Текущее время: Сб авг 22, 2026 5:20 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приветствия Амиле от "Стража"
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 5:33 pm 

Амила, это ответ на Вашу тему Возможен ли диалог по теме со Стражем и jessy?, в которой Вы, унижая людей, требуете у них ответов. Но саму тему закрыли чтобы ответить Вам они не смогли.

Поэтому отвечаем.

Амила, то, что Вы пишите было бы смешно, если бы не было грустно. Вы побеждаете коварный мировой заговор, разоблачаете тайную закулису, которая затаилась на форуме. Вы с легкостью "разоблачаете" недостижимое, но не видите простого и явного.

Уже давно можно понять, что Эдди больше Вам не напишет, даже если бы захотел. Внимательнее нужно быть, это было понятно еще из этой темы viewtopic.php?p=354999#p354999

Лично у меня нет желания ввязываться в Ваши разборки, которые Вы наметили со мной, Стражем, Эдди или кем-то еще, кого Вы там "разоблачите" и объявите своими врагами. Если кроме людей, Вы ничего не видите, то пророчества не откроются. Бога нужно видеть, а не людей.

У Даниила написано, что кое-кто пророчеств "не уразумеет" вообще. Это значит, что если кто-то попал в число "неразумеющих", то... Если Сам Христос спустится и скажет ему, что "царь северный" - это Британия, Дания или Гондурас, тот человек все равно "не уразумеет". Потому что так определил сам Иегова (Даниила 12:10).
Поэтому ответов ни от меня, ни от Стража Вам не будет. Не потому что не хотим, а потому что это не в нашей власти.

Кроме Бога, никто и ничем Вам не поможет. При условии, что, может быть, Он станет для Вас выше людей, в том числе и Вас самой. Может быть.

--
С уважением, Джесси и команда "Стража".

Заголовок сообщения: Re: Приветствия Амиле от "Стража"
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 7:12 pm 

jessy писал(а):
Амила, это ответ на Вашу тему Возможен ли диалог по теме со Стражем и jessy?, в которой Вы, унижая людей, требуете у них ответов. Но саму тему закрыли чтобы ответить Вам они не смогли.

jessy, это каких людей я там унизила и чем, конкретно? Все "унизительные" цитаты из той темы в студию! Это во-первых.
А, во-вторых, все мои вопросы в той теме (за исключением 3-4х) это копирайт нашей дискуссии на двух форумах по двум темам.
Ссылки на все посты я указала, так что можете свериться.

А в ваших "ответах" вы уже ясно написали, что мои бессмысленные "имхошки" не стоят вашего внимания, потому что все они противоречат вашему "здравомысленному" пониманию Писания.
Кроме того, вы написали в постах, что ни Вы, ни Страж и никто из вашей команды больше не намерен общаться со мной ни на одном форуме. :wink: Вы об этом уже забыли? Или вы решили- таки снова общаться с Амилой? :prankster: Я не против :no:

Да, я временно закрыла ту тему, потому что знала, что и jessy и ее Страж, непременно захотят высказать Амиле свое "фе".
Я конечно открою ту тему, но все Ваши новые "ответы" я буду переносить из неё в открытую вами тему "Приветствия Амиле от "Стража" . Это я говорю как Модератор. :hi:

jessy писал(а):
Поэтому отвечаем.

Амила, то, что Вы пишите было бы смешно, если бы не было грустно. Вы побеждаете коварный мировой заговор, разоблачаете тайную закулису, которая затаилась на форуме. Вы с легкостью "разоблачаете" недостижимое, но не видите простого и явного.

Для меня самое простое и явное - не поверите :wink: - это "истина" от Стража-Эдди, которую он доносит до наших ушей через своего посредника jessy. :prankster:

jessy писал(а):
Уже давно можно понять, что Эдди больше Вам не напишет, даже если бы захотел. Внимательнее нужно быть, это было понятно еще из этой темы viewtopic.php?p=354999#p354999

Вы так говорите, будто ваш Эдди умер. Надеюсь, что это не так.
И еще я не поняла :no: ](*,) какое отношение указанная вами ссылка имеет ко мне? Может вы кого-то и что-то перепутали? - во время болезни такое случается. :yes:

jessy писал(а):
Лично у меня нет желания ввязываться в Ваши разборки, которые Вы наметили со мной, Стражем, Эдди или кем-то еще, кого Вы там "разоблачите" и объявите своими врагами. Если кроме людей, Вы ничего не видите, то пророчества не откроются. Бога нужно видеть, а не людей.

Передайте вашему Стражу-Эдди, что раздвоение личности - это серьезная болезнь, называемая"диссоциативное расстройство идентичности" .

jessy писал(а):
У Даниила написано, что кое-кто пророчеств "не уразумеет" вообще. Это значит, что если кто-то попал в число "неразумеющих", то... Если Сам Христос спустится и скажет ему, что "царь северный" - это Британия, Дания или Гондурас, тот человек все равно "не уразумеет". Потому что так определил сам Иегова (Даниила 12:10).

Уже все давно поняли, что единственный кто уразумел Данииловы пророчества - это Страж-Эдди. :yes: Здоровья ему и физического и духовного.

jessy писал(а):
Поэтому ответов ни от меня, ни от Стража Вам не будет. Не потому что не хотим, а потому что это не в нашей власти.

jessy, я этого не переживу. :no: Пишите, пожалуйста. И почаще. :yes:

jessy писал(а):
Кроме Бога, никто и ничем Вам не поможет. При условии, что, может быть, Он станет для Вас выше всех людей.

jessy, по секрету Вам скажу, что Иегова для меня уже выше всех людей. :yes:
Можете передать это Стражу-Эдди.

jessy писал(а):
С уважением, Джесси и команда "Стража".

jessy, неужели Вы и Страж меня еще уважаете?! :prankster: :)

Всех вам благ от Иеговы и ЗДОРОВЬЯ! :heart:

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 7:46 pm 

Цитата:

а давайте их забаним?
вот что они писали в адрес людей, которые не признали их толкования за манну небесную-
Цитата:
Потому и сказано: "Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей... Сделаю так, что человек станет редкостью — более редкой, чем очищенное золото и золото Офира" (Исаия 13:11, 13:12 НМ).

интересно, я вот стесняюсь спросить,а мы попадаем в разряд беззаконных, гордых,или надменных притеснителей? :wink:

Сторожевая башня нам смерть предрекает, теперь эти тут пришли и предупреждают ,что Иегова уничтожит- никак не дождётесь,пока те кто не в ваших паствах загнуться, да?

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 7:58 pm 

Рики писал(а):
а давайте их забаним?
Не, банить мы их не будем :no: :)
Нам еще вместе жить в новом мире. Будем пока притираться.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 9:59 pm 

Амила писал(а):
Иегова для меня уже выше всех людей.

Да? Амила, то, что Вы там написали, я читала по диагонали. Но об этом захотела спросить.
Вот это "толкование" тоже Вам дал Бог, который для Вас якобы "уже выше всех людей"?
Амила писал(а):
ЧиКоВик, ..грех Евы состоял именно в вожделении ее плоти, пожелавшей близости со змеем.- Гал.5:19 Совершив это, она нарушила супружескую верность мужу, с которым ее сочетал сам Бог.

Все очень просто, ЧиКоВик, пора бы тебе уже понять, что Ева съела не яблоко и не грушу и не инжир, а совершила акт прелюбодеяния с животным.
Цитата:
Это грубая шутка или как?
Это Божья истина для духовно зрелых христиан.
Или ты все еще в младенческом манеже?
Пора тебе из него вылазить, брат.
:shock:
bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=18138#p18138
bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=18140#p18140
Что скажете? Амила, это высосанное из пальца толкование точно было Вам от Бога? Где это в Библии? Точно ли Бог для Вас "уже выше всех людей"? Ведь право интерпретировать Библию Вы оставили не за Богом, но за своими выдумками. И не искали ответа в Библии, то есть у Бога....

И после этого Вы говорите, что Бог для Вас - высший авторитет?
Вот поэтому людям с подобным поведением пророчества будут ЗАКРЫТЫ.
Поэтому Мири уже давно поняла то, что Вы (если не отбросите гордыню и ненависть к ближнему) вряд ли когда-то поймете. :(
ДАНИЛА 12:10

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 10:47 pm 

Цитата:
Вы так говорите, будто ваш Эдди умер. Надеюсь, что это не так.
И еще я не поняла :no: ](*,) какое отношение указанная вами ссылка имеет ко мне? Может вы кого-то и что-то перепутали? - во время болезни такое случается. :yes:
Передайте вашему Стражу-Эдди, что раздвоение личности - это серьезная болезнь, называемая"диссоциативное расстройство идентичности"
Вы даже здесь скатились до насмешек? Не ожидала, что в своей ненависти Вы даже на костях Эдди готовы станцевать.
Ужас, как много можно узнать о человеке при определенных обстоятельствах.
Я невероятно рада, что не знакома с Вами лично. И, вообще, не хочу знать Вас после этого.

