Текущее время: Вт сен 08, 2026 9:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 1:46 pm 
ИТ писал(а):
"кто-то вызывал чистильщика?" (с) Старкрафт.
:)

"За мною, грешники! Время молиться" (с) Варкрафт II :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 1:53 pm 

Еще, хочу предостеречь модераторов нашего форума: берегите свои пароли ! на других форумах были случаи , когда уводили учётку у самого заволящего модера и начинался такой беспредел, что мама не горюй!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 1:55 pm 

Any, респект!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 2:01 pm 

Господа СИ , с форума свидетели.орг, заходите к нам почаще! Не обязательно для споров, просто поговорить.Вам это , думается мне, даже полезнее чем нам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 2:28 pm 

Сергей Граче, к тебе вопрос, а если человек не доверяет старейшинам? Ну вот так получается, что не у кого ему совета спросить (разные ведь ситуэйшны бывают и разные старейшины) такого тоже попрёте?
мол нам тебе сказать нечего, иди к своим "пастырям".
Но если он по какой-то причине хочет остаться "инкогнито" ибо совершил чего-нибудь, не знает как себя дальше вести, как ему помочь? Отрезать "во тьму внешнюю"?
Или просто "болтовней" заниматься?

Не буду хвалиться, но здесь, на jwforum.org некторые люди получили РЕАЛЬНЫЙ совет и РЕАЛЬНУЮ помощь когда им было тяжело. Если не веришь, посмотри темы в архиве.
А у вас?
Вот и подумаешь о "плодах":)))
(Без обид)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 3:09 pm 

Illidan писал(а):
Господа, похоже, что интуиция одного из наших коллег его не подвела: форум Макария в самом деле контролируется не Свидетелями Иеговы, а очень умело выдающими себя за них людьми. Хотя, несомненно, и среди модераторов, и среди посетителей его форума СИ большинство.

Проблема данного плана в принципе вполне разрешима. Достаточно будет господину Макарию и прочим модераторам его форума представить информацию о своем реальном положении в собрании СИ (ФИО, дата крещения, № собрания, ФИО преднадзирателя и облнада и т.д.). Которую легко проверить.

Однако вряд ли Макарий представит такую информацию. Если он простой СИ, ему будет угрожать отлучение. Если же он ее не предоставит - это скажет о нем, что либо он не-СИ, либо он идет против политики своей же организации, изложенной в НЦС за июль 2007 года. И тем самым является либо недуховным СИ, либо провокатором из Вефиля.

вот такую тему я там открывал, она прожила минут 15, потом ее удалили безо всяких коментариев и ответов по сути вопросов:

я на том форуме писал(а):
Арсений, некоторое время слежу за форумом и у меня сложилось такое впечатление, что вы (ты, Макарий, Грей) – ненастоящие Свидетели Иеговы.

Поясню.

Я в Истине с 1993 года, почти все члены моей семьи в собрании, то есть я хорошо знаком с внутренней жизнью Свидетелей Иеговы и с манерой общения в том числе и на форумах.

Я понимаю, что многое из нашего общего лексикона и сама манера может быть не понятна «внешним», поэтому, вполне понимаю когда в закрытых форумах или рассылках братья и сестры спокойно обсуждают некоторые вопросы (иногда весьма неоднозначные), но при этом всегда проявляется уважение, тем более что там нет посторонних.

Но у вас здесь есть посторонние, форум открытый. И что же тут увидят внешние? Как уже кем то отмечалось, «тихой гаванью» и не пахнет. Скорее какой то бурный ручей выплескивающий комья и грязь в тех, кто к нему подошел.

Отповеди ведутся в нарочито кичливом и недружелюбном тоне, при этом выставляются напоказ свои положительные качества в такой манере, что не верится в то, что говорящий и выставляющий эти качества проявляет на деле.

Вот я процитировал высказывания Арсения об одиночестве, но постом выше Арсений же проявляет неприятные и осуждаемые им качества, хвалясь заслугами, а вообще на форуме царит как раз такой дух, о котором так сетует Арсений: «полное отсутствие желания понять ближних, войти в их положение, чтобы учесть их точку зрения как подобает. Напротив, всё внимание таких людей к ближним сводится лишь к тому, чтобы выискать в них преткновения, для "обличения" и оправдания своего нежелания помогать им».

Я не говорю о том, что нужно вам, дорогие мои нужно помогать оступившимся или отступившим, судя по всему у вас нет даже желания понять их или войти в их положение. Это ваше право считать такое общение опасным для себя, но это не дает вам права оскорблять таких людей и язвить. Если не можете и не имеете навыков и права вести с такими людьми разговоры или дискуссии, то и не надо. Закройте форум, переведите его в закрытый режим и радуйтесь взаимному ободрению.

Но сдается мне что форум создан противниками Свидетелей Иеговы, выдающими себя за действующих возвещателей, используя лексику и манеру общения настоящих Свидетелей Иеговы с целью создания негативного образа Свидетелей у людей посещающих этот ресурс.

Честно говоря я в некотором смущении от подобной манеры общения. Хотел бы чтобы мои догадки не оправдались и это место стало бы образцом здравого поведения и чистого общения. Если это конечно возможно в сети Интернет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 3:17 pm 

Сергей Граче
Тебе то хоть Макарий представился кто он и откуда?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 10:13 pm 

У нас в Харькове есть сумашедший, бывший свидетель, лишили его за то что он сумашедший, но это прелюдия.
Он был шизофреником всегда, но пришел в ОСБ вроде нормальным, но крыша всеже доехала и рецидив достиг апогея. Его лишили общения. НО. Он продолжает проповедывать в одиночку ходя по городу: по метро, по улицам, в транспорте. Журналы он держит веером над головой и так размахивая, ходит. Зрелище ужасное. Помесь шизофрении и фанатизма. Мне, если честно, больно на него смотреть.
Общество открестилось от него лишив его общения. И это максимум, что оно смогло сделать, а что еще.
Но я к чему. Макарий мне напоминает имено его. Это как раз тот случай. По закозам ОСБ его действия наберут достаточное кол-во очков на ЛО. И что, кто он после этого, просто жертва-гибрид общества, "внебрачный сын" Сторожевой Башни, Дон-Кихот, не признаный герой последнего времени ... и в безумии своем, он думает, что он прав

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 12:00 am 

2Сергей Граче

Ты защищаешь Макария, видимо ты Свидетель Иеговы. Если так, то ты мой брат по вере.

Есть две ссылки, которые я не могу выложить на svideteli.org. Неправильно было бы пригласить сюда моих братьев и сестер. Но раз уж ты здесь, загляни:
http://jwforum.org/viewtopic.php?t=387& ... &&start=15
Заметь, два старых сообщения Макария отредактированы не так давно (в июне 2007). Обрати внимание, как фразы выбиваются из контекста.
А вот что там было раньше (взято из кэша поисковой системы aport.ru): http://sm.aport.ru/scripts/template.dll ... 628&HID=22

----------------
Makariy

Если несвидетелям можно принять участие в стройке,меня обязательно позовите,я с удовольствием.

----------------
----------------
Ray

Makariy, так ты "исключенный" или неофит? Признавайся уж

----------------------------
Makariy

Отпочковавшийся
(конец цитаты)

Когда была сказана ложь? тогда в 2006м? или сейчас в 2007м?...

Не мне судить. По возможности постаралась предупредить братьев и сестер, чтобы не ставили одинаковые пароли на форум и на почтовые ящики. (кстати касается всех, предполагаю, что эпопея писем с чужих почтовых ящиков была не с проста, слишком уж много "совпадений")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 12:10 am 

А мне ниче не приходило. Наверно потому, что на том форуме я не регился

Увидят все как ошибались мы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 1:46 am 

elle писал(а):
2Сергей Граче

Ты защищаешь Макария, видимо ты Свидетель Иеговы. Если так, то ты мой брат по вере.

Есть две ссылки, которые я не могу выложить на svideteli.org. Неправильно было бы пригласить сюда моих братьев и сестер. Но раз уж ты здесь, загляни:
http://jwforum.org/viewtopic.php?t=387& ... &&start=15
Заметь, два старых сообщения Макария отредактированы не так давно (в июне 2007). Обрати внимание, как фразы выбиваются из контекста.
А вот что там было раньше (взято из кэша поисковой системы aport.ru): http://sm.aport.ru/scripts/template.dll ... 628&HID=22

----------------
Makariy

Если несвидетелям можно принять участие в стройке,меня обязательно позовите,я с удовольствием.

----------------
----------------
Ray

Makariy

Отпочковавшийся
(конец цитаты)

Когда была сказана ложь? тогда в 2006м? или сейчас в 2007м?...

Не мне судить. По возможности постаралась предупредить братьев и сестер, чтобы не ставили одинаковые пароли на форум и на почтовые ящики. (кстати касается всех, предполагаю, что эпопея писем с чужих почтовых ящиков была не с проста, слишком уж много "совпадений")

+1. Сам видел как кто-то написал на том форуме про то, что Макарий не действующий СИ. Тема была удалена моментально...

От сих троих избавь нас, Боже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 9:02 am 
elle, респект! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 3:34 pm 

Так чем Макарию непонравилсась моя стенограмма речей конгресса? Хотя кто-то мои труды всё-таки прочитать успел и даже прислал мне личное сообщение. Так нет, мой аккаунт заблокировали и мне эти сообщения не посмотреть. Наверняка там была благодарность за мой огромный труд. Я до сих пор не врубаюсь за что меня отключили, я ведь ничего плохого не сделал.
Или админ Макарий был против моего недовольства от того, что на его форуме нет опции ADD IMAGE TO POST?

Скока-же трудов на смарку!!! Коту под хвост! Думал, что мои усилия оценят.
Неблагодарная публика.

Последний раз редактировалось Владислав Вт июл 03, 2007 8:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 3:35 pm 

Владислав, ох-хо-хо.
По твоему, и тут и так неблагодарная публика. Так? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 11:54 am 

Цитата:
Makariy

----------------
----------------
Ray

Makariy

Отпочковавшийся

:shock: :roll: #-o Вот значит откуда ноги растут.. отпочковавшийся - что значит либо ЛО,либо был заинтересованным но дальше не стал становиться СИ из за каких то разногласий. Непонятно,на кой ему сайт проСИшный,если сам хрен знает кто ?!.. 8-[

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1266 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа