Текущее время: Пн авг 03, 2026 1:00 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вечеря 2013 (26 марта)
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 12:43 pm 

Итак, вчера получил приглашение лично в руки. В прошлом году пригласили за 3 часа до Вечери, и то по телефону.
Кто-нибудь вообще планирует пойти к СИ на Вечерю?

Заголовок сообщения: Re: Вечеря 2013 (26 марта)
СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 6:38 pm 

Ты пойдешь?

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 6:58 pm 

это не вечеря, а обыкновенное шоу, которое организовывается с целью, чтобы кого ни будь уловить

на вечере должны присутствовать только свои
а СИ зазывают всех подряд.
моей жене одна левая сказала, что она пришла потому, что думала, что будут кормить бесплатно.

и если новый свет на ВИБРА, как Ящики говорят, то кто может причащаться - тот кто чувствует небесную надежду, или и те кто не чувствует?

нет никакого смысла 14 нисана посещать шоу.

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 7:56 pm 

armin писал(а):
Ты пойдешь?

если чесно - желания как-то нет. Да и трактоватся это будет типа - ну вот, набегался нагулялся, шо приполз назад? Думаю со многими я уже и за один стол не сяду, поскольку за все время что меня там небыло проявили себя как последние .... Со многими виделся в магазине (микрорайон-то небольшой), многие просто ве6дут себя откровенно по-хамски. Когда притворятся ненадо то и вылазит наружу вся суть человека. Ну как с такими иметь дела?

СообщениеДобавлено: Пн мар 18, 2013 8:02 pm 

Nemesis писал(а):
armin писал(а):
Ты пойдешь?

если чесно - желания как-то нет. Да и трактоватся это будет типа - ну вот, набегался нагулялся, шо приполз назад? Думаю со многими я уже и за один стол не сяду, поскольку за все время что меня там небыло проявили себя как последние .... Со многими виделся в магазине (микрорайон-то небольшой), многие просто ве6дут себя откровенно по-хамски. Когда притворятся ненадо то и вылазит наружу вся суть человека. Ну как с такими иметь дела?

Думаю что теперь я понял слова Иисуса насчет "даже не есть вместе".
Может конечно утрирую, но мне свидетели стали крайне неприятны. Причем благодаря им самим и их поступкам..особенно за последние три года.

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:36 am 

Прошу у всех совета #-o
После ЛО, проведя исследование Писания, а также послушав голоса своей совести, понял, что я не крещен.... Да, вот так, будучи СИ 17 лет, не крещен.
Сразу оговорюсь: я не вкладываю в крещение некий мистический смысл, но считаю рождение от воды и Духа важнейшей вехой в жизни ХРИСТИАНИНА, коим никогда не являлся.
Как теперь быть с вечерей?
Разумеется, мне и в голову не придет заявиться на сатанинское сборище у СИ, где под видом "вечери" проводят массовый обряд отказа от причастия. (сатанинский, фактически)
А дома... я не крещен. Как же быть :D ?

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 6:54 am 

некоторые вышедшие из ОСБ задумываются о необходимости вторичного крещения. Если бы действительность (или недействительность) крещения зависела от членства в конфессии, ТО тогда крещение во всякой ныне существующей конфессии есть недействительным, потому что все конфессии есть дочерьми Вавилона. Но поскольку данный шаг является личным, то ключевой вопрос состоит не в том, где человек крестился, а в том, что крещение означало для человека в момент его совершения, что было в его мыслях и сердце. Для меня оно означало посвящение всей своей жизни Богу через Христа на основании пролитой им крови. У меня и по сей день нет сомнения в том, что моим Господом и Учителем является Христос, хоть с юридической точки зрения крещение в ОСБ есть посвящением не только Богу, но и ОСБ тоже, если крестящийся должен ответить «ДА» на вопрос: «осознаешь ли ты, что своим крещением ты присоединяешься к водимой духом организации?».

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 8:47 am 

:mrgreen: А причём тут организация...блин си дети-зомби

СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 8:52 am 

Песах 2013: праздник Песах начинается с заходом солнца 25 марта. http://toldot.ru/tags/pesach/

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 8:35 pm 

уважемый ВДМ, в ваших необдуманных словах, вижу лишь гордость и желание что либо ляпнуть здесь, чтобы показать "свой "совершенный возраст во Христе!!!!" надеюсь вы вообще в Него верите. Что же касается образа мышления СИ и бывших СИ, вы от него далеко, недосягаемо далеко. Так что не вам тут ерничать.... :evil:
Что касается дельного рассудительного совета Неунылова, Иван, спасибо. :heart:
Действительно беда в том, что на тот момент для меня важнее была ОРГАНИЗАЦИЯ

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 10:23 pm 

ИТА писал(а):
Песах 2013: праздник Песах начинается с заходом солнца 25 марта. http://toldot.ru/tags/pesach/

Но странно как-то, Песах же 14 нисана (Лев. 23:5), а не 15-го. А 15-го начинался первый день Праздника ОПРЕСНОКОВ. Это если по Писанию. Песах - это один день, а вот Праздник Опресноков - семь дней. А у нынешних евреев 14 нисана - канун Песаха, а 15-го - первый день Песаха. Где такое в Танахе есть? Чё-то не пойму...