Вообще я с вами всеми завязываю. Потому что даже когда предложили что-то стоящее, разбор Библии с помощью самой Библии, но "христиане" тут же скатились к банальному раздражению, злобе и ненависти. Таким даже Христос, наверное, не поможет.

СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 11:40 pm 

jessy писал(а):
Амила писал(а):
jessy писал(а):
Кроме Бога, никто и ничем Вам не поможет. При условии, что, может быть, Он станет для Вас выше всех людей.

jessy, по секрету Вам скажу, что Иегова для меня уже выше всех людей. :yes:
Можете передать это Стражу-Эдди.

Да? Амила, то, что Вы там написали, я читала по диагонали.

О, мы уже поняли из ваших предыдущих сообщений, что посты своих оппонентов вы если и читаете, то только по диагонали, потому что правда в них режет вам глаза, поэтому вы и делаете вид, будто бы их не читали. :wink:
Зато статьи Стража и посты его прессекретаря вы в жесткой и требовательной форме и весьма настойчиво и даже назойливо советуете всем читать очень ВДУМЧИВО и по НЕСКОЛЬКО РАЗ :wink: , потому что в них, по-вашему мнению, 100%-ая истина, посланная Стражу-Эдди с небес. А тех кто не хочет заглатывать его статьи по предложенному вами методу, вы грозитесь лишить общения с вами. Все эти ваши ультимативные требования и угрозы ЛО, можете прочитать в своих постах в ЭТОЙ теме. В ней точный копирайт с ваших постов с указанием ссылок.
Дабы вам их не искать, я их лучше скопирую:

Цитата:
jessy писал(а): ни я, ни Страж не желаем дискутировать в этой ветке с теми, кто объявил, что не желает нас выслушать (т.е. читать наши исследовательские статьи). Это о Вас.

Никто из нашей команды не желает дискутировать с теми, кто, не выслушав нас, входит в наши темы для выяснения отношений и без конца навязывает читать свои "имховые посты". Это тоже о Вас. Мы не желаем дискутировать с Вами ни на одном из форумов.
--------------------

Страж писал: Так как, по Вашим словам, Вы и сами внимательно следите "за всеми разворачивающимися ныне событиями на политической сцене мира и оцениваете их в свете Писания, а не в свете публикаций ОСБ и сайтов "Страж" и "Ящик ответов"", будьте добры понять, что мы освобождаем себя от обязанности отвечать на вопросы человека, показательно игнорирующего здравые слова своих собеседников.

ОСБ с Руксоветом и Ящик ответов нервно курят в сторонке ... :wink:

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 7:09 am 

Цитата:
ОСБ с Руксоветом и Ящик ответов нервно курят в сторонке ...

Амила писал(а):
ЧиКоВик, ..грех Евы состоял именно в вожделении ее плоти, пожелавшей близости со змеем.- Гал.5:19 Совершив это, она нарушила супружескую верность мужу, с которым ее сочетал сам Бог.

Все очень просто, ЧиКоВик, пора бы тебе уже понять, что Ева съела не яблоко и не грушу и не инжир, а совершила акт прелюбодеяния с животным.
bsforum.fmbb.ru/viewtopic.php?p=18138#p18138

Здесь не то, что Библией, здесь даже и ОСБ не пахнет.
Читая это, сам дьявол, наверное, "нервно курит в сторонке".
Амила, как можно быть уверенным, что Ваши "толкования" не от дьявола?
Как давно это с Вами, Амила?

***М***
3. На форуме запрещается:
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.5 Нападать на личные качества, фотографию (аватар) или имя другого участника.
jessy
получает предупреждение.

СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 1:59 pm 

Цитата:
Здесь не то, что Библией, здесь даже и ОСБ не пахнет.
зато пахнет мунизмом может амилина идея оттуда.
Цитата:
но "христиане" тут же скатились к банальному раздражению, злобе и ненависти.
а ваш "страж" уже скатился к премодерации коментов на вашей сайтике так что недает там публиковать неугодную информацию! так непропустил мой коммент с библейским опровержением к его статейки о цели христианства.
0чредное подтверждение того что идете путем 0сб и ящиков :twisted:

СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2014 7:53 pm 

Уважаемая Амила, мой последний пост был удален из Вашей темы, в которой Вы плодите Ваши домыслы о нас. А сама тема сразу же закрыта (наверное, Вами, потому что Вы уже закрывали темы, в которых чувствовали слабость Вашей ложной аргументации. Вы ведь не любите, когда Вам говорят о Вас правду). Я отвечу здесь, потому что до конца еще не ответила, и ответ, возможно, захотят знать читатели нашего сайта.
Цитата:
инкогнито Стражем, по непонятной причине не желающим у нас зарегиться и его почтальоном jessy
Амила, причину Вам давно сказали,не один раз. Но Вы никого, кроме себя, не слышите. Пройдитесь по форумам, Страж почти нигде не пишет, даже если зарегистрирован. Зачем ему здесь регистрироваться, если писать не будет? Ради Вашей мании по Эдди? Обратитесь в службу поиска. Очень непонятно почему Вас так интересует женат ли Эдди? :)

Даже ael написал, что Эдди был лишен общения, таких спорщиков, как Эдди, в собрание назад не принимают. Но у нас все действующие СИ. Никакого Эдгара в команде "Стража" нет. Понимаете?
Цитата:
Во-первых, брат Эдди (Эдгар) не мой, а Ваш ближайший родственник (возможно даже, Ваш муж). А под ником Sophia Вы написали 150 постов вот на на ЭТОМ форуме не только от своего имени, но и за брата Edа, когда его там забанили. И это ни для кого не было тайной, бо Вы писали его стилем и его выражениями, точно также как и сейчас на этом форуме.
Наша пісня гарна й нова,
Pозпочнемо її знову. :lol:

Вам, конечно, не докажешь, что на "ЭТОМ" Вашем форуме я не писала стилем Вашего любимого Эдди аж целых 150 постов. У меня там есть свой собственный ник, я соблюдаю правила, если понимаете. Свои претензии отправляйте Софии, может быть, ей понравиться быть мною. Но я хочу быть сама по себе. Не могу понять, Вы пишете, что Вы такая добренькая к нам..... Но делаете так, чтобы меня забанили из-за Ваших домыслов?

Про "стиль Эдди". Это да, невероятное "доказательство". Если "стиль Стража" похож на стиль Эдди, то Страж это Эдди, правда? Потом Вы пишите, что стиль Софии тоже, как у Эдди. Что дальше? По Вашей неразумной логике выходит, что София это тоже Эдди. Но в Вашем "понимании" она почему-то уже его жена. Почему жена? Это стиль Эдди, а не Софии. Но тогда Вы делаете вывод, что это не София, а я. :lol:

Про стиль это интересно, сейчас надо поискать в книге ШТС......

п.с. Почитала по Вашей ссылке. Там София защищает Эда и Амилу. Но ничто не вызывало у меня так горячо, как София, желания Вас защищать Вас. Ничто и никогда. Мне не нравятся люди, такие как Вы, которые выкручивают Слово Бога, говорят неправду на ближнего и не умеют признавать свои ошибки перед Богом и ближним.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 1:02 am 

jessy писал(а):
Уважаемая Амила, мой последний пост был удален из Вашей темы, в которой Вы плодите Ваши домыслы о нас. А сама тема сразу же закрыта (наверное, Вами, потому что Вы уже закрывали темы, в которых чувствовали слабость Вашей ложной аргументации. Вы ведь не любите, когда Вам говорят о Вас правду).

А Вы, разве предоставили те ссылки, в которых я называла Вас Мири, Снусмумрик, Мать Тереза и прочими остальными никами? - Нет, не предоставили и не предоставите, потому что я Вас так не называла. Вы разве предоставили ссылки на мои посты, в которых я писала о моей ненависти к Вам или к тем, кого Вы указали? - Нет, не предоставили и не предоставите, потому что ни на одном форуме таких моих постов не найдете. Вот когда найдете и предоставите такие ссылки, укАжите их здесь и я их перенесу в мою тему.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 1:44 am 

jessy писал(а):
Пройдитесь по форумам, Страж почти нигде не пишет, даже если зарегистрирован. Зачем ему здесь регистрироваться, если писать не будет? Ради Вашей мании по Эдди? Обратитесь в службу поиска. Очень непонятно почему Вас так интересует женат ли Эдди? :)

Амила, определитесь, кого Вы хотите спросить, Стража или Эдди. Ищите Вашего любимого Эдди по другому адресу. Может быть, он хоть Вам его оставил.

Неужели это нормально, что Амила считает себя вправе влезать в мои темы со своим Эдди и предъявлять претензии к нам, как будто это мы за него отвечать обязаны?

По-моему, jessy, Вы ревнуете ... :alol: :lol: :D

jessy писал(а):
Даже ael написал, что Эдди был лишен общения, таких спорщиков, как Эдди, в собрание назад не принимают. Но у нас все действующие СИ. Никакого Эдгара в команде "Стража" нет. Понимаете?

Неужели? :lol: Тогда позвольте Вам напомнить то, что Вы писали на обоих Джи-ви форумах в течении сего месяца:

jessy писал(а):

viewtopic.php?p=357830#p357830
15 май 2014, 21:08
( Страж регистрироваться не будет, на такие "разговоры" нет времени. Основное здесь написал он, а я немного добавила и подправила.)
--------------------------------

viewtopic.php?p=357832#p357832
15 май 2014, 22:55

Амила, Эдди очень хотел, чтобы мы тут писали. Но из-за обилия таких "верующих", как Аэл, никто из "Стража" не хочет регистрироваться на христианских форумах.
----------------------------------
Добавлено: 25 июн 2014, 13:09
viewtopic.php?p=358432#p358432

Про Эдди не знаю, что Вам сказать, он давно перестал писать, еще с зимы. Ваши обращения к нему нас не касаются, пусть за себя отвечает лично. Он намекал, что тяжело болеет, но ни разу не написал чем. Можно было заподозрить что-то очень нехорошее. Но это может сказать только он сам.

Мне теперь хочется, чтобы он написал только об одном: стал бы он теперь так хвалить Вас? стал бы он теперь уговаривать к сотрудничеству с Вами, особенно, после всех Ваших "версий" и после Вашей ненависти лично к нему? (Эдди, если прочитаешь это, извини, но это было правдой, когда говорилось, что сотрудничество с Амилой невозможно. Библия ее интересует, чтобы склочничать и чтобы только свои "версии" навязать. Истина ей нужна в последнюю очередь).

Аха, значит jessy прекрасно известно, что Амилу приглашали к сотрудничеству со Стражем-Эдди на его сайте :D 8-) И jessy это вывело из себя, она топнула ножкой и сказала: "никакой Амилы не потерплю!" И тогда Эд решил "умереть" и "воскреснуть" на JWфоруме.eu уже под новым ником Страж, послав перед собой своего почтальона jessy.

Цитирую ниже с соседнего JWфорума.eu

Re: «Времена язычников» - это и есть «время конца»!
Вт ноя 19, 2013 9:53 pm

Константин писал(а):
ЗЫ ...

Jessy
Вера: СИ, разочарование :puppy:
Кредо: Помоги заблуждающимся

Сори не в обиду , так постебаться )))
Сам такой был ...

------------------------------------
http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=514936#p514936
Ср ноя 20, 2013 8:55 pm

Снусмумрик писал(а):
Константин писал(а):

Пол уже стал "Жен", быстро вывели на чистую воду... :alol:

-----------------------------------

http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=515232#p515232
Вс ноя 24, 2013 4:50 pm

Jessy писал(а):
Константин писал(а):
Страж енто ваш муш ??? Санта Рассел ...

Писали же на сайте, что под ником "Страж" пишет только брат. Учить должны братья, поэтому и пишет брат, один из многих. Но проверяются тексты коллективно.

-----------------------------------
http://www.jwforum.eu/viewtopic.php?p=514983#p514983
Чт ноя 21, 2013 6:37 pm

Jessy писал(а):
Константин писал(а):

УВАЖАЕМОЕ ДЖЕССИ ...

Константин, Вы еще с другого форума знаете, что я женщина. Поэтому Ваша грубость непростительна.
Любой человек может допустить при регистрации ошибку, особенно если плохое зрение. Если такое дает Вам повод издеваться и насмехаться, то и все остальные Ваши слова не вызывают уважения. Надеюсь, Вы исправитесь и будете говорить по теме. А если Вам эта тема неинтересна, пожалуйста, не засоряйте ветку..

===========================================
Ну точно как Ящики. :wink: :) Сначала на форуме зарегистрировался один Ящик ответов мужского пола. Потом заявил. что их семеро. Но вскоре открылось, что их всего двое, семейная пара под никами Счастливая и Иероглиф. Причем, жена Счастливая в ентом Ящике - главный идеолог и писатель.
Похоже, что на сайте "СТРАЖ" главный идеолог тоже жена, а не муж.

СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2014 4:37 pm 

Прошу обеих Амилу и Jessy оставить это выяснение отношений.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа