "волны", не буду врать, просмотрел по диагонали, через две страницы на третью, ничего нового для себя в том, что просмотрел, не обнаружил.
Но описанный тобою симптом меня встревожил. Он характерен для материалов со скрытыми и, судя по твоим словам, мощными НЛП, когда пытаются "вырубить" внутреннего цензора, который отвечает за допуск в подсознание достоверной информации и отсеивание недостоверной. Ты уж, поосторожнее, пожалуйста.

На меня не так действовало. Есть конечно места с перекрученной терминологией, но я их читал поверхностно. Насчет другого, было ощущение выкладывание в слова чего-то что крутилось в подсознании, ответы на внутренние вопросы, которые пытался найти.
Если честно традиционное толкование Библии в наших терминах и догмах перестало быть стройной внутренне не противоречивой системой, в рамках которой было бы возможно ответить на многие трудные вопросы бытия.
Размышления над писанием на форуме привело к пониманию что в наших категориях нельзя однозначно понять послание Библии. Более того оправдывание определенной группой стихов практически любого толкования заставляет задуматься а на правильном ли мы пути? Не заблуждаемся ли мы все(или не находимся ли мы в рабстве доктринального видения мира, навязанного нам как данность - то же НЛП)?
Конечно это приводит к попыткам заглянуть за забор. Искать ответы, не ограничиваясь чьи-ми догмами. Понятно что истина где-то рядом. Но есть стремление найти ее. По словам Христа - ищите и обрящите. Так что приходиться рисковать, выходя за рамки "безопасности"(а может таковая и есть наша иллюзия?).

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 10:22 am 

Stas писал(а):
netel, буквально вчера со словарем переводил именнно этот фрагмент и вот на тебе - уже по-русски. Где взял?

Bolo,Мозг не в состоянии переварить много. Поэтому на самом интересном месте "A: Спокойной ночи." :D

Здесь.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 10:42 am 

Усвага, я не думаю , что НЛП тут рулит. Дело в том, что термины которыми оперируют кассеопеяне , они стараются брать понятные нам , но и максимально коротко излагающие суть . Уверен, что больше половины читающих не поймут ровным счетом ничего. Я не хочю сказать , что они тупее других, но для восприятия надо уже иметь какойто запас знаний и еще достаточно быстро складывать этот "пазл" , не теряя нить рассуждения . Отсюда такая нагрузка на мозг.
neotel, про заглядывание за забор очень верно. Думаю пришел конец нашей "варке в собственном соку". Вспомните анекдот про чукчу и бензопилу. Надо открывать новое......

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 10:25 pm 

УПС!
Меня тоже насторожило такое рвение к волнам.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 11:20 pm 

Вот, для сравнения - ещё один сайт с инфой, напоминающей ту, которая в "The Wave":
http://www.sestrasveta.narod.ru/1.htm

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 12:41 am 

Дружно выбрасываем Визы и приобретаем МастерКард :)))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа