2Бэрта
Цитата:
Аэл, Вы вообще думаете, о чем просите?

Конечно, я уже не помню страницу, Вы бы еще номер строки спросили.
значет помоч мне как добрая ближняя нехотите..
Цитата:
Не могли РАВНО В ТОЙ ЖЕ САМОЙ СТЕПЕНИ, в которой и я не могла быть удалена с сайта Ящиков по причине "нехристианского поведения". Тем не менее Ящики указали именно эту причину. Я уже молчу о том, что на их сайте уже несколько лет висит брехня, что я не изучаю и не интересуюсь Библией, тогда как вот уже 7-й год я ежедневно посвящаю этому время.
я независимо от ящиков сделал насчет вас почти теже выводы что и они и теперь с чего мне верить вам а не ящикам-помазанникам народа Иеговы?
Цитата:
Ну... и к чему эта истерика всемирного масштаба?
к вашему сведению--я процытировал слова ап. Павла.
думаете он истерил когда их писал?
да еще во всемирном масштаба??
неужто у вас было видение об этом???
Цитата:
А сегодня что с Вами случилось? Вы страдаете раздвоением личности? Или что?
и сейчас нетребую а интересуюсь есть у вас резон скрывать свои "более важные" христианские /надеюсь/ дела или нет..
зачем скрывать если они--свет??
Цитата:
Извините, но это уже психиатрия. Согласитесь, что немного другое.
спешл 4 бландинок вроде вас--сообщаю: существует такая поднаука как кримпсихология.
2Усвага
Цитата:
В частности, факт его клеветы доказан здесь
для доказательства этого нужно сперва провести следствие..
а ты учился его проводить?
где??
нука покажь свой юрдиплом..
в противном случае твои слова о доказательстве тут--не более чем треп дилетанта..
тоже мне--судья и прокурор в одном флаконе нашелся.. под одминской крышкой
Цитата:
Более того в ответ на просьбу об обосновании своего клеветнического утверждения написал такое, что опосредовано можно понимать, что Ададуров одержим демоном.
я запостил несколько ададуровских фраз--надеюсь ты хоть это понял самостоятельно..
равно как и факт написания Ададуровым в той цытате-кроме прочего- о трагическом случае не с ним а с другими людьми..
исходя из этого--насколько крива должна быть логика чтоб додуматся до Ададуровской одержимости??
Цитата:
По моему личному субъективному мнению, подобное поведение - подлость и трусость.
чья бы корова мычала..
ты сперва проведи самопроверку на терпимость к критике и на наличие двойных стандартов..
Цитата:
Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.
Цитата:
отлично зная, что он ему не ответит.
опять твои домыслы, притом беспочвенные--я нигде незаявлял о своем знании того что он меня проигнорит..тем более--об отличном знании этого..