И еще. Лунный 14 день месяца нисан выпадает не на 25 марта, а на 24 марта http://www.nrastro.ru/lunny-kalendar/22 ... -2013.html

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 5:46 am 

Ден, извеняюсь конечно, но где ты увидел шо я си, или что я когдато им был. естесно я от
них далёк... ](*,)

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 5:49 am 

neunulov писал(а):
... ключевой вопрос состоит не в том, где человек крестился, а в том, что крещение означало для человека в момент его совершения, что было в его мыслях и сердце. Для меня оно означало посвящение всей своей жизни Богу через Христа на основании пролитой им крови. У меня и по сей день нет сомнения в том, что моим Господом и Учителем является Христос, хоть с юридической точки зрения крещение в ОСБ есть посвящением не только Богу, но и ОСБ тоже, если крестящийся должен ответить «ДА» на вопрос: «осознаешь ли ты, что своим крещением ты присоединяешься к водимой духом организации?».
Именно.
От себя добавлю, что посвящение себя Богу и отказ от прошлой жизни - настолько серьезные вещи, что "прицепленная" к этому принадлежность к любым организациям человеческим, в принципе ничего не меняет. Так же, как комар, севший на спину слону не играет никакой заметной роли ни в общем суммарном весе, ни в направлении движения.
А если для кого-то комар может весить так много, что аннулирует слона, то, значит, нужно провести ревизию внутренних отношений. Что первично, что более значимо.
Свидетельская зависимость и основной упор на Организацию или Бог, Христос и личные с ними отношения и обязательства.

И еще одно соображение.
Вопрос «осознаешь ли ты, что своим крещением ты присоединяешься к водимой духом организации?» может и не являться преткновением, если поразмыслить. Почему здесь подразумевается ОСБ? Потому что РукСов так считает?
Ну тогда он попался в собственные сети. Потому что водимая духом организация - она одна. И называется - Церковь, Тело Христово. Из всех племен, времен, народов и конфессий.
И я с чистой совестью могу повторить свое "да" на осознание крещения как присоединения к ней.

И лично для Дэна.
Дэн, дорогой, что бы тут кто ни писал - все ответы у тебя внутри. Вернее - между тобой и Богом. Прости за то, что советую, но очень хочется), зная твой серьезный настрой.
Не торопись, пожалуйста, не зачеркивай ничего в своей жизни. Просто думай, слушай себя, молись, разбирайся. А Вечерю все же попробуй провести. Ну хоть помолись, поразмышляй над символами. И не переживай - все будет хорошо, во всем ты разберешься с Его помощью. Он тех, кто ищет Его никогда не оставляет.
:heart:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 5:55 am 

WDM писал(а):
Ден, извеняюсь конечно, но где ты увидел шо я си, или что я когдато им был. естесно я от
них далёк... ](*,)
Вера: СИ, сомнения
Крещен у СИ: Нет
ЛО: Нет

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2013 7:05 am 

neunulov писал(а):
некоторые вышедшие из ОСБ задумываются о необходимости вторичного крещения. Если бы действительность (или недействительность) крещения зависела от членства в конфессии, ТО тогда крещение во всякой ныне существующей конфессии есть недействительным, потому что все конфессии есть дочерьми Вавилона. Но поскольку данный шаг является личным, то ключевой вопрос состоит не в том, где человек крестился, а в том, что крещение означало для человека в момент его совершения, что было в его мыслях и сердце. Для меня оно означало посвящение всей своей жизни Богу через Христа на основании пролитой им крови. У меня и по сей день нет сомнения в том, что моим Господом и Учителем является Христос, хоть с юридической точки зрения крещение в ОСБ есть посвящением не только Богу, но и ОСБ тоже, если крестящийся должен ответить «ДА» на вопрос: «осознаешь ли ты, что своим крещением ты присоединяешься к водимой духом организации?».

Неунылов. +100 Очень разумная мысль. Считаю ее самой правильной. Сам такого же мнения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа