|
Дорогая в Господе Мири! Вот и Вы! Хотя, я рад.
Я не стану обращать Ваше внимание на твое невнимание к тем специфическим сентенциям моего оппонента, которые не встретили специальной реакции и ожидаемых мной от Вас замечаний. Ну, может, не прочиталось и все, правда? Бывает ведь такое?
Теперь по поводу тобой, сестра, написанного мне и обо мне раз, почитай, второй. Не может не вызывать восхищение твое мужественное стояние во всем этом, однако, при сем должен заметить, что стояние - это дело хорошее, но стояние - это только стояние. Хотя, впрочем…? Ну да…, ты может и права.
Ты правильно «намекаешь» на дедушкино отношение к внукам и детям, но должна помнить и то, что и «нет» и «розги» - это тоже элементарные, но необходимые средства воспитания в общении. Наверно, и каша моя березовая не самая перченая из возможных в подобных обстоятельствах. Надеюсь, у тебя не вызывает сомнений ,что мальчик болен.
Если сомневаешься, то обрати внимание на средства нападения и защиты в этом диалоге. Я не знаю проблемы и не иду по откровению, я чувствую её и пытаюсь диагностировать степень поражения. Посмотри, какие рукоплескания и восторги, какие рожицы узнаешь? Потом, вишь, не отказывается, что смотрит, может, смотрел прямо перед тем, как отвечать, но зато, стыдясь, рассказал растянутую, нединамичную историю о 5% и скромно себя вывел из 95 % больных естеством противоестественно. Диагноз один - болен и болен давно.
Если с ними об этом не говорить вообще, об этом с ними поговорят другие «добрые дяди» и поверь, результат будет намного печальнее. На одной конференции, посвященной противостоянию духа и плоти, проводимой для лидеров, по-моему, ряда харизматических церквей, говорилось о бабушках, которые страдали подобными проблемами, будучи по 25 -30 лет членами собраний, из которых давно уже изъяли христианское исповедание.
Зал реагировал по-разному, одни также корчили рожицы, иные были болезненно сосредоточенны, иные вошли в ступор и смотрели в пол. Когда же состоялся призыв к покаянию, на сцену вышли сперва 8-10 человек, потом ползала, потом в зале осталось 8-10 человек, которые не смогли выйти, так как статус не позволил, но после собрания подходили по одному и все. Ибо, хотя и по-разному, но все в той или иной степени были поражены и аномальны. «Все мы много согрешаем», - изв.Библ.
ЭТО, СЕСТРА, НА КОНФЕРЕНЦИИ ЛИДЕРОВ «ПРОГРЕССИВНЫХ ЦЕРКВЕЙ».
В непрогрессивных известны и более страшные обстоятельства. Кажется мне, в епископальной церкви умирал от СПИДа (!!!) пожилой брат, который, будучи членом этой церкви 27 лет(!!!), только тут, в больнице, от врачей узнал, что гомосексуализм смертельный по Библии грех. Понимаешь проблему?
Кроме этого, замечу, что и о соитии, как особой форме проявления любви, и о возникающих при сем извращениях следует говорить и говорить, рассматривая, оные чрез призму осторожного юмора, иначе, без такого специального и природного отношения к сему, «оно», «это», готово превратиться из второстепенного в главное и тогда за ним сперва обязательно скроется, а потом через него и проявится вся бригада известных друзей человека: «КАК ИМЯ ВАМ? ЛЕГИОН, ИБО НАС ТУТ МНОГО».
Страх, впрочем, общения на «ЭТИ» темы - обратная медаль зависимости говорить о них постоянно и вне связи с контекстом беседы.
Благословит тебя Господь! Мир тебе!
БРАТ.
_________________ ИИСУС ЕСТЬ ГОСПОДЬ !!!
|