Текущее время: Чт июл 30, 2026 6:59 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько богов в христианстве?
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2017 9:58 pm 

Страж, по поводу моей расовой принадлежности отвечу: я принадлежу к Белой Расе, к динарскому расовому типу, характерному для немцев Баварии, откуда были родом мои предки по отцовской линии. Мутировать к неграм, переднеазиатам и монголоидам не намерен и не желаю подобной участи своим потомкам.
Высказавшись за выделение какой-то территории для генетически чистых Белых людей, ты, по сути, озвучил программу превращения Белой Расы в то самое бесправное расовое меньшинство, которое "цветные" и межрасовые полукровки загонят в резервации на медленное вымирание.
Я не хочу, чтобы Белые Люди стали меньшинством - бесправным и расовым - на земле своего обитания. Поэтому буду делать всё, от меня зависящее, дабы воспрепятствовать такому развитию событий.
Доволен моим ответом?

СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2017 11:29 pm 

:lol:
Diocletian, на соседнем форуме выкладывали штатовский ролик о генетической экспертизе членов группы, каждый из которых считал себя чьим-то потомком. Так вот там один ирландец рвал себе рубаху, брызжа слюной, орал что никаких сомнений нет в том что он чистокровный ирландец,который очень не любит чёрных...-оказалось реально -африканских он кровей...хотя теперь и порыжел! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 6:08 am 

Мипо, я знаю своих предков до 18-го века и точно могу сказать, что ни негров, ни евреев, ни азиатов в моем роду не было. Ну а тому ирландцу могу только посочувствовать: видимо, какая-то его прапрабабка переспала с негром - отсюда и результат генетической экспертизы. Прадед А.С.Пушкина - Абрам (Ибрагим) Ганнибал тоже был негром (эфиопом) - "арапом Петра Великого", следовательно, все потомки поэта имеют примесь африканской крови.

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 3:02 pm 

А что, до 18в. у Вас не было родственников?! :lol:

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 3:43 pm 

Diocletian писал(а):
по поводу моей расовой принадлежности отвечу: я принадлежу к Белой Расе, к динарскому расовому типу, характерному для немцев Баварии, откуда были родом мои предки по отцовской линии.
По родословной или и по внешности тоже? А по материнской? Дети белые или чёрные?
Diocletian писал(а):
Мутировать к неграм, переднеазиатам и монголоидам не намерен и не желаю подобной участи своим потомкам.
Это как вам будет угодно. Только всё ли в ваших силах и пожеланиях?

Diocletian писал(а):
Высказавшись за выделение какой-то территории для генетически чистых Белых людей, ты, по сути, озвучил программу превращения Белой Расы в то самое бесправное расовое меньшинство, которое "цветные" и межрасовые полукровки загонят в резервации на медленное вымирание.
Разве? Не ты ли это мечтаешь об отсутствии чужих? И не для всех белых людей, а ТВОЕГО народа и ТВОЕЙ особой национальности, чистых с вашей точки зрения. Потому что большинство белых и даже генетически близких тебе, не разделяют подобных стремлений. Они не считают, что генетически чистые, а остальные полукровки. Иначе и тебя и твоих детей можно считать полукровками от белой расы за черноту бровей и волос. Гитлер вон тоже из под Баварии, всё об арийской чистоте бредил, но сам чернявенький был с самого детства.

А ещё я говорил, что будет необходимо в будущем, чтобы это самое белое меньшинство сохранить в природе. Ибо Солнышко припекает, потепление увеличивается, а с ним и попадание ультрафиолета на людей. Только не факт что они не станут ускоглазыми от постоянного прищюривания. Если меньшинство, то не известно, кто ещё полукровка тогда! Ведь и чисто белые народы, изолированные полярным кругом, не отличаются внешней красотой. Вот счастье быть белым если ты урод!

Diocletian писал(а):
Я не хочу, чтобы Белые Люди стали меньшинством - бесправным и расовым - на земле своего обитания. Поэтому буду делать всё, от меня зависящее, дабы воспрепятствовать такому развитию событий.
Как же ты собрался отличать белых от не белых, которые совсем чуть-чуть не белые? Что будет с черноволосыми?

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 3:44 pm 

мипо писал(а):
А что, до 18в. у Вас не было родственников?! :lol:
У него 7,5 тысячелетняя родословная, где записано каждое имя!

"Чрез меру трудного для тебя не ищи, и, что свыше сил твоих, того не испытывай. Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто.... ибо многих ввели в заблуждение их предположения, и лукавые мечты поколебали ум их"

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 5:54 pm 

Стефан, Белого человека (Арийца) от негра, мулата, монголоида или межрасового метиса даже неспециалист отличит, здесь не нужно быть Гюнтером. И с какой это стати Белые должны отдавать свою землю "цветным" и полукровкам, а сами переселяться в резервации?
Сказки о влиянии ультрафиолета на превращение Белого человека в негра или прищуривания - в монголоида, оставь сторонникам теории происхождения всего человечества от Адама и Евы, а всех рас - от потомков Ноя. Я в них не верю. Кстати, а какой расы были Адам и Ева? Ной, его сыновья и их жены?
По поводу моей родословной, то даже согласно Нюрнбергским расовым законам я - истинный Ариец, нравится это кому-то или нет.

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 6:18 pm 

Цитата:
согласно Нюрнбергским расовым законам я - истинный Ариец

А ну-ка, ну-ка, ну-ка... Можно подробнее???

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 6:26 pm 

Diocletian писал(а):
Белого человека (Арийца) от негра, мулата, монголоида или межрасового метиса даже неспециалист отличит, здесь не нужно быть Гюнтером...
Ну, когда смотришь на портреты украинских козаков, так от монголоидов и мулатов их не отличишь сразу.

Diocletian писал(а):
И с какой это стати Белые должны отдавать свою землю "цветным" и полукровкам, а сами переселяться в резервации?
Да никто ничё не должен. И белые зачастую сами создают себе эти резервации.

Diocletian писал(а):
Сказки о влиянии ультрафиолета на превращение Белого человека в негра или прищуривания - в монголоида, оставь сторонникам теории происхождения всего человечества от Адама и Евы, а всех рас - от потомков Ноя. Я в них не верю.
Им и оставил. Только откуда тогда, у истинных арийцев черноволосые полукровки взялись? И почему зимой все мы становимся узкоглазыми? Или внешняя среда совершенно не влияет на наследственность? Не верь в сказки, верь в расовый идиотизм!

Diocletian писал(а):
Кстати, а какой расы были Адам и Ева? Ной, его сыновья и их жены?
Даже если и белой? Такие ли мы белые как они?

Diocletian писал(а):
По поводу моей родословной, то даже согласно Нюрнбергским расовым законам я - истинный Ариец, нравится это кому-то или нет.
Да хоть бамбарбиец или киргудинец! Цвет волос у тебя каков?

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 6:43 pm 

Цитата:
Цвет волос у тебя каков?

Сейчас - седой, а раньше был темно-русый. Глаза - серо-голубые. Кожа - белая. Нос - прямой. Тип черепа - долихоцефалический.
Зимой в монголоида не превращаюсь.
Белые себе резерваций не создают, но их нередко вынуждают покидать родные места навязанные им обстоятельства - например, увеличение количества "цветных" мигрантов, с которыми Белые не желают смешиваться. Так происходит, например, в ФРГ, где турки вытеснили немцев из их населенных пунктов.

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 7:08 pm 

Diocletian, ну жгёте!...-"даже неспециалист отличит, здесь не нужно быть Гюнтером".
Юморист, однако... истинный ариец! :app:

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 7:16 pm 

Diocletian писал(а):
Цитата:
Цвет волос у тебя каков?

Сейчас - седой, а раньше был темно-русый. Глаза - серо-голубые. Кожа - белая. Нос - прямой. Тип черепа - долихоцефалический.
Зимой в монголоида не превращаюсь.
Значит ты истинный ариец! Тебе можно защищать и представлять белую расу. В отличие от примазавшихся чернобрывых. Но слово тёмный всё же как-то смазывает картину полной чистоты. Надо всё же своими глазами видеть в кого ты превращаешься. А дети такие же тёмно-русые или уже совсем тёмные?

Diocletian писал(а):
Белые себе резерваций не создают, но их нередко вынуждают покидать родные места навязанные им обстоятельства - например, увеличение количества "цветных" мигрантов, с которыми Белые не желают смешиваться. Так происходит, например, в ФРГ, где турки вытеснили немцев из их населенных пунктов.
А разве не само ФРГ и правящие там немцы пригласили этих турок на работу? Любишь кататься - люби и не кататься. Любишь хорошо жить, чтобы за тебя всю грязную работу кто-то другой делал - получай последствия. А будущих американцев, какие цветные вытеснили? Белый человек завоевал и ограбил весь мир, загоняя других в те самые резервации, в том или ином виде. А теперь ответочка пожаловала. Колонии имели? Все соки из них пили? Теперь поделитесь и потеснитесь.

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 7:41 pm 

Стефан, ни в кого я не превращаюсь и превращаться не собираюсь. Сын у меня тоже - темно-русый, голубоглазый и с белой кожей. Кстати, темный цвет волос характерен и для некоторых расовых типов Белых людей - ты разве этого не знал? Весьма удачен твой пример (пусть он кому-то и не нравится) с Гитлером - баварским немцем (как и мои предки). Он ведь тоже был темноволосым и голубоглазым, принадлежал к динарскому типу, но его расовую принадлежность никто не оспаривал (кроме сплетников, пытавшихся бросить тень на его происхождение).
Кто и когда решил, что Белые должны чем-то делиться с "цветными" обитателями бывших колоний да ещё и отдавать им часть своего родного дома, предоставлять им дополнительные права и привилегии? - уж не тот ли, кому сам факт существования Белой расы - как бельмо на его черном глазу? Достаточно того, что Белые создали инфраструктуру и производство в этих колониях, научили дикарей читать и писать, на свою голову - облагодетельствовали их медициной и научили обращаться с современной техникой, а потом оставили им практически всё, благодаря чему те же африканские негры смогли создать свои государства. А теперь Белым еще и пытаются привить чувство вины за "угнетение несчастных негров и азиатов", которые без вмешательства Белого человека до сих пор бы бегали с деревянными копьями и охотились бы друг на друга ради мяса.
Попутно вспомнилось стихотворение Р. Киплинга "Бремя белых"... Сегодня оно звучит, как пророчество.

СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2017 8:32 pm 

The cry of hosts ye humour
(Ah slowly) towards the light:-
"Why brought ye us from bondage
Our loved Egyptian night ?"
-Моисей выводил евреев на свободу, но те так рабами и остались.
-Христос выводил людей из иудейства и ближневосточного язычества, но люди не захотели.
-Христианство объединило славянские племена и сделало из них цивилизацию, но некоторым времена темного славянского язычества и междоусобиц (с каннибализмом, между прочим) милее. А может и гитлеровский фашизм милее темных веков язычества.
---
П.С. А может здесь кое кому недолеченный сифилис до мозгов достиг, как и когда-то подгулявшему художнику Шикльгруберу??? :smotri:

СообщениеДобавлено: Вт авг 01, 2017 4:29 pm 

Diocletian писал(а):
ни в кого я не превращаюсь и превращаться не собираюсь. Сын у меня тоже - темно-русый, голубоглазый и с белой кожей. Кстати, темный цвет волос характерен и для некоторых расовых типов Белых людей - ты разве этого не знал? Весьма удачен твой пример (пусть он кому-то и не нравится) с Гитлером - баварским немцем (как и мои предки). Он ведь тоже был темноволосым и голубоглазым, принадлежал к динарскому типу, но его расовую принадлежность никто не оспаривал (кроме сплетников, пытавшихся бросить тень на его происхождение).
Так откуда тогда вы с Гитлером тёмненькие взялись, раз вы в белости белой расы ещё не предел? Мутировали или с неграми переспали? Чингисхан тоже голубоглазый был. И для нордически белых, тёмные украинцы по внешности ничем не отличаются от татар, кавказцев и прочих азиатов. Гитлер по своей арийской внешности не намного отличается от Эрдогана - глаза, нос, волосы и черты лица. Считаешь ли ты турок, татар, кавказцев и индо-иранцев, белой расой?

Так что, по твоему собственному суду, вас с Гитлером можно считать нечистыми полукровками, примазывающихся к действительно белым людям. То что ты не негр, для какого-нибудь английского лорда, ты такой же чёрный мигрант, покушающийся на его голубую кровь и место под солнцем.

Diocletian писал(а):
Кто и когда решил, что Белые должны чем-то делиться с "цветными" обитателями бывших колоний да ещё и отдавать им часть своего родного дома, предоставлять им дополнительные права и привилегии?
А ты в новостях не слышал? Меркель и Евросоюз так решил. У тебя не спросили? Как же они так? У вас по новостям не показывают, что творится и творилось в Европе с беженцами? А про французское гражданство для алжирцев, не слышал? А про выплаты остарбайтерам? Кто самый богатый в Лондоне? (Недавно в новостях было) Жизнь диктует это, объективная реальность, мировые процессы и страсти человеческие.

Diocletian писал(а):
уж не тот ли, кому сам факт существования Белой расы - как бельмо на его черном глазу?
Это кому же?

Diocletian писал(а):
Достаточно того, что Белые создали инфраструктуру и производство в этих колониях, научили дикарей читать и писать, на свою голову - облагодетельствовали их медициной и научили обращаться с современной техникой, а потом оставили им практически всё, благодаря чему те же африканские негры смогли создать свои государства. А теперь Белым еще и пытаются привить чувство вины за "угнетение несчастных негров и азиатов", которые без вмешательства Белого человека до сих пор бы бегали с деревянными копьями и охотились бы друг на друга ради мяса.
Попутно вспомнилось стихотворение Р. Киплинга "Бремя белых"... Сегодня оно звучит, как пророчество.
Киплингу в 19 веке так действительно могло показаться. Он не видел ни современного Китая и других "азиатских тигров", ни Дубаи и прочие эмираты. А если бы он вспомнил историю, что когда-то эти самые "белые" сами бегали с деревянными копьями, а бремя цивилизации несли южные народы, в том числе в Африке и Азии, то написал бы иное стихотворение.

Но главное, что это доказательство, того что не генетика, а уровень цивилизации, причина примитивности некоторых народов и территорий. Дай им всё и ни будет никакого отличия их пред белыми.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа