|
В настоящее время существуют тысячи противоречащих между собою и самим себе всевозможных религий и вер, которые все вместе взятые в Писании называются «Вавилон великий» и «великая [блудница]», с которой блудодействуют правители мира сего, и от великой роскоши которой разбогатели купцы земные, и которая «облечена в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом», и которая «упоена кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых (в том, что Иисус не Всевышний Бог, а Сын Всевышнего Бога, и единый посредник между Богом и людьми)». И говорится, что «Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице (т.е. жилищем и пристанищем для людей одержимых бесами); ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее». И сказано четко: «ВЫЙДИ от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее» (Откр.17:1-18;18:1-24).
Откуда нужно выйти народу Бога и куда войти??? Есть мнение, что команда: «ВЫЙДИ от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее... », уже лет сто тому назад как была дана. И что нужно выходить из всяких религий и входить в организацию Общества Сторожевой Башни, «чтобы не участвовать (народу Бога) в грехах (блудницы) и не подвергнуться язвам ее». Так ли это?
ЕСЛИ ныне нет на земле ни одной крупной религиозной организации, руководство которой тайно или явно, так или иначе, не любодействовало бы с теми или иными политическими и коммерческими организациями, и ЕСЛИ ныне Свидетели вышедшие из среды той или иной конфессии (т.е. великой блудницы) НЕ воздали «ей так, как и она воздала» им, «и вдвое» не воздали «ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла» им «вино», и таковые так же подвергаются, как и другие люди «язвам» (т.е. бедствиям, болезням и смерти), и ЕСЛИ бы не было в конфессиях людей, которых хотят исключить и некоторых уже исключили за отрицание Троицы и исповедание Иисуса Сыном Иеговы, и которые не могут примкнуть к ОСБ по причине отсутствия у Свидетелей свободы мнений, справедливо говоря, что « благоразумный раб» - это папство, а изучение Сторожевой Башни – это вдалбливание без понимания, - ТО следующая команда поступит только в будущем: «ВЫЙДИ от (среды обитания) нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее... Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое». И когда поступит эта команда, тогда нужно будет вспомнить жену лота, чтобы не подвергнутся ее участи (Лук.17:32).
Мне, к сожалению, известно не мало случаев, когда Свидетели переходили к баптистам, адвентистам, пятидесятникам, харизматам и другим. И не известен не один факт того, чтобы к Свидетелям перешел адвентист, или баптист, или какой другой «ист». НО если в рядах Свидетелей и есть единицы бывших баптистов, или адвентистов, или пятидесятников и д.р., ТО таковые стали Свидетелями не потому, что они вняли голосу: «ВЫЙДИ от нее, народ Мой», а потому что они получили познание истины, что Бог един, а не триедин. И сказанное: «ВЫЙДИ от нее, народ Мой» говорит, как о том, что Бог обращается к уже знающей истину массе людей, так говорит и о том, что состоится одновременный и массовый выход народа Божия, как состоялся одновременный и массовый выход Израильтян по плоти из Вавилонского плена.
И если Бог обращается к множеству людей уже знающим истину, чтобы они вышли от среды Вавилона – блудницы любодействующей с политическими и коммерческими системами, т.е. женами Сатаны, ТО истинный народ Божий находится в вавилонском плену. Если человек не может делать то, что он хочет (например, делится своим мнением с другими), и должен делать то, чего он делать не хочет (например, учить тому во что сам он не верит), и не может выйти из организации без последствий – запрета его товарищам даже здороваться с ним, ТО разве таковой человек не находится в плену и под надзором слепых фанатиков плененных лжеучениями лжепророка – злого раба бьющего товарищей своих (скромных, и верных, и благоразумных рабов), которого Христос уже очень скоро рассечет и подвергнет одной участи с лицемерами???
В настоящее время мыслящие Свидетели и верующие из так называемых христианских конфессий, которые видят, что Троица – ложь, но не могут примкнуть к ОСБ по известной причине, находятся в самом настоящем духовном вавилонском плену, из которого они уже очень скоро будут освобождены
_________________ "Если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема".
|